LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лор-совет] игрушку после анабиоза

0

2

Сначала был X-com
потом были Fallout, Planescape:Torment, Периметр, Alfa Centauri
Закончилось все МОР.Утопия и QuakeWorld по сети.

Подскажите теплое и ламповое :)
Героев, Косм. рейнджеров, Silent Hill, ADOM знаю. Тургор не предлагать.
Добавлю к тому что нравится Thief 2.
Из побегать-поубивать целиком хватает QuakeWorld - это идеал, другого из подобного по процессу, можно не предлагать.

Последнее исправление: elrprt (всего исправлений: 1)

Кстати мне бы тоже по игрушкам узнать что вышло стоящее за последние лет 5-6, а то как-то не до них было.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

За пять-шесть лет как-то не вышло ничего особо хорошего.

Lurker ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Ты направление правильно угадал :) Но эти знаю
Жанр не важен - важна атмосферность, интересность, необычность.

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

>> Кстати мне бы тоже по игрушкам узнать что вышло стоящее за последние лет 5-6, а то как-то не до них было.

Ничего.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Neverwinter Nights, Icewind Dale - не понравились.
К BG еще присмотрюсь

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valeg

Bioshock и 3-й фол настолько дерьмовы, что стали образцами атмосферы в нынешнем дерьмовом веке геймдевелопмента :) имхо

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от lawliet

Помню вроде какой-то самый первый где нужно было по джунглям зачищать территорию командой которую сам отобрал, а меню было в виде комнаты. Оно?
Посмотрю вторую часть...

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А кстати да :) Нужно попробывать

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от elrprt

Oblivion, играть за вора-лучника, выкрутив уровень сложности на максимум.

Frakhtan-teh ★★
()

Может быть понравится серия UFO Aftermath, Aftershock и After-что-то-еще. Бригада Е5 и 7.62 тоже занятные игрушки. Неплохая серия игр «симулятор солдата» - Operation Flashpoint -> Arma2. Operation Flashpoint 2 - говно: какие-то пидарасы отжали торговую марку у разработчиков оригинала.

Чисто побегать, поубивать человеков - Crysis, FarCry 2. Правда в последнем на меня отовсюду лезут гопники с автоматами, даже не знаю, может я в самом начала что-то сделал не так.

А еще мне очень нравится Total War. В двух предпоследних сериях (Napoleon и Empire) она начала скатываться в говно, но последний Shogun 2 просто няшечка. Ээх, как жалко, что что времени поиграть побольше нет :(

staseg ★★★★★
()

Не люблю ни towerdefense ни доту ни сам воркрафт.

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от staseg

Первый Flashpoint, из пошаговых стратегий-РПГ последний годный был Silent Storm. От остального в твоем перечислении меня воротит.

elrprt
() автор топика

>Alien Arena, за марсианина

Что это за убожество вырвиглазное? Опенсурсное, как пить дать. Уж лучше в третью кваку, если хочется в онлайн сразиться.

staseg ★★★★★
()

>Первый Flashpoint, из пошаговых стратегий-РПГ последний годный был Silent Storm. От остального в твоем перечислении меня воротит.

Ну так Arma2 отличное продолжение, если конечно комп тянет. Ну и по-моему там самая реалистичная графика окружающего мира из всех игр. Вот только анимация смертей человеков часто страдает, неестественно тушки скашиваются.

У самой второй армы тоже есть какие-то продолжения, но там дико перекошенный баланс. Типа как в тире пострелять. Неинтересно.

staseg ★★★★★
()

Есть. Там вообще тайлы на любой вкус.

Ну, то же, что и в любом рогалике)) Его особенность - дикая сложность(на высоких уровнях). Пройти практически невозможно. Но оттого и интересно)))

Lurker ★★
()

3-ий Фолл УГ, не спорю, но Биошок весьма годная и стильная игра. Забавный пост-БП сюжет с илитарной канвой. Мне понравилось.
Ещё второй Dead Space очень хвалят, ОПу можно присмотреться.

Valeg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.