LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Устрашающие картинки на пачках сигарет

0

1

Собственно курю Беломорканал и смотрю сайт с коллекцией устрашающих картинок, думаю, что хорошо, что этого уродства у нас нету, да и папиросы бы RIPнулись, ибо менять пачки для них на более дорогие никто не будет. Почти во всём мире папиросы запрещены, а у нас нет, да и надписи типа «Курение во время беременности причиняет вред вашему ребенку» на пачках Беломора выглядят смешно и нелепо. Посмотрите, на эти страшные картинки здесь , здесь, здесь и здесь . Курильщики, вы бы бросили? Я думаю, что бросили в основном всякие хомячки, самое плохое, что многие красивые девушки (ну не всю жизнь только с фактической женой сексом заниматься!!!). Показав Алёне эти картинки, она сказала: «Фу, какая гадость», собственно она знала и до этого овер 9000 болезней вызываемых курением, да и моя курительная пропаганда видно работает, поэтому она не и не испугалась их и не решила бросать курить. Антикурильщики и нормальные люди, а вам приятно было бы смотреть на пачки с этими картинками, которые валялись и виднелись повсюду, если бы в России всё же приняли закон о них?

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Komintern

t

от травы человек дуреет также как и от алкоголиа =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> курите курите дорогие мои. с рисунками или без конец у вас один.

У нас у всех по одному концу.

drull ★☆☆☆
()

> с рисунками или без конец у вас один.

а у вас другой?

melkor217 ★★★★★
()

Никогда не понимал курильщиков. Нахрена платить деньги за эту вонь? Потом же всё воняет. Одежда воняет, в доме всё воняет, машина воняет. И они за это ещё и деньги платять. Кручу у виска.

nanoo_linux
()

Не, смотреть бы было неприятно, уж пусть просто текст там будет, крепче спаться будет мне.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну может нам всё же захочется завести ребёнка(лучше девочку), годам так к 35, если она хорошо сохраниться, думаю надежда на это есть, в 27 же она выглядит не хуже, чем в 20. Во-вторых она не так уж много курит, с 8 до 12 лет несколько сигарет в неделю и то не затягиваясь, с 12-14 1-2 сигареты в день, с 14 до 16 столько же, но затягиваясь, с 17- до того времени, как мы стали жить вместе 3-10, сейчас 5-15.

filosof ★★
() автор топика

Я не отрицаю этого, но мне нравится вкус и запах тлеющих листьев табака.

filosof ★★
() автор топика

я бы ввел наклейки на автомобилях в автосалонах с картинками кишков водителя, торчащих наружу из леквовушки, раздавленной грузовиком - мне кажется процент автолюбителей, закончивших свой путь таким вот грустным способом гораздо выше, чем процент курильщиков, у которых легкие внезапно вывернулись наружу от очередной сигареты. можно провести по программе борьбы с транспотным коллапсом.

bender ★★★★★
()

> даа ты явно еще молод, это просто нелепо то что ты несешь =)

То что люди смертны, причем чаще всего смертны в результате такого большого количества факторов, что о предсказании момента смерти не может быть и речи, стало для тебя сюрпризом?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> что обычно люди хотят сказать этой фразой?

Хотят поднять свое ЧСВ тем что у них на одну привычку меньше.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bender

Согласен, людей помирающих от курения IRL не видел, в отличии от страшных ДТП.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Они тоже наркоманы в основном, ибо мало людей не пьющих чай и/или кофе, а кофеин тоже наркотик.

filosof ★★
() автор топика

Болван =) *нежно* Смысл ведь совсем не в этом. Естественно что ты случаем можешь попасть под колеко автобуса за рулем которого философ «смакует» свой донской. Но ты же нарочно под колесо кидатся не станешь?

Смысл в том, чтоб прожить всю свою жизнь не имея зависимостей, здоровым и сильным как душевно так и физически =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от nanoo_linux

абсолютно согласен - просто нужно курить сигариллы; курить сигареты из пачки - тоже самое, что постоянно питаться в макдонадсе.

bender ★★★★★
()

>Смысл в том, чтоб прожить всю свою жизнь не имея зависимостей, здоровым и сильным как душевно так и физически

Смысл чего, простите, уж не жизни ли?

RedPossum ★★★★★
()

Я сигариллы люблю вечерком, впрочем выше я уже писал об этом!

filosof ★★
() автор топика

>Да, затянись еще

не, не курю, говорят на потенцию влияет отрицательно, страшно, блин. лучше я пивко допью да спать пойду

RedPossum ★★★★★
()

> Смысл в том, чтоб прожить всю свою жизнь не имея зависимостей, здоровым и сильным как душевно так и физически =)

Душевно я и так здоров. А насчет физически: прикинь как обидно будет умереть здоровым, не израсходовав должным образом ресурс своего организма! Ведь возникновение смертельных заболеваний не сильно зависит от курения.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Пивко не нужно, ибо портит мозг и печень!

4.2 Пиво в небольших(1-2бутылки) количествах практически ничего не портит.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

Если не ежедневно(пива это тоже касается) - то да.

drull ★☆☆☆
()

Думаю, если уж курить, так курить трубку. Ну их эти сигареты.

hibou ★★★★★
()

чтоб прожить всю свою жизнь не имея зависимостей

У человека уйма зависимостей. Это нормально. Только тринадцатилетние дети орут про независимость от зависимостей.

Deleted
()

абсолютно согласен - просто нужно не курить; курить - тоже самое, что и дышать воздухом с повышеным содержанием оксида цезия.

//fxd

nanoo_linux
()

Мне наркоманы по барабану (табак, алкоголь и прочее говно). Мне они в прикол, я даже могу скинутся на отраву а потом глумится или не глумится =) Мне даже не мешает когда со мной ктото рядом курит или пьет. Я прекрасно знаю как чувствует себя наркоман в кругу абсолютно здоровых людей.

Просто я счастливая скотина =)

qsloqs ★★
()

Конечно, если мне не до стеба то с нариками общатся не о чем. Это же противно =) Есть и другие интересные вещи.

qsloqs ★★
()

> небольших(1-2бутылки) количествах

о каких бутылках идёт речь? в продаже есть ёмкости: 0.25л, 0.33л, 0.5л, 1л в зависимости от производителя и наименования

gunja
()

> Курильщики, вы бы бросили?

Нужно, чтобы не начинали. Уж не знаю, помогут ли в этом картинки, но вроде бы хуже сделать не должны. Те, кто не могут бросить, просто помрут.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от babusha

Просто если ты лично не можешь бросить курить, то это означает только то, что в тебе нет достаточного количества желания быть свободным. А у кого то этого желания хватило. Вот и все.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

Те, кто не могут бросить, просто помрут.

Что ж за 4.2 такое? Многие курильщики черт-те до скольки лет доживают. А многие некурильщики от какого-нибудь банального гриппа в 15 лет откидываются...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

кури@вызывай

А вообще хорошая пропоганда, каждый раз читая философа собираюсь бросить, продолжай, делай мне мотивацию.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

каждый раз читая философа собираюсь бросить

А я - наоборот.

Кстати, картинки прикольные. Причем процентов 90 из них к курению вообще никакого отношения не имеют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>Блин, как вы не понимаете? НУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Это просто невозможно и никакие йезусы не помогут, с таким же

успехом можно перестать ходить срать и пить воду, абсолютно такие же

ощущения во время бросания. Просто не начинайте.

Я живой пример того как можно проснуться утром и больше не курить.

Никаких чувств дискомфорта не испытывал. с первого дня только улучшение.

через две недели одышка исчезла.

курил 13 лет.

MikeDM ★★★★★
()

> НУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ КУРИТЬ!

Можно. Легко и просто. И даже без осложнений.

Lumi ★★★★★
()

По настоящему с курением боролись только в третьем рейхе, а это всё так, ерунда

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>> Те, кто не могут бросить, просто помрут.

Что ж за 4.2 такое? Многие курильщики черт-те до скольки лет доживают.

Я склонен считать, что в среднем курильщики живут меньше. Но дело даже не в этом. Я имел в виду, что пытаться лечить нерентабельно. Горбатого могила исправит.

const86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.