LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Устрашающие картинки на пачках сигарет

0

1

Собственно курю Беломорканал и смотрю сайт с коллекцией устрашающих картинок, думаю, что хорошо, что этого уродства у нас нету, да и папиросы бы RIPнулись, ибо менять пачки для них на более дорогие никто не будет. Почти во всём мире папиросы запрещены, а у нас нет, да и надписи типа «Курение во время беременности причиняет вред вашему ребенку» на пачках Беломора выглядят смешно и нелепо. Посмотрите, на эти страшные картинки здесь , здесь, здесь и здесь . Курильщики, вы бы бросили? Я думаю, что бросили в основном всякие хомячки, самое плохое, что многие красивые девушки (ну не всю жизнь только с фактической женой сексом заниматься!!!). Показав Алёне эти картинки, она сказала: «Фу, какая гадость», собственно она знала и до этого овер 9000 болезней вызываемых курением, да и моя курительная пропаганда видно работает, поэтому она не и не испугалась их и не решила бросать курить. Антикурильщики и нормальные люди, а вам приятно было бы смотреть на пачки с этими картинками, которые валялись и виднелись повсюду, если бы в России всё же приняли закон о них?

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)

Блин, как вы не понимаете? НУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ КУРИТЬ! Это просто невозможно и никакие йезусы не помогут, с таким же успехом можно перестать ходить срать и пить воду, абсолютно такие же ощущения во время бросания. Просто не начинайте.

babusha
()

Кстати, да, такой закон давно хотели еще принять.

babusha
()

У наркоманов БУГУРТ от картинок?

kovrik ★★★★★
()

> Курильщики, вы бы бросили?

Нет, я не брезгливый. Кроме того в продаже есть металлические и пластиковые футляры для пачек, в которых пачка не мнется, а картинок не видно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

А, да, тот что к курильщикам я пропустил. На автопилоте. Соответственно на последний.

sin_a ★★★★★
()

У меня портсигар есть в который я перекладываю сигареты сразу после покупки и выкидываю пачку. Что на ней будет нарисовано - глубоко по барабану.

ZZaiatSS ★★
()

ЗачОтные картинки, чо, мне по нраву.

tmpusr
()
Ответ на: комментарий от babusha

«Бросить курить совсем просто. Я делал это сотни раз.»

wxw ★★★★★
()

Когда в турции был курил их сигареты с такими картинками .. пофиг абсолютно, они примелькиваются сразу-же.

У нас шутка в институте была, тогда только надписи появились.. В ларьке, если продавали с «импотенцией» , то просили поменять на «смерть» или «болезни сердца»

Loki13 ★★★★★
()

Предлагаю на всей пачке сигарет рисовать расчленёнку вообще без надписей и чего-либо другого!

Deleted
()

Да, было бы приятно. Но вот видеть это в большом масштабе в Метро ДС мне не нравится.

А ведь 4 дня назад филосов ведь бросил курить...

Tanger ★★★★★
()

Зачётные картинки. Надо ещё сделать так, чтобы от пачек воняло бомжатиной, и после прикосновения к пачке эта вонь долго бы не отмывалась.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Предлагаю на всей пачке сигарет рисовать расчленёнку

C подписью «Со вкусом бекона»

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

>А ведь 4 дня назад филосов ведь бросил курить...

Так это была первоапрельская шутка, даже аватар я тогда поставил соответствующий.

filosof ★★
() автор топика

если выйдут такие пачки снова войдут в моду портсигары или чехольчики для пачек - я гарантирую это.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Слабак детектед. Я вот почти два года назад просто взял и бросил. Да, тяжело до сих пор иногда бывает, но заново курить не начал.

P.S.: До того как бросить, курил по пачке в день, посему желающие заявить «да у тебя просто не было зависимости!» сразу идут лесом.

Deleted
()

А у меня друг прочитал Карра и уже три года не курит. Реальный случай, не какая-то там реклама.

Shlyapa ★★
()

философ, слушай. такой вопрос - зачем курить то, от чего нет никакого прихода?
я понимаю тех кто курит траву. понимаю тех кто ширяется героином, нюхает кокс, жрет экстази или лсд. это все дает реальный приход. сигареты же не дают вообще ничего. полный ноль видимого эффекта. тогда зачем?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Я технарь, а не философ, но отвечу: эффект есть, т.к. чувствуешь себя бодрее, чем-то похоже на чашку крепкого кофе, но после кофе чувствуешь себя нервным, да и много его не выпьешь.

Deleted
()

Незнаю, мне никотин доставляет, да и вкус и запах очень нравятся, к тому же это расслабляет. Да и меня возбуждают только красивые девушки курящие табак, причём очень сильно.

filosof ★★
() автор топика

Я не прнимаю в чем проблема _не_ курить. Это ведь отсутствие действия, для этого ничего не надо делать. Просто не пойти за сигаретами, не выйти в курилку, не попросить у товарища, не зажечь, не втянуть дым. Я на полном серьезе могу сказать что ничего не делал для того чтобы брость курить :-)

gnunixon ★★★
()

Интересно, почему люди, неспособные на усилие над собой, так свято верят в то, что все такие же слабовольные? :)

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

хм. одного бодрит, другого расслабляет. сильно напоминает плацебо. т.к я, выкурив за вечер штук 10, ничего кроме гадости во рту не почувствовал. еще на утро воняли все шмотки.
однозначно трава лучше =)

Komintern ★★★★★
()

> НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Можно - я разрешаю.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А я ещё патриот, поэтому мне моё сочетание больше доставляет!

filosof ★★
() автор топика

А для расслабления я предпочитаю попить кофе, куря сигариллу, слушая приятную расслабляющую музыку в компании с фактической женой.

filosof ★★
() автор топика

Здесь фишка такая же, как и в вакцинах: они не лечат, но предотвращают - человек подумает дважде перед тем, как начать.

Okitain
()

Ладно, допустим, жену не интересует моногамия с твоей стороны. Допустим, что ей чхать на своё здоровье. А вот захочется ей ребёнка - что будешь делать? Здоровье подпорченное, а значит шанс родить здорового довольно мал - вполне спокойно может выйти и кадавр.

Okitain
()

Курильщики, вы бы бросили?

Мне пофиг.Но лучше б на пачках писали номера одиноких дам - так бы демографию подняли б.

fang90 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.