LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[GAMES][ARCH][UBUNTU] дуал бут

, ,

0

1

Как думаете, я могу с гордостью носить имя настоящего пользователя Линукс, если у меня оффтопик давно уже не бутится (какая-то ошибка) и я не фиксю, а игры запускаю на Арче, а работаю на втором с открытыми дровами нвидиав в силу того, что мне там они нужны?

Это история успеха ?

З.Ы. Все хотел спросить, звезду то дали! Наверняка ЛОР таки признал меня. У меня есть теперь особые привилегии?

З.З.Ы А звезду не заберут если я пофиксю оффтопик и запущу его?

Понт зощитан. (а звезды нет)

Arrest
()

Как думаете, я могу с гордостью носить имя настоящего пользователя Линукс, если у меня оффтопик давно уже не бутится (какая-то ошибка) и я не фиксю,

Фикс это переустановка?

а игры запускаю на Арче

Молодец

.Ы. Все хотел спросить, звезду то дали! Наверняка ЛОР таки признал меня. У меня есть теперь особые привилегии?

Нет

З.З.Ы А звезду не заберут если я пофиксю оффтопик и запущу его?

Да, еще и анально покарают и ты умрешь от спида.

работаю на втором с открытыми дровами нвидиав в силу того, что мне там они нужны?

Нет, не нужны.

babusha
()

> Как думаете, я могу с гордостью носить имя настоящего пользователя Линукс, если у меня оффтопик давно уже не бутится (какая-то ошибка) и я не фиксю, а игры запускаю на Арче, а работаю на втором с открытыми дровами нвидиав в силу того, что мне там они нужны?
Нет. У «настоящего пользователя Линукс» винды просто не должно быть дома.

Наверняка ЛОР таки признал меня.

Мне тут плохие новости передают…

У меня есть теперь особые привилегии?

Да, ты можешь читать удалённые темы и тебя труднее забанить.

А звезду не заберут если я пофиксю оффтопик и запущу его?

Мало того, ещё и скор до -666 понизят, и получится шесть антизвёзд.

tmpusr
()

Это история успеха ?

Нет, ты всё равно латентный виндузятник. Снеси ересь с винта, даже если тебе кажется что она мертва.
Иногда и мёртвые хватают живых... Ой, так это же происходит постоянно.

zloy_buratino
()

>Как думаете, я могу с гордостью носить имя настоящего пользователя Линукс, если у меня оффтопик давно уже не бутится (какая-то ошибка) и я не фиксю, а игры запускаю на Арче, а работаю на втором с открытыми дровами нвидиав в силу того, что мне там они нужны?

Нет. Ты должен не иметь винду на компе более года. Даже запорченой. Даже образа. Максимум, что разрешено - иметь ZverCD в загашнике, чтобы от чайников отбиваться.

dikiy ★★☆☆☆
()

РМС здесь нет, ты лучше лично ему доложи. Станцуете потом на костях БГ и Ко может.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Нет. Ты должен не иметь винду на компе более года. Даже запорченой. Даже образа. Максимум, что разрешено - иметь ZverCD в загашнике, чтобы от чайников отбиваться.
А образ ZverCD можно?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Можно. Но только заархивированный zpaq с максимальным сжатием (чтоб нефиг попросту было распаковывать :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Enot52

Крузис 2 под вайном идёт почти идеально. Только мышь глючит.

Yareg ★★★
()

к чему эти высказывания? Понты смешны и неинтересны, здесь все пользуются линуксом

gavlig ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.