LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Политота] Президент Дмитрий Медведев возмущен атаками хакеров на Живой Журнал

0

1

В своем блоге в ЖЖ Медведев пишет, цитируем: «Получил много обращений в связи с DDOS-атаками на Живой Журнал. Как активный пользователь ЖЖ считаю эти действия возмутительными и незаконными. В том, что случилось, должны разобраться и администрация ЖЖ, и правоохранительные органы».
http://echo.msk.ru/news/764201-echo.html

На фоне этого втихую сайт Новой газеты подвергается также ддос атаке

darkshvein ☆☆
() автор топика

Просто поцоны из СУПа с кешем накосячили, наверняка, как всегда к месту: не стоит объяснять злым умыслом то, что может быть с успехом объяснено банальной глупостью.

Valeg ★★★
()

Накачали зверьсидей? Получите зверский ДДОС))

ria_intel
()

Мои эмоции можно выразить только фейспалмом с проламыванием черепа насквозь...

Yareg ★★★
()

Левая рука не знает, что творит правая?

Shlyapa ★★
()

кушать просто нэможет!

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

А на заводах вон руководители зряплату не платят, себе всё берут. ЗИЛ - отличный ответ на вопрос, почему всё так.

ria_intel
()

О... Да.. Он мужыыыг...
Я тоже много всем возмущен..
А его мнение очень важно для всех этих людей^W^W нас.

Tanger ★★★★★
()

Поручения Медведева уже давно выполняет только его iPad. Как можно серьезно слушать этого кловуна я ума не приложу.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Не-не-не, поручения Медведева уже давно ему надиктовывает его iPad.

queen3 ★★★★★
()

А был ли мальчик?

С чего вообще взяли, что ЖЖ'шечку злобно DDoS'ят?
Почему не рассматривается вариант криворукости местных системных администраторов или программистов, которые накосячили у себя на кухне, из-за чего сейчас всё жутко тормозит и вообще вызывает батхёрт у Медведева? Ась?

blackst0ne ★★★★★
()

Кастую новость:

Дмитрий Медведев подписал указ о предоставлении серверам ЖЖ места в ЦОДе Кремля. Как стало известно из конфиденциальных источников, на «кремлёвской технологической плошадке будет размещено такое количество серверов, которого будет достаточно для зеркалирования всея ЖЖ

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Думаешь Медвед знает что сервера можно зеркалировать?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Президент Дмитрий Медведев возмущен атаками хакеров на Живой Журнал

Граждане обязательно должны быть в курсе этого.

Insomnium ★★★★
()

Я смотрю, это такой новый тред - пожалеть ЖЖ. Коммунисты тоже успели отметиться по этому поводу.

Современная партия такая современная))

Deleted
()

Ну это воистину пц. ЖЖ, насколько помню, куплен кем-то из олигархов, а теперь госконтора (высшая, заметим) занимается техподдержкой частной собственности.

Deleted
()

Ага, теперь организаторы DDoS поймут, что они не правы, прекратят всё и сделают вдоль

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenzu

>Тем временем Путин возмущён атаками на Ливию. Раскол!

Оригинал более осмысленный: «А вот и раскол. Путин считает возмутительными и незаконными атаки на Ливию, а Медведев – на Живой журнал»

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Ага, учитывая то что хакеры сидят где-то в кремля, старательно пытаясь завалить ЖЖ Навального.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> а теперь госконтора (высшая, заметим) занимается техподдержкой частной собственности.

и тебя это удивляет? Многие корпорации нежизнеспособны без поддержки государства, финансовой или юридической

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дмитрий Медведев подписал указ о предоставлении серверам ЖЖ места в ЦОДе Кремля. Как стало известно из конфиденциальных источников, на «кремлёвской технологической плошадке будет размещено такое количество серверов, которого будет достаточно для зеркалирования всея ЖЖ

Кто не понял, я пошутил так. ;)

adriano32 ★★★
()

я пошутил так

После того, как Медведев сказал, что 3G связь - насущнейшая проблема, и некоторых других высказываний, это уже не так смешно. У кого-то реальность расползается. Если у меня - это ещё не худший вариант...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Юридическая - это ещё понятно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.