LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux on offtopic 7 look

0

1

Нужно товарищу на ноут водрузить семёрочку.Он давно просит...

До этого постоянно в хрюше работал он.Хочу подсунуть ему Линукс с закосом под максимальную семёрочку.И посмотреть,заметит ли подмену.

Подскажите,есть ли хорошие готоавые сборки с таким дизайном?Ну или годные мануалы по допилу дистра.

>Хочу подсунуть ему Линукс
нафейхоа?
человек сам должен прийти и дорасти предварительно

megabaks ★★★★
()

> Хочу подсунуть ему Линукс с закосом под максимальную семёрочку.

Это очередная зарисовка к вопросу «почему луноходов так часто считают придурками».

thesis ★★★★★
()

Есть, тут же и был вчера топик про такой дистр.
И нет, не стоит этого делать... как там было: кесарю кесарево....

Jetty ★★★★★
()

Поставь на семерочку сигвин и выведи на рабочий стол ярылчок емакса и морока ;)

stevejobs ★★★★☆
()

ну можешь этот calculate поставить, который WinLike. Что-то там очень говено, меню к примеру - прозрачное на 99.999%, а что-то не очень.

Те, кому я показывал, думали, что это винда, но не смогли определить виста или 7.

Tanger ★★★★★
()

чтобы не париться: ставишь убунту, а потом наворачиваешь windows2-7 (возьми с gnome-look.org)

luke ★★★★★
()

Если человек ламер в компьютерной теме прокатит аШбиГом,ну а если он вполне себя уверенно чувствует с XP то при первой же попытке поставить какуюнибудь злопрограмму или злодрова твои планы разоблачат)))

Pante59
()
Ответ на: комментарий от megabaks

нафейхоа?

как это нафуя?!!!

поиздеваться хочу.

Кальку первоапрельскую кто-то уже ставил?Натурально проканает,если чел до этого семёрочку не сЧупал?

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от keiner

у нас один чел писал прогу на .bat-файлах со вставками на bash'е через cygwin - реальный ппц. Какнить надыбаю листинг - запощу в толксы)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

А я ему всего,что для работы нужно наставлю сам.Для музла,видео и т.п.

Игрушки он не гоняет-слабенький комп,1С не ставит.В основном Office,Firefox,Skype,YouTube ну и ВКонтакте,Одноклассники.

Попробую... а начнёт нервничать,так в дуалбуте те оффтопик я поставлю,но груб настрою грузить сразу Линукс,так что,ежели чего,то подправлю груб и скажу,что обновил систему поэтому теперь немного не так,как вчера выглядит...

;)

le_legioner ★★
() автор топика

Бубунта+вин севен пак с gnome-look

Lurker ★★
()

Нельзя обманывать людей таким образом.

Hoodoo ★★★★★
()

Он поверит что винда жива без антивируса? + ещё нет ie, а из винды он вроде как всё ещё не выпиливается.

Ivan_qrt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

Должен в принципе,так как пользуется только Firefox'ом...

хотя я где-то видел расширение для лисы,делающее её ишаком

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

под лежачий камень,как говорится...

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snoopcat

НЯЗ, нельзя. Нет такой панели :( А это единственное, что мне нравится в семёрке.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.