LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Это называется «сравнить жопу с пальцем».

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Песен костры горят

Блин, НАПОМНИЛ. Ладно, спрашиваю себю, а что сделал я?. Ладно себя, друззя спрашивают, а собственно ради чего? Приходится отвечать, что вы типа, сосунки домашние такой ярости не ведали?

kraftello ★★★★★
()

Гренада, гренада моя. Отряд не заметил потери бойца.

Прощайте родные, прощайте, семья. И мёртвые губы шепнули: Грена.. 2 десятка лет бубню: смычками страданий на скрипках времён. Сколько бойцов ушло.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

бгг) amon amarth - школота в сравнении)) Нафиг сопливый метал про пестики, тычинки, жизнь, смерть, и прочую хрень. Это ж не то чтобы пошлость, это банальность!! тривиальность, стертость, неоригинальность, трафаретность, обычность, элементарность, шаблонность, азбучность, известность, общеизвестность, труизм, трюизм, затасканность, заезженность, затрепанность, истертость, ходульность, истасканность!!)) Как можно такое слушать?

P.S. Славься сцотона!! Адин-адин-адин!!!

chinarulezzz ★★
()

Пользуясь случаем хочу спросить: а есть где нормальные звукохостинги? На ютубе качество звука в подавляющем большинстве случаев препоганое.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Горячие парни

Я чувствую, этот тред будет жить вечно.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

нам очень важно ваше объективное аргументированное мнение, не кладите трубку

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Тьфу... А там вообще песня другая. Ну и пусть. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Спасибо, рад что я не один такое слушаю :))

Что-то я прям зафанател.. =]

root@lunar ~ # uname -a
Linux lunar 2.6.38-arkana #1 SMP Mon Apr 4 01:37:49 MSD 2011 i686 athlon-4 i386 GNU/Linux

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

=) ну я чисто ознакомилась, я фанатею в другую степь =) чувак по ссылке - моя любовь уже почти 3 года, ну и весь лейбл Strange music тоже

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.