LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мигалков готов отказаться от мигалки: когда будет надо — отдам

0

1

Режиссер Никита Михалков готов снять мигалку со своего автомобиля, когда это понадобится.

«Когда будет надо — отдам», — сказал Михалков в прямом эфире программы «НТВшники» в пятницу.

При этом он подчеркнул, что сделает это не вследствие обсуждения и критики данного вопроса в обществе.

Михалков также отметил, что включает мигалку только когда это действительно необходимо, а если он никуда не спешит — то едет в общем потоке машин, наравне с другими.

Он напомнил, что является председателем СКР, главой Общественного совета при Минобороны России, занимает множество других должностей, и без мигалки он просто никуда бы не успевал.

«Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова», — считает режиссер.

Ответ на: комментарий от Andersen

Никакой показухи. Михалков, как человек честный и чистый душой просто не обманывает простых смертных, как это делают другие небожители. Прямо и открыто сказал «я срал на постановление прокуратуры и на ваше мнение»

warteraum
()

чуть ли не впервые, но я с ним от части согласен.

нужно не что бы не у него конкретно не было мигалки, а вообще ни у кого их не было, кроме служб и кортежа президента (и то для солидности).

декабристы хотели - что бы не было бедных, а большевики - что бы не было богатых. так и тут, на него взъелись, т.к. на чурбанов с мигалками не побурагозишь особо.

часто защищая необходимость мигалок объясняют у высоких чинуш, что мол в т.ч. для безопасности.

имхо чушь.
бы же случай, когда гаишник решил радаром скорость кортежа замерить, а летают они быстро, за 110 уж точно. так его на ходу «сняли».

а уж если кому-то будет реально НАДО завилить медвепута, то завалят 100%.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

>кортежа президента (и то для солидности).

В самом Кремле надо оборудовать жилье для текущего перзидента и его семьи, ящитаю. Нефиг кортежи гонять.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

И сделать телепорты/туннели в осколково, сочи и прочие опорные пункты.

PolarFox ★★★★★
()

«Когда будет надо — отдам», — сказал Михалков в прямом эфире программы «НТВшники» в пятницу.

Сказал же - отдам ... половину ... потом (С)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

господи, спаси и пронеси. Мало нам одного анального клована...

Pinkbyte ★★★★★
()

> бы же случай, когда гаишник решил радаром скорость кортежа замерить, а летают они быстро, за 110 уж точно. так его на ходу «сняли».

Нифигасе. Пруфлинк можешь найти?

drull ★☆☆☆
()

декабристы хотели - что бы не было бедных, а большевики - что бы не было богатых

Батенька, вы нап`гасно манкируете изучением исто`гии. П`гочтите, чего же на самом деле хотели большевики. Между п`гочим, это до сих по`г а`гхиактуально!

eagleivg ★★★★★
()

кстати сама передача интересной получилась - правда нтвшники по сравнению с ним моськами выглядели

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

это точно, но по сути ему там никто ничего конкретного возразить не смог - сложилось впечатление, что его просто пиарят

sambo ★★
()

>без мигалки он просто никуда бы не успевал.

Ну все правильно, ведь без Мыкытки в этой стране ничего не решается.

sn00p
()

>Я задаю себе вопрос

Если не Я то кто ?!

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambo

>сложилось впечатление, что его просто пиарят

А это и есть пеар как ответ на интрынет нападки.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.