LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

битва СУБД. Человеки против машин.

0

1

Сначала я задумался, сколько секунд у меня уходит в жаббере ответить на сообщение. Причём заметил что если оно больше социальное чем техническое, то латентность больше. Квантовая неопределённость, штоле... Потом заинтересовался с какими задержками я буду отвечать если посыплются рандомные вопросы в одну очередь. После чего таки решил узнать а как на практике или хотя бы прикидочно теории) пройдёт бой по запросам в мозгоСУБД и кремниевой. И сможет ли машина более внятно ответить на вопрос, а не высыпать тупо результаты поиска в базе.
А сколько у вас уходит времени?

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kovrik

А линукс тут при том, что я им пользуюсь как прослойкой для своей мозгоСУБД!

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Причём заметил что если оно больше социальное чем техническое, то латентность больше. Квантовая неопределённость, штоле...

Скорее вкрапления шизоидного расстройства

Gary ★★★★★
()

> заметил что если оно больше социальное чем техническое, то латентность больше

у меня все с точностью до наоборот. на технические вопросы отвечаю с задержкой, на гуманитарные и социальные - весьма просто и быстро. хуже всего - пустой треп. на него я вообще не знаю что отвечать поэтому обычно игнорирую.

Komintern ★★★★★
()

Всё, что может тебя в любой момент дёрнуть потому, что кому-то захотелось поболтать или там почему ещё - не нужно.

Мобилы на вибрацию, запуск джабберов - по письму с соответствующей просьбой. В инвизибле. Фэйсбук раз в неделю.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Так вот я и пока думаю, «а нафига это трёп?» время и проходит.

darkshvein ☆☆
() автор топика

И сможет ли машина более внятно ответить на вопрос, а не высыпать тупо результаты поиска в базе.

Пусть ответит.

geekless ★★
()

На гуманитарные вопросы могу выдать любой бред незамедлительно, технические вопросы требуют обдумывания.

// Не пользуюсь IM, это отвлекает.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.