LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] Особенности национального апргейда

0

1

1. По каким критериям(или как часто) вы меняете платформу (сокет+память)
2. Что у вас сейчас, на что в будущем возможно хотите сменить
3. Довольны ли вы тем, что сейчас есть?
?

I am: сменил 462 на АМ2+, по той причине что одна игростроительная компания эпично нае*ала всех с поддержкой AGP видеокарт в своей игре. И ещё одна железноделательная компания забила МПХ на аппаратную поддержку видеоускорения для AGP карт в linux.
Сейчас DDR2. Поторопился. На DDR3 имеет смысл сменить когда выйдут «Бульдозеры», не по диким ценам. И как минимум 8-12 ядер(вдвое больше). Т.е. примерно года через два обновлю.
Впрочем, я доволен, вот появилась возможность на три человека комп разделять, не считая xdmcp.

Ахах, какой актуальный тред :))

1. Когда нужна большая производительность
2. AMD Sempron 2800+ (AM2), планирую взять AMD Athlon 64 X2 5200+ (AM2)
3. Не совсем, процессор бюджетный и мало чего от него можно добиться.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

>> Меняю платформу (т.е. целиком мать+проц+память+видюха, апгрейдить по частям не вижу смысла) когда железо не тянет интересную мне игрушку.

Сколько тут школоты, тянущей родительские деньги, когда «железо не тянет интересную мне игрушку»

Какой миленький шаблончик. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Какой миленький шаблончик. :)

Прости, я не верю во взрослого человека, самостоятельно зарабатывающего и спускающего деньги на железо ради игрушек. А если это по паспорту и взрослый, то по умственному развитию — умственно отсталый с психикой ребенка.

unanimous ★★★★★
()

1. Когда выходит из строя или совсем уж устаревает. 2. S754+Sempron 2800+, 1,5Gb RAM, Geforce 8600GT 3. Недоволен, но для мне хватает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

оба не правы :)
Е6400, 2 ядра.
ку9550 из под носа последний увели.

dk-
()
Ответ на: комментарий от iZEN

AMD Phenom II X6 Thuban 1065T на Яндекс-маркете что-то не высвечивается, но точно видел, что его TDP тоже 125 Вт.

iZEN ★★★★★
()

3. Довольны ли вы тем, что сейчас есть?

У меня место на винчестерах закончилось. Хочу поменять 640ГБ винт на 2ТБ. «Advanced Format» не хочу. Что можно сейчас купить?

iZEN ★★★★★
()

Я ничего не меняю. У меня AMD и в AM2+ стоит AM3-процессор. Память DDR2.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>> Какой миленький шаблончик. :)

Прости, я не верю во взрослого человека, самостоятельно зарабатывающего и спускающего деньги на железо ради игрушек.

Ну, мало ли кто во что верит или не верит... Тыща-полторы баксов раз в несколько лет — это слишком много? Я так не считаю.

А если это по паспорту и взрослый, то по умственному развитию — умственно отсталый с психикой ребенка.

Зачем оскорблениями-то кидаться? Демонстрируешь классовую ненависть? :) Искренне желаю тебе иметь достаточно денег и времени чтобы тратить их на приятную ерунду.

Relan ★★★★★
()

> Хочу поменять 640ГБ винт на 2ТБ. «Advanced Format» не хочу. Что можно сейчас купить?

Hitachi 5K3000, 7K3000; WD2002FAEX. А вообще не понимаю смысла избегать AF.

Relan ★★★★★
()

Hitachi нормально. Если охота особой надёжности ultrastar или HDE серию.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Relan

Нуу не знаю. У меня два грина умерло. Хитачи как был до них, так и живёт. Если из-за какой то фишки не выдерживает железо, то работать можно лишь помолясь.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Это тот, кто перестал играться в игрушки для подростков. А если он ведет себя как подросток, думает как подросток, думаешь, одной бороды достаточно, чтобы не быть подростком?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Шубу жене купить, машину...а не, сначала лучше мозги купить

darkshvein ☆☆
() автор топика

сейчас коре 2 дура 4200 на p45 на десктопе и 2 гига мозгов 1200мгц...поменяю когда совсем протухнет на какойнить x78 или x88 чипсет со всеми вытекающими

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от izmena

а ноут таки уже на 2500 проце ....я слишком бедный чтобы платить лишние бапки

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Ага, такие на машинах чемоданах разъезжают и особняк на рублёвке держат. Не выросли.

Ага, и в Круисис играются. Самому-то не смешно?

unanimous ★★★★★
()

Крузис не для унижения ближних. Вряд ли с ним можно почувствовать ъ Даратньяном

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.