LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Крузис 2 вышел на пц

0

1

Как впечатления от игры?
У кого запустилось в вине?
Тормозит?

У мну в вине не запустилось,
в винде с конфигом компа:
ati5870/1Gb+i7(sandybridge)+ddr3/4Gb
на максималках время от времени притормаживает, причем вполне заметно. Чтобы достигнуть тормозов, нужно забраться на какой-нибудь небоскреб рядом с парком (чтобы были деревья, видать) и оглядеться.

Локальный мем лора про крузис обрел второе рождение)

★★★★☆

Это мем не только ЛОРа.

На /. и энгаджете видал много каментов в стиле «But can it run Crysis?». Вполне возможно, впрочем, что это экспансия ЛОРа.

shimon ★★★★★
()

сейчас набегут неосиляторы и скажут, что «крайзис не нужен», а потом прибегут дуболомы с «игры не нужны», и найдётся обязательно даже полный идиот, запостивший «играть нужно на приставках»

</thread>

duott ★★★★★
()

Ты меня соблазнил, демон

Пошел качать.

А тормозит наверное из-за плохой видеокарты. Ати, чего с нее взять?

staseg ★★★★★
()

ati5870/1Gb+i7(sandybridge)+ddr3/4Gb

на максималках время от времени притормаживает, причем вполне заметно.

Пипец! Кризис - не нужен!

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от duott

плюсую! еще забыл что прибегут те кто будет что игры нужны только опенсорсные и обязательно с блевотной графикой, а то графика мешает играть - хотя все знаю, что мешают им играть открытые дрова.

druganddrop-2 ★★
()

кстати, кризис прошел на минимальных настройках на - ВНИМАНИЕ ати 9600 с 128 мегабайтами и 512 оперой, ололо, мало кто из игр были способны выдавать норм графику на таком железе.

druganddrop-2 ★★
()

Я забиваю все 3 роли. Правда шутеры на приставках превращаются в марио, но для ненужности это роли не играет.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Правда шутеры на приставках превращаются в марио

кстати, на пц версии можно играть с геймпадом. Поддержка искаропки. Не пробовал еще - руки не поворачиваются сотворить такое с шутером)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

> У мну в вине не запустилось,

Я жду, когда же наконец хало 2 запустится под этим вином, остальное ненужно

different_thing
()

Бэтка под вайном относительно бодро бегает, главное offscreenrenderingmode=fbo поставить. ~10 фпс на ноуте с i7 720QM и NVIDIA 240M на стандартных настройках.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Ну вот, накаркал, внезапно теперь чёрный экран и всё((

Yareg ★★★
()

>вы правда играете на приставках к телевизору, LOL?
Да правда. Мне нравится в гонках управлять поворотом джойстика и смотреть на игру через телевизор с нормальной диагналью, хотя-бы метра полтора. А еще мне нравится то, что приставке уже 3 года, а игры все идут без тормозов. В этом есть что-то плохое?

Tark ★★
()

Если графику на среднюю перевести (хотя там как-то не понятно), то порядка 20.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

> на GTX590/HD6990 не тормозит. Обновляйся.

это то двухголовое чудовище за 30 килорублей? Ты его на самом деле купил?!

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Естественно нет. Для моих нужд хватает и двух 9800gt.
Летом буду апгрейдиться на бульдозер - может куплю что из пятой серии.

devl547 ★★★★★
()

>А картриджи где покупаете?
А картриджи я покупаю напрямую у Жанны Д'Арк с помощью машины времени, но это секрет.
Ну если вам интересно было про картриджи, то вероятно будет интересно где я покупаю диски, а диски я покупаю в магазине. Не так дешево конечно стоят, но с учетом того, что покупая одну игру в месяц у меня уже дисков 30, мне хватает.

Tark ★★
()

btw, ты видел GTA IV? «графон» никакой, а тормозит как крузис. Причем не видюха, ни проц полностью не загружены. Интересно, как они этого достигли..

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
анонс процессоров в исполнении Socket AM3+ теперь намечен на 11 июня текущего года. На выставке Computex 2011, которая будет проходить на Тайване чуть раньше, могут быть показаны образцы процессоров Zambezi и материнские платы для них. Платы на базе чипсетов AMD серии 9xx должны быть представлены в мае.
devl547 ★★★★★
()

Скачал какой-то репак и запустил в винде7, настройки графики «игрок», ну я только чуть-чуть погонялся и тормозов не заметил. gtx460/i5-750/4gb ddr3

usrnkl
()
Ответ на: комментарий от usrnkl

настройки графики «игрок»

там графика настраивается в конфигфайле.

если нужны гуи, скачай гуевый настраиватель (например, здесь) и щелкни в нем опцию «all settings -> high».

по умолчанию максимальные настройки не такие уж и максимальные

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

> в винде с конфигом компа: ati5870/1Gb+i7(sandybridge)+ddr3/4Gb

на максималках время от времени притормаживает, причем вполне заметно.

Такие игры не нужны. А разработчикам нужно по-отрывать руки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zombiegrinder_6000

> Ты ничего не понимаешь в бизнесе.

Я как раз понимаю что производители игрушек сговорились с производителями компов, чтобы геймеры минимум раз в год обновляли комп, желая поиграть в такие вот новые игры. И именно за этот сговор и нужно отрывать руки, а также другие части тела ниже пояса.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

если там графика существенно лучше чем в первой части, то почему бы и нет?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Не напрямую.. На прошлой демонстрации нового Unreal Engine, директор Эпика говорил, что типа мы делаем эту демонстрацию специально для Microsoft и Sony, чтобы показать, что возможностей существующих приставок перестало хватать уже давно, и чтобы люди не ушли на PC (который можно обновлять), неплохо бы им выпустить новое поколение консолей, и эта демонстрация - намек... Вот так и меняются намёками..

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.