у меня много здоровых немалолеток, которые вообще ни за что не могут ответить. Даже те, которые до пенсионного возраста дожили (удивительно, как им так повезло?)
предлагаю поставить ограничением возраст появления способности к эффективному размножению, и /thread :)
Нет, но более чем уверен в их существовании. Я ясно понимал, что за базар надо отвечать со всей серьезностью, лет с 14, поэтому рос молчаливым и стал асоциальным. А потом я установил свой первый линакс и понеслась.
Гетеросексуальность — сексуальная ориентация. Бороться с гетеросексуальностью — стараться вести себя вопреки ей. Копренде или объяснить на уровне «для полных идиотов»?
//Показательно, кстати, что тебя заинтересовало, как бороться именно с гетеросексуальностью, а вот как бороться с любой другой ориентацией — нет.
У них и сейчас проблем нет, они оба звери, их сексуальность широкую публику не волнует. Но вот Дядя Фёдор и его простоквашинский сквот могут вызвать целый ряд неприятных вопросов...
А там, случаем, не признали, что солнце встаёт на востоке? Естественно, что это сексуальная ориентация. Просто опасная для общества, поэтому отнесена в разряд перверсий. Гомосеки, видимо, уже не так опасны, поэтому получили волю пороться в зад прилюдно.
При чем здесь это, сэр? Если девушка в 15 выглядит на 20 то почему инстинкитвно это воспринимать ее как 20-летнюю - патология? Вот наоборот, искать 18-летних которые выглядят как 13-летние это как раз педофилия
маленькие дети , ни за что на свете
не ходите дети в канаду гулять
в канаде маньяки,
в канаде верзилы,
в канаде большие, злые педофилы!
будут вас сношать,
бить и обижать
не ходите дети в канаду гулять