LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[гамлетовская дилемма]Ремонт или апгрейд старья

0

1

На купленном 2 года назад dell vostro a860 что-то случилось с инвертором - то есть на внешнем экране всё нормально, и при помощи лампы можно увидеть что то и на экране.гарантия была только на год, да и я ковырялся где то полгода назад во внутренностях,ибо зарядка тогда начала подыхать. И у меня встала дилемма апгрейднуть десктоп 2006 года, уже не помню характеристик, либо потратить 10к на инвертор и етс. Интересно мнение лоровцев.

★★★★

На ЖК монике самсунговском ремонт в таком же случае мне обошелся 1.5к всего. Зарядка тоже тысячи 2-3 должна обойтись.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну так его ж ещё и ставить надо)сам я не хочу, а то весь рипнется.

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aptyp

Не, жаббера нету. Ремонтировал тут http://www.cps-ural.ru . Прайс там же. Лучше позвонить и узнать сколько стоит диагностика по конкретной проблеме, да и они НЕ авторизированны для Dell, так что я не знаю какой тут порядок. Если не согласны на ремонт, то диагностика оплачивается отдельно, если согласны - входит в цену ремонта.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

вдогонку темы про лозунги:«gmail - слежка не только за вашей почтой, но и за джаббером »)это и жаббер же

aptyp ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Такие цифры попадались не при инверторе, а монике.но с ним как оказалось всё норм:-)

aptyp ★★★★
() автор топика

Зачем мне в почте еще и джаббер, я его отключил сто лет назад.

Tark ★★
()

Нет, по гарантии не ремонтировал. Потерял гарантийку, а произведено было больше какого-то срока назад и гарантия производителя не действовала.

Tark ★★
()

у меня в старом самсунге рипнулась лампа. Беглый осмотр и обзвон контор по ремонту - 600-700грн. Около 90$

нашел в инете название лампы, нашел поставщиков, заказал, доставили через 3 дня, разобрал, постаивл - заработало. Итого 120грн :)

SR
()

>ибо потратить 10к на инвертор и етс. Интересно мнение лоровцев.

Откуда такие суммы? На радиорынке инвертор стоит от 250 руб. (одноканальный) и выше в зависимости от числа ламп. но никак не 10к.

Zubok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.