LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шашлыки

0

1

Всем привет.

Завтра у друга ДР, и приспичило ему в -9 шашлыки делать. Ну да ладно. Я хотел спросить, где можно взять дров для костра? Не для шашлыков, а для открытого огня, что бы греться.

Речь о ДС.

Линукс при том, что за него завтра тоже выпьем.

★★★

Последнее исправление: VirRaa (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Облить чуток бензином мангал и поджечь. Выделившегося тепла хватит для розжига костра

Блджад! Ну я же ясно дал понять, что на чём шашлыки жарить проблемы не встаёт! Есть проблема №2, _ВТОРОЙ_ источник тепла в виде костра.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

про костер я писал - ищешь поленья на местности но не для того чтоб жечь а чтоб изолировать костер от снега. Еще лучше захватить ненужное одеало или туристическую пенку чтоб изолировать костер от ветра. ИМХО тепла от мангала должно хватить, главное закрыть ветреное направление в том числе удачно припарковав машину

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> про костер я писал - ищешь поленья на местности но не для того чтоб жечь а чтоб изолировать костер от снега. Еще лучше захватить ненужное одеало или туристическую пенку чтоб изолировать костер от ветра. ИМХО тепла от мангала должно хватить, главное закрыть ветреное направление в том числе удачно припарковав машину

Мы нищеброды и машины не имеем =(

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> Купи в Ашане ... и маринованное мясо

Это та самая просроченная тухлятина, из которой с помощью уксуса выбивают запах?

Polugnom ★★★★★
()

//Тред не читал

В Химкинский лес уже посоветовали сходить?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>>Выделившегося тепла хватит для розжига костра

Есть проблема №2, _ВТОРОЙ_ источник тепла в виде костра.

Ты уже начал праздновать или просто глуп?

aedeph
()

Жарили в лесу при -25 и сильном ветре на подножных дровах. Жидкость замёрзла, поэтому растапливали углём. В итоге чуть не отморозил конечности, однако было вкусно.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

> Жарили в лесу при -25 и сильном ветре на подножных дровах. Жидкость замёрзла, поэтому растапливали углём. В итоге чуть не отморозил конечности, однако было вкусно.

Благо сегодня -9.

VirRaa ★★★
() автор топика

Идёшь к ближайшему заводу, там у авто проходной караулишь камазиста и договариваешься за относительно скромную сумму. Профит!

darkshvein ☆☆
()

>Ъ вариант - жечь бензин а когда закончится и машину
Знатные люди для этого покупают 2-3 форда-фокуса, на один пикник...

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.