LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Устрашающие картинки на пачках сигарет

0

1

Собственно курю Беломорканал и смотрю сайт с коллекцией устрашающих картинок, думаю, что хорошо, что этого уродства у нас нету, да и папиросы бы RIPнулись, ибо менять пачки для них на более дорогие никто не будет. Почти во всём мире папиросы запрещены, а у нас нет, да и надписи типа «Курение во время беременности причиняет вред вашему ребенку» на пачках Беломора выглядят смешно и нелепо. Посмотрите, на эти страшные картинки здесь , здесь, здесь и здесь . Курильщики, вы бы бросили? Я думаю, что бросили в основном всякие хомячки, самое плохое, что многие красивые девушки (ну не всю жизнь только с фактической женой сексом заниматься!!!). Показав Алёне эти картинки, она сказала: «Фу, какая гадость», собственно она знала и до этого овер 9000 болезней вызываемых курением, да и моя курительная пропаганда видно работает, поэтому она не и не испугалась их и не решила бросать курить. Антикурильщики и нормальные люди, а вам приятно было бы смотреть на пачки с этими картинками, которые валялись и виднелись повсюду, если бы в России всё же приняли закон о них?

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от filosof

Первая разумная фраза от тебя в этом треде)

luke ★★★★★
()

>Россия одна из немногих стран, где можно ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ!

Толстый нацпол) И да, жить тут можно только по перманентной накурке.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

Вас послушать, так получится, что никто никогда не бросал курить. :)
Я не спорю, что для этого требуется пересилить себя, но по моему опыту это оказалось вполне реально.

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

> о каких бутылках идёт речь? в продаже есть ёмкости: 0.25л, 0.33л, 0.5л, 1л в зависимости от производителя и наименования

Я про стандартные 0.5

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от const86

> Я имел в виду, что пытаться лечить нерентабельно.

Ну, нарожать быдло на замену можно быстро и дёшево. А что делать с людьми, в образование которых вложены миллионы гос.денег? И от которых есть отдача. Просто их профукать?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это вы долбанутые или просто лошары и не видете очевидного. Поезжайте в ЕС или США и посмотрите, как живут обычные люди в ихних Мухосрансках.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eliriand

eliriand> Вас послушать, так получится, что никто никогда не бросал курить. :)

не знаю лично ни одного человека, который бы бросил курить, все рано или поздно начинали заново. Так что для меня бросившие — это что-то из разряда сферических коней в вакууме. Уж извините, если кого таким заявлением обидел.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

Тем не менее я полностью согласен, что лучше и не начинать. :)

eliriand ★★
()

> а вам приятно было бы смотреть на пачки с этими картинками

Наверняка это никак не отобразится на кол-ве курильщиков. Веселые картинки не остановят.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acidpink

>где ты тут увидел жизнь?

В России я чувствую себя свободным человеком, а не рабом и у меня в жизни всё, что я хочу есть или будет.

filosof ★★
() автор топика

по поводу картинок - тогда надо на конфетах/тортиках/etc рисовать складки на животах, обвисшие сисьге и прочее
так же на изделиях из белого хлеба - та же сдоба
по поводу страшилок - от нехер делать в армии прочитал Карра «лёгкий способ бросить курить» - дык вот:
первая половина книги сработала (хотя я понимал как она сработала) - сигареты стали невкусными, тяги почти нет...
он просил не бросать и дочитать до конца
ок!
и что же?
страшилки! - всё желание бросать сходу отшибло
итого - страшилкам не победить никотин!

megabaks ★★★★
()

Топикстартер знает, что я думаю об этом.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> итого - страшилкам не победить никотин!

Родной! А ты думаешь зачем эти страшилки делают? Они дают обратный эффект!

Блин это такооой крутой бизнессс!

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Смысл этих картинок - не пугать. Их цель - вызывать омерзение. Как будто, извините, какашку в руки берешь.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Омерзение они вызывают у не курящих =) А у курильщиков как раз таки мимолотный страх и всего лишь =) А в день борьбы с курением они курят в два раза больше всем на зло. Это прекрасно =)

qsloqs ★★
()

курильщики и так прекрасно знают и понимают что это антиобщественная и опасная «привычка» и чувствуют себя неуютно там где не могут покурить.

qsloqs ★★
()

В 1001 раз объясняю - усилия тратятся не только для того, чтоб курильщики бросили, но и чтоб новые не появлялись. А на существующих курильщиков морально воздействовать не всегда удается, да. Ну - значит, бить рублем.

svu ★★★★★
()

Ну ничего, Лукашенко уже ликует, таможенный союз в действии, можно спокойно провозить контрабандные сигареты из Беларуси в Россию!

filosof ★★
() автор топика

Дыры на то и существуют, чтобы и их затыкать. Да и Лукашенко не дурак - почему б ему за здоровье нации не побороться, да и бабла по-легкому не срубить на акцизах. Общий тренд выгоден всем государствам, и демократичным и самым Белорусско-Венесуэльским.

svu ★★★★★
()

Нет. А при чем тут она? В моем предыдущем каменте можно взять слово «демократические» в кавычки (ну называют оне себя так). Ничего не изменится.

svu ★★★★★
()

Так, зачем Лукашенко резко повышать акцизы, если он может свободно ввозить контрабандные сигареты в Россию и зарабатывать больше бабла?

filosof ★★
() автор топика

Контрабанда редко дает профит государству, на то и контрабанда. А деньги с акцизов - они явные и прямые. Не говоря уж про пиар, который можно сделать на компании по борьбе за здоровье нации

svu ★★★★★
()

Философ, когда твои дети возьмут сигарету в рот смотря на папу ты их по головке гладить будешь и говорить, продолжай сынок у тебя в переди море удовольствия? =)

qsloqs ★★
()

Он так и будет. Кроме шуток. И его фактическая жена тоже, вероятно. У них такой взгляд на мир.

svu ★★★★★
()

>Он так и будет.

Да, всё правильно, если будет девочка я сам ей дам попробовать покурить, когда ей будет лет 10.

filosof ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.