LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЮЮ

0

1

Сказка - ложь, да в ней намёк.

Моя умница доченька пришла из школы и сказала, что у них в классе повесили плакаты с № телефона, по которому можно звонить, если тебя обижают родители. Я ей попыталась объяснить, что это для тех детей, которых по-настоящему обижают, бьют, не кормят и т.д. На что она мне ответила, нет, нам все объяснили. Можно звонить, если ругают или заставляют работать. Теперь все домашние дела, которые раньше она выполняла без напоминаний (посуду помыть, в комнате прибраться и т.п.), делаются после, примерно, такого диалога: - Вымой посуду! - Ты меня заставляешь работать! Позвоню! - Накажу! - Позвоню! - Ладно, звони, тогда тебя у меня заберут, будешь жить в интернате. Только после этого что то делает. И так практически все время. Пристрелите меня, пожалуйста. Я что-то упустила в воспитании? А заодно и ТАКИХ защитников детей!

http://killmeplz.ru/story/6216

★☆☆

Ответ на: комментарий от qsloqs

>> Но кто сказал, что ты будешь осеменять своей ДНК? ;-)

Панимаешь, я трах не променяю ни на какие лаборатории. =)

Хотите, размножайтесь в пробирках, а я буду трахать.

Трахайся себе наздоровье. Мы просто пересадим тебе йайца от ученого нужного, а ты трахай всех подряд. Так и решится проблема размножения нердов :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> «Вот фигли они интересного в своих синхрофазотронах нашли? Лучше б придумали как золото делать».

Это тоже неадекваты, не понимают что оно им не нужно =) Золото на самом деле имеет такую же цену как и аллюминий например =) Это человек сам все извращает.

qsloqs ★★
()

Такого удовольствия себя лишаете эхххх, бедные женщины тронут в надежде почувствовать яйца а там их не оказывается =)

qsloqs ★★
()

>Я не знаю кто пиздит.
А я знаю :)

Но лично для меня не осталось практически никаких потребностей/желаний, кроме как в еде (и т.п.)

Т.е. питаетесь строго только самой дешёвой пищей без специй/приправ отваренной для лучшей усваимости?
Спите на улице на травке?
Одежда тоже здоровому человеку в Германии практически круглый год не нужна.
Ходите везде пешком и босиком.
Не читаете художественную литературу, не посещаете театры/выставки кроме по професси.

Если хоть что-то не выполняете - то вы потреблядь.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

>>Но лично для меня не осталось практически никаких >потребностей/желаний, кроме как в еде (и т.п.)

Т.е. питаетесь строго только самой дешёвой пищей без специй/приправ отваренной для лучшей усваимости?

Да. приправ по минимуму.

Спите на улице на травке?

Летом бывает.

Ходите везде пешком и босиком.

Езжу везде на велосипеде. Босиком тоже бывает.

Не читаете художественную литературу, не посещаете театры/выставки кроме по професси.

Чтобы развиваться нельзя зацикливаться на чем-то одном.

Если хоть что-то не выполняете - то вы потреблядь.

У вас искаженное понятие потребляди мсье. Идите просвещайтесь.

dikiy ★★☆☆☆
()

>У вас искаженное понятие потребляди мсье.
Вот ведь какой!
Не хочет признаваться в потреблядстве, а туда-же других учить!

Сначала сознайтесь, покайтесь перед мировым сообществом а потом посмотрим.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

У них не по крепче а природная как было все изначально, они изза этого не страдают, выживают наиболее сильные.

А у человека побочные эффекты. Не нормально это если человек имея мозги, не может организованно создать наилучшие условия для жизни себя и ближнего =)

qsloqs ★★
()

Да, проблема человека состоит в его ЧСВ =) Вернее не сам ЧСВ а неумение откорректировать его побочный эффект =)

qsloqs ★★
()

явно не лоровское муд^W воинствующие линупсоиды и тру админы, так что ее удерживать систему надо, а не сверхчловеков из себя корчить.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от grim

>>У вас искаженное понятие потребляди мсье.

Вот ведь какой!
Не хочет признаваться в потреблядстве, а туда-же других учить!

Марш в макдональдс, а потом разгреби копилку и за новым йафоном. И не забудь посмотреть рекламу.

dikiy ★★☆☆☆
()

>в макдональдс, а потом разгреби копилку и за новым йафоном. И не забудь посмотреть рекламу.
Что-то мне ваш образ жизни не нравится.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Сделай так что бы ребёнок сам хотел получать знания.

некто Ян Амос Коменский считал, что стимулировать это дело все же надо. и получилось ведь даже что-то.

Rastafarra ★★★★
()

>>Значит, Европа обречена

Не переживай.

Да, я особо не переживаю за немцев, германцы (кроме викингов) еще со времён начала средневековья разрушили свои родовые связи почти по всей Европе. Поздно слёзы лить-то.

Важно, что великое переселение африканских,албанских и других товарищей, думаю, вернёт Германии немного здоровых семейных традиций, и оно же пересмотрит вашу гуманистическую точку зрения.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что-то это большинство стремительно становится меньшинством с таком распределением депопуляции.

record ★★★★★
()

>А у себя яйца вы обрежете да? =)

У него уже обрезали все что нужно, иначе в синагогу не пускают :)

sn00p
()

Вспоминается: «Ща зашёл к приятелю. У него сын 15 лет, Тёмка, ходит и нудит по поводу развести папку на айфон. Отец: Я ща возьму ремень и такой айфон тебе на жопе нарисую! Сын: А я пожалуюсь в защиту детей и тебя лишат родительских прав! Отец: Ну и заипись! А тебя отдадут в детский дом, и будешь ты там счастливый и с айфоном! » (с)

slackwarrior ★★★★★
()

>Человечество имеет поведение вируса

Переводили промтом?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Далеко (мягко говоря, далеко) не все дети воспринимают сухую логику.

Только мокрую, через слезы от ремня.

slackwarrior ★★★★★
()

>Надо было объяснить, что если дочка будет жаловаться, то долго не проживет.

Звонок: «Помогите! Мама угрожала меня убить!»

slackwarrior ★★★★★
()

>Мотают нервы учителю. Больше ничего.

Убирают территорию, иногда - вместо математики. Потому что на дворнега у школы денег нет

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

>Почему обязан? Кто его обязал?

Некоторые шибко продвинутые школьнеги и так уверены, что «не обязаны». Им по телефону рассказали. Логика естественного права обезьяны, которая силится доказать, что «необезяна!» Убирать за собой говно, в том числе. С этой политикой стукачества, естественная обезьяна, которой является любая школота, выучится дома только срать под себя и спать там где срет - потом придет в какой-нибудь коллектив (детдом, для начала - защита же!) и будет ей натуральный разрыв шаблона, плач от баттхерта («Дедушка! Забери меня отсюда!») и скрежет зубов.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sn00p

>Мдя. Разговор отца с сыном в рядовой российской семье...

15 лет, как раз возраст, когда школоло много о себе понимать начинает - посягает на иерархию (Эдипов комплекс же, виртуальное «убийство» ацца). И строится через ебтвоюмать.

slackwarrior ★★★★★
()

Мать из двух букв, дочь из двух букв все правильно.
Яблоко от яблони недалеко падает.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> Ян Амос Коменский

Спасибо, интересно.

Несомненно, стимулировать надо. И дисциплинировать.

Вопрос в том, что основой должен быть естественный интерес, естественное любопытство. И если мы его подогреваем новым материалом, направляем сознанием, стимулируем дисциплиной, то всё это пойдёт впрок. Если это вмешательство будет не более чем помощью естественному пути образования. И по беглому ознакомлению, мне показалось что он думал примерно так же.

А если мы полагаемся на сознание и разум, полагаем что где есть воля там есть и путь, то очень легко потерять естественный источник, интерес и желание двигаться вперёд. А движение из под палки, из чувства долга и по обязанности, обладает известной эффективностью, думаю нет необходимости про такую эффективность рассказывать. Даже если эта палка собственного сознания и воли, и даже если это происходит в Канаде.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

> 15 лет, как раз возраст, когда школоло много о себе понимать начинает - посягает на иерархию

Вот именно поэтому нужно вовремя включать мозги и выключать иерархию. Вовремя - это не в 15, в 15 это уже поздно пить боржоми когда почки отказали.

А если какой менталитет не может отказаться от иерархии - отлично, пусть проходит естественный отбор.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Нельзя. Это мне было сказано в частном разговоре. И я склонен этому верить, потому что уже сейчас в школе нельзя ребёнка выставить за дверь, если он хулиганит на уроке.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кстати, после детского сада заметил аналогичные сдвиги в поведении тем, что были во время приезда бабушек.

Чуется мне там тоже все исключительно поюбовно.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

>А если какой менталитет не может отказаться от иерархии

Отказаца от иерархии ты не сможешь по эволюционным и социальным причинам. Коллектив утреца, а ты утонешь ;)

- отлично, пусть проходит естественный отбор.

«Единица - вздор, единица - ноль»(с) Много таких оттаивает по весне.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

По видимому совсем убрать иерархию из жизни людей действительно едва ли возможно. Впрочем, это и едва ли необходимо, каждый механизм для чего то нужен. Другое дело что она должна выполнять свою функцию и не должна оказывать воздействие там где не надо.

Да, и конечно я говорю про идеальный случай, от которого текущее состояние достаточно отличается.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.