LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

{или я}какой наркоман придумал?

0

1

Какой наркоман придумал, что место раскладки языковой клавиатуры в настройках клавиатуры? Я 30 минут искал в настройках локали... или я просто дурной?

Пока писал понял, что все правы ... но ссылку на настройку локали клавиатуры из пункта «Locale» хотя бы можно сделать

//kde4

★★★★★

Эм, раньше оно было в настройках локали, а я интуитивно искал в клавиатуре, потому что это логично. Сейчас перенесли — и замечательно.

pevzi ★★★★★
()

Надо убрать все значки настроек чтобы пользователи не мучались, заставляя работать моск, а оставить только строку поиска ввода букв.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

>А «Устройства ввода» ну никак не намекает на то что там можно язык добавить

Сударь, вы с какой планеты?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

>Но, очевидно же, что раскладка имеет неиллюзорное отношение к клавиатуре, не?

Читая топик появилось такое ощущение что ТС пытается настроить нейротрансмиттер для щупалец на лбу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В кедах вообще сложно чего найти. Один огромный центр настроек с кучей подкатегорий это очень неудобно, имхо. А по теме: автору надо создать свой ДЕ с блэкджеком и шлюхами, где торрент качалка будет встроена в настройки НМ, а через меню локали будут настраиваться все параметры системы, принимая во внимание национальные особенночти пользователя.

ubiquitine
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Читая топик появилось такое ощущение

Grammatik macht frei

В гноме эта настройка тоже в свойствах клавиатуры. О горе.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

>Поиск по настройкам для кого?

Только в таком запутанном и неинтуитивном интерфейсе, как интерфейс настроек KDE, даже поиск пришлось вводить, чтобы им хоть кто-то мог пользоваться :)

Wizard_ ★★★★★
()

Согласен с тобой. пиши багрепорт.

ramon13666 ★★★
()

Так сделали потому, что это логично.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.