LINUX.ORG.RU

Спагетти с печенью и никаких выежонов.

frak
()

какой вид предпочитаете

Сам пробовал с пармезаном и с тигровыми креветками.

Взаимоисключиющие параграфы. А по сабжу - пенне ригате.

Schnitzel
()

я кроме болоньезе ничего не знаю

Yareg ★★★
()

А у меня вот такой вопрос: почему все итальянские вкусняшки были в начале своего существования едой для нищебродов?

Zenom ★★★
()

Паста она и есть паста, в какой бы форме ее не употребляли. Все дело в добавках всяких, но паста пастой остается.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Открою секрет: большая часть коронных национальных блюд - еда для нищебродов. Что суши, что пиццы и пасты, что пуддинги всякие и т.д.

silw ★★★★★
()

По секрету, это называется лапша, делается дома за 40мин, на 4 охеренных порции. Да, дороже магазинной пластмассы, но вкуснее.

iBliss
()

Спагетти с томатным соусом.
Макароны по-флотски.
Макароны с тёртым сыром.
Макароны с тушёнкой.
Макароны с котлетами.
Макароны жаренные, с яичницей.
Просто макароны, со всякими специями.
Тысячи их.

zloy_buratino
()

я предпочитаю отварить спагеттины\спагетти, поджарить кусок мяса b полить его лимонным соком, а всякие соусы\сугетто не делаю, разве что магазинные иногда покупаю.

Novell-ch ★★★★★
()

А по теме, сам освои приготовление карбонары. Готовится быстро, получается сытно и вкусно, но есть надо свежей и горячей. Разогретая !Ъ.

silw ★★★★★
()

Я предпочитаю японскую собу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нифига! Самый Ъ это просто макароны с маслом.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

> Разогретая !Ъ.

К сожалению, это относится почти ко всей еде, приходится каждый раз готовить :(

По теме. Хорошо и вовсе без всяких соусов и прочих добавок.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Ты не так понял. Первый вид был с пармезаном, второй - с тигровыми креветками, пробовал в «Boobs».

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Heretique

> Эт ЛММ наказал тебя, за то, что ты в него не веришь.

Скорее за то что раньше я его часто поедал :)

drull ★☆☆☆
()

Недели две назад был в северной Италии, пробовал 5 разных видов.
Больше всего понравилось с тыквой и мускатным орехом. Неимоверно вкусная весч !

Fastman
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ъ-вариант - макароны по-флотски

Люто, бешенно плюсую.

Saloed
()

мне как раз интересней, что из вьетнамско-китайских вермишелей лучше купить? чтобы не слишком дорого и вкусно

Karapuz ★★★★★
()

итальянскую не пробовал, предпочитаю «Жемчуг»

lazyklimm ★★★★★
()

из лапши надо делать рамен.

tommy ★★★★★
()

>Итальянская паста какой вид, предпочитаете/посоветуете?

Предпочитаю вишневую «Жемчуг». Вчера пробовал «Colgate», - абсолютнейшая дрянь! Нет того утонченного букета ароматов, нет завораживающего вкуса, а трёхцветная вообще жалкие понты. «Жемчуга» по молодости лет мог сожрать три-четыре тюбика. С креветками не пробовал, как наловлю попробую, отпишусь.

Moses
()

Поддерживаю любителей макарон по-флотски. Самый вкусный способ употребления макарон. А всякие эти «пасты» - фигня. Сколько аджикой ни поливай, мяса там от этого не прибавится :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну почему же. Что паста, что пица содержит мало в себе мяса.

Вообще чисто мясных блюд в кухнях мало - мясо дорогой продукт

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Вы неправильно пиццу готовите. В той пицце, что я ем, есть картошка, грибы, сыр, мясо, помидоры.

мясо дорогой продукт

200р за килограмм говядины, 250 за килограмм свинины - дорого по-вашему?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

и сколько у вас мясо на пересчет веса пицы?

В смысле? Курятина (грудки) около 200р за килограмм, но это я едой не считаю.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

удваиваю за карбонару, приготовленную своими руками

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я имею в виду в пице. На кг пицы сколько мяса? Грамм 100?

namezys ★★★★
()

карбонару предпочитаю.

saibogo ★★★★
()

пельмени с майонезом и горчицей.

splinter ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.