LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Хостинг-тред]Hetzner

0

1

Участвую в создании одного веб-проекта с весьма нестандартной тематикой. Пока все зачатки крутятся у меня на домашнем серваке, но в скором времени надо будет перенести все это дело на нормальный хостинг. Есть вероятность что нами могут заинтересоваться правоохранительные органы, так что хостер должен находиться за пределами СНГ. Пока остановилась на немецком Hetzner. Кто что о нем скажет?

Раньше бывало, что раз в пару месяцев отваливался линк. Уже довольно давно не было у меня. Как они относятся к интересному органам контенту - фиг знает, я человек простой. Бложек, форум...

rusty_angel
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Они более лояльны к таким вопросам чем наши

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

За пределами СНГ нет правоохранительных органов, а за пределами США (особенно на оси зла) нет жизни.

То есть, у нас в СНГ есть мертвые менты-зомби, а США открыта для их атаки.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Что-то ты показываешься как оффлайн..

торренты, политота, порнушка в HD и наркота через электронные магазины - это модно

Ничего из перечисленного.

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Это ты у меня в оффлайне. Пиши тогда в жаббер, может тестером будешь :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Когда посадят школьников, гадящих в интернетах своими сателитами и торент-порталами. Пиратбеевцев посадили, а остальных?

никогда не минусовал на хабре (и даже не хотелось), а тут рука так и тянется :(

Еще один нищебро^W гордый пользователь нелегального софта детектед. Мне было бы стыдно.

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

Люди пользуются торрентами вне зависимости от наличия бабла. Знакомый чел имеет свой бизнес и получает.. точно знаю, что не менее трехста тыщ рублей в месяц. Купил ли он хоть что-нибудь из того, что есть в торрентах? Нет. И не купит никогда, даже не догадается совершить такой странный поступок. Будущее - в бесплатной инфе.

stevejobs ★★★★☆
()

> Купил ли он хоть что-нибудь из того, что есть в торрентах?

Жлоб же. Про голосование рублем не слышали?

Будущее - в бесплатной инфе.

Лол

redixin ★★★★
()

Проголосовать рублем может тот, у кого этот рубль есть. Очевидно что у торентокачальщиков его нет. Жалко конешно бедных, но что поделаешь.

redixin ★★★★
()

делают платный контент - дохода не получают, всё качается с торрентов. Делают бесплатный контент - дохода тоже не получают (бесплатный же), всё качается с торрентов. И тут наступает просветление ;)

stevejobs ★★★★☆
()

пользуюсь, доволен, претензий нет

derlafff ★★★★★
()

> Видели дом Джорджа Лукаса?

а видели график общих доходов медиаиндустрии? (было на лоре). Суммарный график падает стремительным домкратом. «Электронная дистрибуция» относительно суммы растёт (но в абсолюте тоже падает стремительным домкратом).

лукас хотя бы ЗВ снял, лучше зайди на какой-нибудь сайт, сортани по популярности и ужаснись ))
вот наша локалочка тащем-то: http://www.cn.ru/films/?type=all&what=all&c=low&by=hits

stevejobs ★★★★☆
()

> а видели график общих доходов медиаиндустрии?

И что? Невозможность купить остров племяннику разве говорит что нужно отказываться от создания платного контента?

http://www.cn.ru/films/?type=all&what=all&c=low&by=hits

http://tinyurl.com/3f3x25w

redixin ★★★★
()

> что нужно отказываться от создания платного контента

можно тыщу раз создавать платный контент, проблема в том, чтобы получить с него деньги.

http://tinyurl.com/3f3x25w

все эти законы скоро отменят )) всё будет легально.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Да вроде проблем нет. Я через FastVPS их услугами пользуюсь, там саппорт нормальный. Ну, про 5T трафика в месяц ты знаешь, я думаю. Ещё дают 200 гигов на FTP на бекапов.

rusty_angel
()

Понимаешь... Nobody cares =)

Вот стоит у меня в дуалбуте винда, скачанная с торрентов, пару игрушек, офис и т.д. - всё скачанное с торрентов.

И да, под Linux слушаю музыку и смотрю фильмы - и всё из родных торрентов.

Ах да, стараюсь активно поддерживать раздачи. И что постыдного в этом?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

> можно тыщу раз создавать платный контент, проблема в том, чтобы получить с него деньги.

Проблема? Дом Джорджа Лукаса не убедителен?

всё будет легально

Тоесть авторов лишат их прав?

redixin ★★★★
()

> Тоесть авторов лишат их прав?

государственной поддержки их прав. А то ишь, половину ментов в мире используют в личных целях. Если автору не понравится наше поведение - пусть сам едет и разбирается доступными ему средствами.

право называться автором произведения, если ты его создал но перепродал права на распространение, нужно оставить.

stevejobs ★★★★☆
()

>Проголосовать рублем может тот, у кого этот рубль есть. Очевидно что у торентокачальщиков его нет. Жалко конешно бедных, но что поделаешь.

не очевидно. знал лично примеры. причём не жлобы - говорят в торрентах больше выбор и меньше наё^W обмана.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от rusty_angel

Как может быть нормальный саппорт у реселлеров? Они ж должны немцев спрашивать по идее, а потом только тебе говорить.

uGin
()
Ответ на: комментарий от uGin

Ну, доступ к KVM они вполне оперативно предоставляют. Всегда, когда к ним обращался, остался доволен. Больших проблем у меня не было, конечно, точнее, их я уже сам решал.

rusty_angel
()

Звучит не убедительно.

почему-же? если у человека нормальный интернет (а в Питере это как свет или телефон), то ему быстрее и проще скачать фильм с торрента, чем идти ножками в магазин, где ему втюхают точно тоже самое. А вопросы «легальности» в этой стране традиционно для всех очень важны.

drBatty ★★
()

>Еще один луркморщик. Фейспалмов на вас не хватает.

в уютном их много ;)

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.