LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Русский девелопмент] ASPLinux - каковы перспективы?

0

1

Помню, был отличный дистрибутив. Даже 14-тый Карбон (2008 года) прекрасно вылизан, безбажен и поддерживает железяки почти всех ноутбуков.

Но с тех пор никаких релизов не было, а жаль. Какова дальнейшая судьба дистрибутива и его команды?

Ответ на: комментарий от Andru

Ну, а подробнее? Почему не купил кто-то из олигархов? Кто куда пошел? Почему нет официального заявления команды, ведь форум все еще кишит фанами, которые говорят, что «вот-вото должен выйти новый дистрибутив».

Есть люди владеющие ситуацией? Обидно ведь - очень годный был дистр!

sn00p
() автор топика
Ответ на: комментарий от sn00p

еще в 2004-2005 году все было ясно. денег нет. работают студенты за еду

namezys ★★★★
()

> Почему не купил кто- то из олигархов?

Если покупать, то сразу РХ. Не дороже Челси или Никс.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hi_artem

ну и еще. Думаю толковым разработчикам лучше тратить время на создание софта и лучше переносимого, чем тратить время на еще один велосипед-дистрибутив.

hi_artem
()

Там всё тянул Леонид Кантер, но он сейчас вообще что-то запропал из линуксового сообщества

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

> обрати свое внимание на russianfedora

RF - грусть и тоска. Привет мифи.

stevejobs ★★★★☆
()

<nostalgy>
14-тый Карбон (2008 года)...
Мой первый постоянный линукс, когда была ококнчательно и бесповоротно снесена винда на моей машинке... Как давно это было...
</nostalgy>

trex6 ★★★★★
()

ASP куплен Софтлайном, насколько я помню. У софтлайна с некоторых пор есть малоактивный микродепартамент, занимающийся линуксом. Так что все вопросы к ним :)

AP ★★★★★
()

В данном случае никак, потому что это было год назад, не меньше, а результатов — сам видишь.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Жаль, но, честно говоря, я не думал, что это клон Федоры :(

sn00p
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.