LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что будет если вконтакте внезапно пропадёт?

0

1

Или как хорошенькая альтернатива будет взломан, при этом все получат полный 777доступ, а затем он рухнет в небытие. Интимненькие данные растащат по луркам и двачам.

Что будет?

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)

потеряю пару хороших фото, вот что будет. а так кто нужен есть в яббере, +гуглогруппы нам помогут. но вот так чтобы всё в одном месте было больше нигде нет.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Наощупь

Потеря вконтакта вызовет шок, сопровождаемый перманентной слепотой? Так и запишем.

vurdalak ★★★★★
()

А вот я не понимаю: все говорят «вконтакте», «вконтакте» - чё это такое ваще и накой оно нужно?!

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>Может хоть так заставят людей головой думать, а не писать в соцсетях всякую фигню.

Даже не надейся чувак, даже не надейся.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Даже не надейся чувак, даже не надейся.

Ну тогда мне пофиг, что с ними сделает потеря вконтакта.

vurdalak ★★★★★
()

Он слишком много пилит чтобы сдохнуть

minakov ★★★★★
()

Будет SpaceDay часть 3. Или даже уже 4.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

>2) Внезапно, когда-то контактика не было и все как-то жили

Когда-то и интернетов не было, ну и как ты сейчас без них проживешь?

MrHouse
()

Мне пофиг, но недельку постоит паника среди хомячков, и все мигрируют в одноглазников, мэйлрушечку, и мордокнигу.

Quasar ★★★★★
()

21-й век на дворе, время единых карт, тотального контроля, общих баз данных, время поголовной чипизации. Не беспокойтесь: на очереди прямая загрузка Вконтакте в мозг - передовые технологии же.

record ★★★★★
()

Буду спрашивать домашние задания по телефону, раздобуду эл. почту всех, кто меня интересует. Больше ничего.

Okitain
()

Фейсбук треснет под пластом навалившейся биомассы, очевидно же

yoghurt ★★★★★
()

А что будет если вконтакте внезапно пропадёт?

Этот день будет особенно почитаться красноглазиками, возможно даже станет праздником.

Rapt0r
()

Хорошо будет, не любил его когда он ещё начинался. Грязная реклама, грязь в анкетах. Фейсбук - 500 миллионов, и ничего подобного, имею в виду массово. А значит, это навязывается и активно продвигается.

Фкянтяяякти - жалкий клон фейсбука с грязной начинкой. Яндекс с Рамблером тоже многое взяли у Yahoo, но при этом у них много своего это отдельные проекты... Вот я живу в Томске. Недавно. Здесь есть омская локальная сеть. Но пропагандируется (прям пропагандируется) она как Томский Интернет, второй Интернет, с которым вам совсем не нужен первый. Нетрудно найти человека, утверждающего, что в Томском Интернете есть всё, что он бесплатен, а «внешка» зло, которым никто не пользуется. Видел я эти «лучшие» сайты. Нирвана - клон mamba.ru, причём такой зазнавшийся, что ввёл регистрацию за SMS. Типа уникальный. И так далее - всё бездарные клоны. Сайты юмора содержат на главной то, что я видел несколько лет назад. Музыки - попсу. Единственное исключение - дарксайд и сайты компаний. Дарксайд авторский проект, не имеющий ничего похожего на darkside.ru, и он хороший. Вот такие же ощущения я испытываю от фкянтяяякти.

ZenitharChampion ★★★★★
()

никто не заметит :)

loki_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Пасиб тебе, добрый фей! :)))

«Ах, Арбатов! Вот оно что! А я-то думаю...» (с)к/ф «Золотой телёнок», О.Бендер

OldFatMan
()

> Упадет один - появится другой.

Уже. Плодятся как грибы после дождя.

gnu-eabi
()

>Как хомячки будут находить себе пару?

Вот эти кстати легко себе найдут.

gnu-eabi
()

>А что будет если вконтакте внезапно пропадёт?

ВВП стран пост-Совка пойдет в гору немалыми темпами. Быдло наконец-то начнет работать, а не втыкать в Фермера.

sn00p
()

Потеряю часть знакомых, с кем редко общаюсь и не обменялся номерами телефонов. Жаль будет, но не крах империи, конечно.

zhuravlik ★★★★
()

Переедут на facebook.com.
Информация 100%.

blackst0ne ★★★★★
()

в толксах тема будет... с тегом [радостьтред] или [история успеха], а если первым об этом узнает r_asian, то [танцпол] с недельным обсуждением.

fang90 ★★★★★
()

Что будет?

никто не заметит. социальные сети уходят в прошлое, и не спрашивайте что придёт взвмен. взамен мыльного пузыря не бывает ничего.

tommy ★★★★★
()

>А тот, кто там действительно личные данных хранит - тот ССЗБ

Кстати, недавно читал новость, что в Рашке не такие уж все и дебилы. Оказывается 50% юзверей активно врут про себя в соц-сетях и не выкладывают честную инфу, а просто придумывают. 25% всегда указывают левые имя/фамилию и т.д. Так что, не все еще упаролись.

sn00p
()

Спляшу качучу. (ц)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.