LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фрейд, куда же без него

0

1

ЛОР перешел на фаллическую стадию. До этого была затянувшаяся анальная (то есть сначала пишу потом читаю). Но судя по обилию тем про карму окончательно анальная стадия будет еще не скоро пройдена.

★★☆☆☆

А какая стадия следующая?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от unnamed

> Выраженностью анальных черт характера.
Фаллических же, читай внимательно.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Посмеемся и забудем. Но ростки фаллической стадии я начал замечать еще когда начали появляться темы «посоветуйте $bla-bla», так что шутка вышла с большой долей намека

PS Фрейд для чайников -

Фрейд выделял следующие стадии психосексуального развития:

* оральная стадия - от рождения до полутора лет;
* анальная стадия - от полутора до трех лет;
* фаллическая стадия - с трех до 6-7 лет;
* латентная стадия - с 6 до 12-13 лет;
* генитальная стадия - с начала пубертатного периода примерно до 18 лет.

Оральная стадия это когда примат жррать, поглощать. Анальная это когда высирать приятнее чем жрать. Фаллическая когда начинают мерится пиписьками, ну а что такое латентная стадия я слабовато представляю

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

Анальный Характер (от лат anus - задний проход) - теоретический конструкт генетической концепции З Фрейда - Тип личности, которая в своем развитии зафиксировалось на анальной стадии психосексуального развития Виды: - анально - удерживающий тип характеризуется скупостью, упрямством, запасливостью; - анально - агрессивный тип характеризуется враждебностью, беспорядочностью, жестокостью

unnamed
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ггг))) Латентная стадия характеризуется предшествующим Эдиповым комплексом, сильнейшим (типа) потрясением, вытеснением сексуальных желаний, принятия позиции и идентичности (с материю для модераторов, с отцом для анонимусов) и переливанием этой энергии (сублимация) в творчество, познание etc, etc...

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

кто меня минуснул? Гады!! Гады!!! Сердца моего не жалеете, мать вашу :'|

chinarulezzz ★★
()

а что такое латентная стадия я слабовато представляю

Если по Фройду, то это, AFAIR, когда отсутствуют проявления сексуальности.

А для ЛОРа это пожалуй Read-Only.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от unnamed

Я интуитивно догадываюсь что латентная стадия это когда уже осознал что девушки нужны а для чего - пока еще не понял. Вот и не знаю с чем сравнить. ro пожалуй подходит, но это не ro новичка которому интересно читать новое (это оральная сталия) а ro ветерана которого запарили холивары

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

Я интуитивно догадываюсь что латентная стадия это когда уже осознал что девушки нужны а для чего - пока еще не понял.

АFAIR летентная стадия это когда ребенок откладывает на время все эти сексуальные дела и развивается «когнитивно» (ну школа там, и т.п). А латентная она, потому что Ид никуда не делся и всплывет к следующей стадии.

ival ★★
()

А шаман, когда запрещал слово на букву А, пытался насильно вывести лор из анальной стадии?

Yareg ★★★
()

Нихрена не понял, но плюсанул.

tailgunner ★★★★★
()

батя грит норм.

ggrn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.