LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу попробовать гном3

0

1

Киньте, пожалуйста, ссылкой на livecd третьего гнома с проприетарными драйверами от nvidia. Моя видеокарта не дружит с Nouveau и радует серым экраном, после чего картинка появляется только после перезагрузки, и до следующей попытки включить Nouveau.

Так ничего пока нету, кроме офф. По-умолчанию никто не будет всовывать проприетарные дрова.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

там не

с проприетарными драйверами от nvidia

а по сабжу - SuseStudio в зубы и сам собирай...

pekmop1024 ★★★★★
()

Жди пока выйдет mandriva one 2011. Они на live cd всегда кладут проприетарные дрова.

Reset ★★★★★
()

Собери в соседнем разделе в чруре дженту с оверлеем gnome. Эффект от сборки дженты и от юзанья третьегнома одинаковый.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

David’s OS 64-Bit Edition.

Known issues: GNOME 3 is not working in Test drive.

Спасибо, но здесь сразу три проблемы: DVD (другим хватает и CD), 64 бита и собственно комментарий о том, что гном3 в livecd-режиме не работает.

RommeDeSerieux
() автор топика
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

Извиняюсь :) Не туда посмотрел.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

не работает в test drive не значит что не работает в livecd на компе с nvidia

Novell-ch ★★★★★
()

Ставь Арч, третьего гнома поставишь из тестинга, с дровами NVIDIA проблем не должно возникнуть.

Лично я так и сделал (правда ставил не из тестинга, а из gnome-unstable). Поставил, посмотрел и ушел с гнома на кеды =D

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Спасибо, но ставить что-либо буду в последнюю очередь. Хочется посмотреть и оценить.

RommeDeSerieux
() автор топика

>Киньте, пожалуйста, ссылкой на livecd третьего гнома с проприетарными драйверами от nvidia.

С проприетарными оно тормозит. У меня превью-мод тормозил даже на Geforce 250 GTS.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Эффект от сборки дженты и от юзанья третьегнома одинаковый.

И то, и то повышает ЧСВ?

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.