LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты тоже относишься к поеданию пищи как к культу?

0

1

Почему мне современные люди разных социальных групп и сексуальных предпочтений напоминают сборище наркоманов-шизофреников, готовых на всё, лишь бы скушать что-нибудь вкусненького, плюя на то, что они едят?

Коровы, свиньи, змеи, тараканы, птицы, жирафы, кони - всё идёт в ход.

А ещё эта бутафория с красивым столом, свечами, вкусной едой. Нет, мне романтика нравится, конечно. Ну, голубей всякой мутью покормить с девушкой, но зачем из приёма пищи культ-то делать?

ps: линукс при том, что девушке нравятся пингвинчики.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

А с чего вы взяли, что ТС неспособен обосновать свою позицию подобным образом?

А не вижу, чтобы он его обосновал. Вижу «все наркоманы-шизофреники готовые на все ради», «рестораны, свечи и сервировка - бутафория. Надо кормить голубей!». Больше ничего. Резкое неприятие жизни в том виде, в котором она существует помимо твоих желаний - это свойство известное.

zgen ★★★★★
()

линукс при том, что девушке нравятся пингвинчики.

да, если сначала дать стечь жиру а потом их закоптить.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У меня религия не позволяет баранину есть :)

хороший повод сменить. вот будь буддистом - им всё равно какое животное. а так как ты не сам их не забиваешь - то и страдания им никак не приносишь. кушай на здоровье.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Религия не в том смысле, а в смысле - баранину нужно уметь выбирать и готовить. Плюс цена у нее высокая. Так что, со свининой проще.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

> А не вижу, чтобы он его обосновал. Вижу «все наркоманы-шизофреники готовые на все ради», «рестораны, свечи и сервировка - бутафория. Надо кормить голубей!». Больше ничего. Резкое неприятие жизни в том виде, в котором она существует помимо твоих желаний - это свойство известное.

Во-первых, перевирать меня не нужно. Если цитируешь, то цитируй, а не подставляй своё. А то это свойство тоже известное.

Во-вторых, это ЛОР, детка. И я общаюсь в рамках местных традиций. Если бы я хотел выражаться политкорректно, я бы никогда здесь не стал отписываться, а пошёл на какой-нибудь юниксфорум, где правят балом высокие светские взаимоотношения и полнейшая любовь к неосиляторам.
Чуть-чуть резковатый тон - корень успеха на ЛОРе и двигатель успешной дискуссии. Именно в рамках этих законов жанра и был создан топик.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

> хороший повод сменить. вот будь буддистом - им всё равно какое животное. а так как ты не сам их не забиваешь - то и страдания им никак не приносишь. кушай на здоровье.

Покупая мясо, ты поддерживаешь убийство животных (спрос рождает предложение).
В буддизме такое умозаключение не проходит?

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

> Религия не в том смысле, а в смысле - баранину нужно уметь выбирать и готовить. Плюс цена у нее высокая. Так что, со свининой проще.

Свинью сам хоть раз забивал? Кстати, тот ещё процесс, - муторный.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Покупая мясо, ты поддерживаешь убийство животных (спрос рождает предложение).

буддисты не знали ничего о маркетинге, это ты до них додумал. хватит нам измышлений и толкований в других религиях. кушай мясо барана и постигай нирвану.

В буддизме такое умозаключение не проходит?

и даже «Ом мани падмэ хум» - это вовсе не о том о чём многие думают.

tommy ★★★★★
()

Зачем? Животное убить у меня рука не поднимается - пусть лучше кто-то другой убьет, освежует, а я уже куплю и съем :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Во-первых, перевирать меня не нужно. Если цитируешь, то цитируй

«сборище наркоманов-шизофреников, готовых на всё»
«бутафория с красивым столом, свечами...голубей всякой мутью покормить..»
Все точно по тексту. Смысл от пропущенного (ради экономии) нисколько не меняется.

Во-вторых, это ЛОР, детка. И я общаюсь в рамках местных традиций.

А я, в рамках местных традиций разумеется, сказал dimqua, что ты неспособен обосновать свою позицию.

Претензии то не у меня были. Так что и твой ответ не по адресу.

Именно в рамках этих законов жанра и был создан топик.

Я как-бы в курсе, спасибо! И отвечаю тебе тоже в рамках законов жанра. ;)

zgen ★★★★★
()

У нас тут в краях, кстати, люто-бешенный культ рыбной ловли. Сумасшествие! Ещё и на митинги выходят, чтобы их любимую рыбку не запрещали ловить.

Главное, не сказать правду в глаза, что тебе на рыбу пополам, иначе можешь целым не уйти.

blackst0ne ★★★★★
() автор топика

> В буддизме такое умозаключение не проходит?

В религиях нет умозаключений, только догмы :)

Deleted
()

> Зачем? Животное убить у меня рука не поднимается - пусть лучше кто-то другой убьет, освежует, а я уже куплю и съем :)

Типа ты к убийству животного непричастен получаешься, да? =)

blackst0ne ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.