LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

СМИ грузят и, есссесно, зомбят

0

1

Подумалось вдруг (конечно это банально), что в нынешней модели мира явно упущена одна очевидная переменная - терраджоулевый источник энергии, системы - «нееб.щая мозг энергетическая фигня». Я мог бы, вероятно, его придумать, ибо имею правильное, имперское образование, степень кандидата физ-мат наук, но влияние СМИ на мой мозг перевешивает любые позитивные порывы! Не знаю что делать, вроде с утра в окно выглянул - солнце, позитив и радость, сел подумал, повода для радости 0. Может в психушку?

Ничего не понял.

Может в психушку?

Обязательно.

Raving_Zealot ★★
()

Заведи себе ЖоЖо, и сам станешь СМИ.

Terrens
()

> Не знаю что делать, вроде с утра в окно выглянул - солнце, позитив и радость, сел подумал, повода для радости 0.

rango прикольный мульт, посмотри, посмейся. Это и будет радость. Можешь ещё смешное видео про кошек на ютубе посмотреть. Вот это и есть радость. А у тебя спермотоксикоз просто.

name_no ★★
()

> повода для радости 0

Заведи себе хобби. Честно, я не знаю, что нужно сделать, чтобы лишиться поводов радоваться.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от name_no

>А у тебя спермотоксикоз просто.

Сдурел что ли? У меня уже толком не стоит, женщины уже напрягают, а не расслабляют. :(

Bare_metal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

>Заведи себе хобби. Честно, я не знаю, что нужно сделать, чтобы лишиться поводов радоваться.

Всё очень просто - преврати хобби в профессию и радости нет!

Bare_metal
() автор топика

Нет у тебя правильного имперского образования, потому что на государственном языке империи ты пишешь с ошибками.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bare_metal

> У меня уже не стоит

А, ну тогда ясно, мне б тоже всё не в радость было. А приближение пенсии не радует? Я вот всё переживаю, когда мне за полтинник перевалит и у меня тоже стоять не будет, и дети разъедутся, чему я буду радоваться? Не в игры ж играть на приставке.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Нет у тебя правильного имперского образования, потому что на государственном языке империи ты пишешь с ошибками.

Ну принял слегка, с кем не бывает, так что ошибки есть плод временного слабоумия. Образование имперское, чем горжусь, не трож святое, это последняя опора, которая у меня осталась.

Bare_metal
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>дети разъедутся, чему я буду радоваться? Не в игры ж играть на приставке.

Зависит от глубины маразма.

Bare_metal
() автор топика

>Ты говоришь так, будто у тебя всего одно хобби и, соответственно, всего одна профессия.

Нет уже хобби, есть реальность и схема работа->деньги->вложил->профит->вложил->деньги....

Bare_metal
() автор топика
Ответ на: комментарий от derlafff

>Во всем виноваты фактические вещества, СМИ лишь побочный эффект

Кстати, таки да, Владимир Ильич, пол литра коньку - это вам не фунт изюма!

Bare_metal
() автор топика

> Я мог бы, вероятно, его придумать,

ибо имею правильное, имперское образование,

но влияние СМИ на мой мозг перевешивает

Ящерики овладевают.

Попробуй поставить под сомнение правило.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>На том факте, что мне хочется тебя потроллить.

Ну тогда валяй, я тебя тоже люблю очень.

Bare_metal
() автор топика

Можно забухать и ждать пока этот источник сам придет к тебе. Осталось всего-то пара миллиардов лет.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Благодаря трудотерапии многие психбольницы самоокупаемы. Складывание конвертов вручную, шитьё пододеяльников и смирительных рубашек, вязание шерстяных носков, новогодние игрушки, скульптуры и картины...

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Ё-моё! Нас зОхватили чёрти-чё! Ваш аватар меня слегка того... Опасаюсь

Bare_metal
() автор топика

>На хобби всегда есть время, на то оно и хобби.

Всё свалилось в банальную элементарщину, хобби не прёт.

Bare_metal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bare_metal

>Всё свалилось в банальную элементарщину, хобби не прёт.
Что-то мне это напоминает. Кризис, средний возраст.. Уж не кризис среднего возраста ли?

Tark ★★
()

но влияние СМИ на мой мозг перевешивает любые позитивные порывы! Не

знаю что делать, вроде с утра в окно выглянул - солнце, позитив и

радость, сел подумал, повода для радости 0. Может в психушку?

- Не читайте перед обедом советских газет.
- Но других нет1
- Вот и никаких не читайте.

Лично я сравнивая советские и несоветские газеты вижу что твой мозг сам услужливо генерит для тебя газетно-советскую версию любого события :):):)

kernel ★★☆
()

>Может в психушку?

а мир вокруг не психушка. То куда ты хочешь - уж лучше сразу вдоль. Ибо раз такие мысли значит ты не видишь своей ценности для человечества. Тебя зомбировали. Такой ты точно никому не нужен.

whiiteliites
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.