LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[немного нацпола] Обращение детей к президенту

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=f1zIPOPlSA0

Для Ъ - детишки «обращаются» к перзиденту и рассказывают, как хреново живется в России.

Интересна реакция самого президента на это, если он, конечно, увидит это.

★★★★★

Президент хотел срать на ютуб, детей, и людей. У него есть Вова и айфон. Он имеет возможность красть много денег, у него машина с мигалкой. Каждый, кто захочет лично «отблагодарить» его дубиной по голове - получит пулю в голову.

Он счастлив, ему пофиг.

zgen ★★★★★
()

педофильское лобби... это эпично! вообще настолько толсто, что даже смешно

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

вброс? да это взброс, даже навзброс, даже еще толще

вообще, мода пошла хаить страну в которой живем, все кому не лень занимаются этим. а уж заставлять детей читать такие ужасы это совсем грязный прием

Hrenomoto
()

[немного нацпола]

За последние сутки нацпола даже для меня много. Ученики превзошли учителя. Почиваю на лаврах.

r_asian ★☆☆
()

Отсмотрел первые 5 секунд. Судя по всему сытые откормленные детишки жалуются на тяжёлую жизнь. Да уж, у каждого свои проблемы, у кого на суп денег нет, а у кого-то бриллианты мелкие. Предлагаю, чтобы эти детишки вышли на баррикады и свергли правительство. Путин не будет же по детям стрелять.

Heretique
()

В конце при словах «Мама, увези меня из России. Мне здесь страшно» глазенки-то куда-то отвёл :)

mutronix ★★★★
()

хочу чтобы ввели предмет «как украсть миллион»!

stevejobs ★★★★☆
()

в России сейчас ничего хорошего не происходит, но заставлять детей говорить на камеру в политических целях - свинство.

luke ★★★★★
()

реагируя на такие жалобы можно ещё больше себя дискредитировать, не реагируя можно ещё больше себя унизить.

Что из этого лучше или хуже, не знаю. Но почему то сортир во всех странах пахнет одинаково - сортиром.

guilder
()
Ответ на: комментарий от isako

всего лишь эффективный политический прием, где вы в политике видите чистоту, другое дело, что брать надо было бы беспризорных, так гораздо эффективней. Ну а так чего современный пиар, циничный и психологичный. И наша власть, и авторы ролика друг друга стоят )

pylin ★★★★★
()

как хреново живется в России.

клевещут науськанные радителями - наймитами запада и предателями

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>использовать детей - мерзко. предлагаю расстрелять режиссёра, родителей пересажать.

связать конечности и бросить на съедение голодным свиньям:)

Rost ★★★★★
()

>>Политические партии всех мастей и маркетологи с вами не согласны!

кто-то на это покупается?

Если бы не покупались, то и подобной рекламы бы или агитации не было.

sn00p
()

Самое печальное - что дети в руках родителей оказываются инструментом.. Им ведь наверняка хотелось погулять на улочке, а не в камеру читать заученные фразы. Видео не смотрел, но это ужасно - использовать детей. Вот если бы родители почистили с лопатами детские площадки, дороги, то дети бы получили хороший пример. А так они воспитываются в очередных «говорю в камеру что на бумажке и получаю профит»

minakov ★★★★★
()

>использовать детей - мерзко.

всех используют с рождения и до смерти. Так что ничего с этими детьми не произошло

whiiteliites
()

а что евреи делают в нижних новгородах? я с 15 лет израильтянин, и мне тяжело представить, как _там_ _нашим_ можно жить, есличестно.

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

>мне тяжело представить, как _там_ _нашим_ можно жить, есличестно.

Прошу Вас, помогите! Очень тяжело, принимаем Яндекс.Деньгами и Webmoney.

Moses
()

а я с рождения еврей, и ничо, креплюсь. главное - не подавать виду, что мой народ когда-то давно сжег хорошего парня )

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Moses

>K48, опять ты?! Хватит уже, а?

чо?

Прошу Вас, помогите! Очень тяжело, принимаем Яндекс.Деньгами и Webmoney.

++

isako ★★★
()

ви не понялле. еврей и израильтянин- 2 разные вещи. израильтянин- это территориальная принадлежность.не сжег, а повесил, и парень этот для евреев был совсем не хорош:) man «история о повешенном»:)

sudoer
()

>мойша, а ви цдаку в синагогу уже дали?:)

Я цдаку сам раздаю, у нас синагоги-то и нету. Да и вообще-то я христианин.

Moses
()

таки историю своего народа я знаю, просто не проснулась еще :) а территориально мне и здесь неплохо, главное - маскировка под гоев

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Moses

>Да и вообще-то я христианин.

ви думаете, вам это поможет при следующем погроме?:)

а почему нет синагоги? уже все сожгли?:)

sudoer
()

>главное - маскировка под гоев

не колбасит мимикрией заниматся? кстати, вон, в германии лозунг реформаторов"будь евреем дома, а немцем снаружи"- не помог им, когда снова во всем евреи оказались виноваты:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>Предлагаю, чтобы эти детишки вышли на баррикады и свергли правительство. Путин не будет же по детям стрелять.

Стрелять, может, не будет, но в животы зацелует.

Shtucer
()

>ви думаете, вам это поможет при следующем погроме?:)

У нас поэтому и нет погромов, т.к. евреи ведут себя как люди, а не отщепенцы. Всем известно что Иешуа есть истинных Машиах.

а почему нет синагоги? уже все сожгли?:)

И не строили, на что она христианам? У нас есть Дом Молитвы.

Moses
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.