LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по просьбам трудящихся] дискриминация!

0

1

Товарищи! Имеет место быть вопиющая дискриминация по половому признаку на ЛОРе! Чем простая лесбиянка отличается от обычного нерда и почему от неё требуют фотографии с привет исден а от нерда нет?! Безобразие, товарищи!

Ответ на: комментарий от LucidFox

Да, половая ориентация на форуме без разницы. Потому что функция сношения по TCP/IP остаётся недостижимой в обозримом будущем, и следовательно, кто с кем разговаривает, абсолютно иррелевантно. Что же касается «лесбиянок», то мой детектор устойчиво показывает аномальный уровень усилий по выпячиванию этого самого лесбиянства (и вообще нетрадиционной ориентации в целом по больнице). Взять вон хоть кое-чей юзерпик. Хотелось бы услышать, подробно, как меняется обсуждение чего-то ЛОРовской тематики, в зависимости от пола и ориентации участвующих — предполагая, что никто из них не начинает махать флагом «я - почётный дендрофил». Да и вообще, не только лоровской тематики, а любой - кроме собственно «гендерной проблематики». Что, очень важно знать, что разговариваешь с трансвеститом, когда обсуждаешь НДФЛ? Что в треде три гея и два бисексуала, если речь о Питоне? Что ОП - лесбиянка, если речь о DE?

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

> Что в треде три гея и два бисексуала, если речь о Питоне? Что ОП - лесбиянка, если речь о DE?

неплохо вышло :)

alpha ★★★★★
()

Неважно. Но отношения в разношёрстной компании отличаются (и в лучшую сторону) от отношений в компании, состоящей исключительно из мужчин-натуралов.

Особенно на сайте, где, по историческим причинам, отношение к сексизму и изнасилованиям как к чему-то непредосудительному считается нормой.

LucidFox
()

> Неважно. Но отношения в разношёрстной компании отличаются (и в лучшую сторону) от отношений в компании, состоящей исключительно из мужчин-натуралов.

Во-первых, нет слова «натурал». Есть гетеросексуалный мужчина.
Во-вторых, что значит «разношёрстная», если противопоставление идет по мультипликативному эффекту пол*ориентация? То есть именно надо, чтобы были геи, лесбиянки, педонекрозоофилы и прочие?

отношение к сексизму и изнасилованиям как к чему-то непредосудительному считается нормой.

Я тоже люблю насиловать, унижать, обращать в сексуальное рабство и анально зондировать. Но пуще всего я люблю баттхерт отдельных личностей, которые принимают такого рода заявления за чистую монету.

Smacker ★★★★★
()

> Но пуще всего я люблю баттхерт отдельных личностей, которые принимают такого рода заявления за чистую монету.

За такие шутки в зубах бывают промежутки. Некоторые темы слишком грустны сами по себе, чтобы над ними шутить.

Во-первых, нет слова «натурал». Есть гетеросексуалный мужчина.

Вас смущает это слово? Хорошо, не буду его употреблять. Просто оно короче, чем «гетеросексуал», и является хорошим аналогом английского «straight».

Во-вторых, что значит «разношёрстная»

Это значит - не связанная неявными предположениями о том, что все собравшиеся принадлежат к одной социальной группе и поэтому можно открыто оскорблять все остальные.

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хуже «натурала» только «компьютерщик»...

Smacker ★★★★★
()

> предполагая, что никто из них не начинает махать флагом «я - почётный дендрофил»

Прямо даже как-то жаль, что Stampede Linux в своё время навернулся. Какие бы щас были (ко)няшные зоофильские треды могли быть :)

AP ★★★★★
()

> Неважно. Но отношения в разношёрстной компании отличаются (и в лучшую сторону) от отношений в компании, состоящей исключительно из мужчин-натуралов.

В компании из мужчин-натуралов делают работу и зарабатывают бабло.
В разношерстной компании первертов страдают херней и выясняют отношения.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.