LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

-1 размер за месяц. Реально?

0

3

Посоны, такая фигня, приехал с Магадана похудевший, но за 4 месяца набрал килограмм 5-6. Был 48-50 размер штанов, стал 50-52. Заказал штаны 50го размера из США, но они мне немного малы (мерил). Они прибудут через месяц, как раз открывать сезон в этих штанах.

Надо похудеть обратно, хотя бы на 1/2 набранного. Как?

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

> r_asian

Знаток дам на лоре :3

Он Саныч.

Санычи — знатоки дам.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от absinthe

> Ограничьте суточные расходы на еду, скажем, 200 р. Ни в коем случае не выходите за эти рамки.

Некорректный метод. Легко уложиться в эту сумму, сжирая по 3 кг картошки в день.

fang
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Я подумал по названию треда сразу. Но по моему сбросить же нельзя.

Можно. Броваешь нафиг тян и выбраешь другую.

З.Ы. Часто налюдаю: чем больше у девушки грудь, тем площе ж*па. Кто скажет почему?

Pavval ★★★★★
()

Что-то философа не видно, так что отвечу за него: начни курить.

shoewreck
()
Ответ на: комментарий от r_asian

именно(
так моя похудела
в груди и бедрах(

TERRANZ ★★★★
()

Посмотрел бы я на всех этих умников, которые бы месяц поголодали, в штаны как влезли так и вылезли еще на 3 размера. Организм не дурак - если ты мало ешь, значит проблемы, значит надо отложить на черный день.
Если ты ешь 5-6 раз в день по 200-300 грамм (хоть маинеза ***), через некоторое время твой оргазм почуит, что все секс и можно от лишнего избавиться (че таскать все это с собой).
Но если нужен нормальный результат, то конечно убрать жареное и ни в коем случае не есть пельмени, любые колбасы или сосиски!
Ну, а если совсем нормально настроен - каждое утро 6 дней в неделю 2-3км утренняя пробежка пердячим паром (я хожу быстрее чем бегаю утром), но ты именно бежать должен,а не идти!
И не слушай никогда эти советы типа «Не ешь» или там «Фрукты тока» или типо «Литр воды перед едой,чтоб меньше влезло». Если ты будешь есть 6 раз в день - за неделю так привыкнешь, что незахочется есть больше, а если еще и бегать по утрам, то уж совсем все пупер будет.

Можете срать сколько хотите, я КМС по боксу, и уж как вес скинуть я знаю...

mrcim
()

Уменьшается оно всё равномерно. Но это самое - заметнее.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

Это я у врача-диетолога узнал. Бананы самые калорийные из фруктов, один банан порядка 200 ккал, а это пол-бигмака или сникерса. Значительно. А ты и дальше продолжай не думать, для тебя это опционально.

tanenn
()

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! Ну и двигаться больше =).

P.S. Сам сейчас пытаюсь сбросить набранное за зиму.

Deleted
()

За три месяца в армии скинул больше двадцати кило. Секрет: режим, физические нагрузки, правильное питание. Правда в армии витаминов маловато. За оставшиеся мне семь месяцев планирую скинуть еще килограм пять и убрать оставшееся брюшко.

kirNah
()
Ответ на: комментарий от tanenn

>Бананы самые калорийные из фруктов, один банан порядка 200 ккал

Калорийность банана - 90 килокалорий на 100 грамм.
Средний вес банана - 100 грамм.

OramahMaalhur
()

Продолжай. Ты очень забавен в своём пафосе. Калорийность бананов ~90 ккал на 100 гр. Хотел бы я, чтобы мне показали банан, который, без учёта кожуры, имел бы массу over 200 г. Или ты умножаешь плохо, что у тебя 200 ккал получается? И запомни, любой продукт необязятельно жрать в количествах, при которых количество потреблённых калорий станет зашкаливающим. Запомни так же, что бананы богаты клетчаткой, калием и витамином B6. Но можешь и дальше продолжать слушать авторитетов. Для тебя критически мыслить - опционально.

fang
()

хех, а я за пол-года в тайге на Сахалине наоборот набрал нехило %)
на материк вернулся - похудел. все кто меня видал сразу после возвращения, потом спрашивали, че я как похудел, мол, жена не кормит? :-D

aol ★★★★★
()

Скажем так. Я пришел в норму. А питаться я в армии стал больше чем дома. Намного больше. Первые недели даже не мог съесть обед целиком. А многие напротив набирают вес.

kirNah
()
Ответ на: ВЕСНА!!! от r_asian

>А ну признавайтесь, кто, прочитав сабж, подумал про размер чашечек?

в точку, первая мысль «А нафига?»

WerNA ★★★★★
()

А у меня обратная проблема. Слишком худой. Есть варианты поправиться?

eliriand ★★
()

> бананы, виноград,
А чем они провинились? Кстати, если ложишься в 1-1.30 - когда самое позднее время жрат?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frak

+1. Я, если -20, просто сдохну от анорексии.

Но вот скинуть пять-семь я б не прочь... Только если скидывать жьир, а не мясо.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Чтобы не терять мышечную массу, надо есть нормально и правильно, но при этом давать нагрузку, желательно аэробную. А если занимаешься на голодный желудок, то считай, что мышцы свои убиваешь.

tanenn
()

Два стакана горячей воды и спать, пока желудок не понял, что его нае^Wобманули. :) Ну а вообще, можно привыкнуть. А если еще и занимался днем/утром, то нормально засыпается, дело привычки.

tanenn
()

С другой стороны, когда критично похудеть (медпоказания, одышка и пр), то пофигу на мышцы, ты же не грузчик. Мышцы не зубы, отрастут.

tanenn
()
Ответ на: комментарий от frak

Во вы мочите. Если я похудею на 20 кг, я дистрофиком стану -D

Не хочу худеть ни на сколько, жира не имею. Набирать в мои планы тоже не входит: 180см 75 кг.

Посоветуйте ПИД-регулятор

r_asian ★☆☆
()

овен ТРМы какие-нить. давай конкретнее какой тебе регулятор. за сколько денег.

Планы не важны, просто иногда так получается, что жопа расползается.

tanenn
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

>Средний вес банана - 100 грамм.

s/вес/масса/
//slfix, непростительная ошибка

OramahMaalhur
()

Алллэ! Это канал про Линукс или Телемагазин на Диване?

sn00p
()

> Тяжело передвигаться при таком весе как правило. Плюс одышка, и вечно всё мешает)
196 см, 105 кг, передвигаюсь и дышу нормально, ничего не мешает :)

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

С таким то ростом это нормально :) Я больше про средний рост — 170-180 см.

tanenn
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

> лучше заказать штаны 52-54 и ни в чём себе не отказывать

такой размер закончился везде... просто штаны эти (мотоциклетные, BMW Rallye Pro 2) перестали делать 2 года назад.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> Если автомобилист, то вылезай из-за баранки.

Штаны мотоциклетные. Автомобиля нету. Есть велосипед ещё, но пока холодно ездить.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fang

бананы богаты клетчаткой, калием и витамином B6.

В них ещё эйфориаки есть какие-то.

Xenesz ★★★★
()

Добавил тред в закладки.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Хехе, я наоборот набрал за полтора года 15 кг, был 65-67 - сейчас 80-81 :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.