LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Zenwalk

0

1

Прошу отписаться тех, кто пользуется этим дистром. Насколько он удобен и допилен до юзабельного состояния? Много ли гемора с установкой\обновлением?

★★

Ну я пробовал версию 6.4, могу сказать, что он очень быстрый, если бы не древний networkmanager оставил бы его на старом компе.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от MihailP

Попробуй тогда уж Frugalware, очень хороший, быстрый дистр, релизы выходят раз в полгода, свежие версии пакетов можно ставить из ветки current.

filosof ★★
()

Тыкал с год назад 6-ю версию. В принципе, неплохо. Допиленная до вменяемого состояния слака.

Lorchanko
()

Пользовался им одно время.

Отзывы исключительно положительные. Единственный минус (был на 6.4) - медленно ставились пакеты.

neocrust ★★★★★
()

да они как раз 4.6, если не сложно отпишись после установки.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

В условиях, когда большая часть мира является такими «альфа-тестерами», быть «недоынтерпрайзом» от мира дебиан - конечно, верный шаг. Когда у вас там новое kde в оф.репозиториях появится?

Solace ★★
()

Когда-то пользовался. Один из немногих, которые понравились. На очень-очень старой машине летал только так! Ну и вообще всё аккуратно и просто.

SplindeR
()

>Гента уж слишком, много возни. Арч возможно попробую, но не сейчас.

У меня арч на нетбуке стоит. Если бы можно было вернуть тот момент, когда я туда это ставил, я бы ни за что не стал этого делать. Это как иметь советскую копейку вместо современной иномарки: через полгода владения можешь долго рассказывать о её внутренностях. Самое печальное, что всё это приходится изучать вместо собственно пользования компьютером.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Мда..Zenwalk привлекает лёгкостью, Calculate - свежестью пакетов и KDE 4.6. Хотя.. Лёгкость мне не особо нужна - проц 2,2 Ггц, гиг оперативки...

MihailP ★★
() автор топика

Советую ресурс zenway.ru, первоначально задумывавшийся как сайт по zenwalk. Дистрибутив допилен.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

Кроме Fedora и Mandriva всё опробованное заводится и работает без проблем.

MihailP ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.