LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вышел CyanogenMOD 7

0

4

Тихо и практически незаметно вышел долгожданный CyanogenMOD 7.

CyanogenMod - это прошивка для большого количества телефонов работающих под управлением ОС Android, разрабатываемая сообществом энтузиастов. Эта прошивка предоставляет возможности, которые недоступны в официальных прошивках от производителей смартфонов.

Из основных изменений можно отметить:

• Android 2.3.3
  • Механизм тем
  • Реверс инженеринг для TI wl12xx - для поддержки FM радио.
  • Оптимизация производительности для чипов Qualcomm
  • И ещё много чего...

Changelog

Подробности

Перемещено JB из Android

★★★★★

Последнее исправление: Dark_SavanT (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unikum

это модифицированный сторонними разработчика ведроид

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У меня уже два месяца как стоит. taglib когда к стандартному плееру прикрутят?

Видимо никогда. Там же плеер работает через стандартные ведроидные службы, а сам он - только морда.

Кстати говоря относительно шестой версии они поломали чтение обложек альбомов из ogg и flac.

Deleted
()

Оххххх Прям руки чешутся.
А вот интересно, кто в реальности стабильнее - этот цианид или стандартная прошивка?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Стандартные всегда стабильнее. Ну почти всегда.

Lurker ★★
()

сцук, а для Optimus One всё ёщё beta6 висит... пичаль

lvv
()
Ответ на: комментарий от Ja-Ja-Hey-Ho

у меня тоже легнда, скажите пожалуйста, а как оно, дефолтный UI после нормального HTC Sense? Мне как-то не понравилось на скриншотах.

JFreeM ★★★☆
()

>Оптимизация производительности

Где тесты?

//А жручесть батарейки они так и не пофиксили?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

у меня тоже легнда, скажите пожалуйста, а как оно, дефолтный UI после нормального HTC Sense? Мне как-то не понравилось на скриншотах.

А какие именно фичи Sense нужны? Если поиск по T9 в номеронабирателе, то он есть в Dialer One.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от devl547

//А жручесть батарейки они так и не пофиксили?

На какой именно железке? Я когда впервые поставил CyanogenMod на Desire, он жить от аккумулятора стал раза в два дольше. Вроде с тех пор никаких заметных регрессий по этому направлению я не замечал.

Deleted
()

Кто попробует на Wildfire — отпишитесь, как оно.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Мне дефолтовый андроид (ну с добавлением musicmod и launcher pro) нравится больше, чем андроид с sense и другими примочками. Например, все дефолтные аппы умеют работу в ландшафтной ориентации, чего sense не умел, по крайней мере раньше.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

As of current time, CyanogenMod only supports the Verizon Motorola Droid NOT the GSM Motorola Milestone.

Там до сих пор тивоизацию ядра не расколупали?

Deleted
()

Кто может подсказать
- Остаётся ли доступен Маркет после установки мода?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а я знаю!? у меня мильстон, который почти не отличается от дройда. я только рутанул, поставил нужные проги, и все. у меня он вместо нетбука- с постоянным подлкючением. гугломыло, жабиры, нимножечко посерфить в дороге- мне достаточно. нетбук+конект стоило бы дороже и более неудобно.

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.