чего я еще вспомнил: Nekojiru Sou, Paprika, Shigurui, Kaidohmaru, Mononoke, Ayakashi: Japanese Classic Horror, Sunabouzu, Seirei no moribito, Kemono no Souja Erin
Обычное эччи - из той же степи, что и Kampfer. Завязка интересная, но разивать тему не стали, а все недостатки сюжета прикрыли сиськами. Из всего сериала особо запомнился только озабоченный андройд.
Из последнего смотренного особенно сильно зацепило, если не сказать поразило до глубины души: Rainbow - Nisha Rokubou no Shichinin. Побольше бы таких классных аниме.
JustGuest> А вообще, бывает аниме не ориентированное на школьнико-студентов?
Наверное бывает. Несмотря на свой возраст, я вот с удовольствием посмотрел «GHOST IN THE SHELL». И второй тоже.
Особенно душевно принимать вместе с бурбулятором :)
6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.
1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.