LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по просьбам трудящихся] дискриминация!

0

1

Товарищи! Имеет место быть вопиющая дискриминация по половому признаку на ЛОРе! Чем простая лесбиянка отличается от обычного нерда и почему от неё требуют фотографии с привет исден а от нерда нет?! Безобразие, товарищи!

Я думаю по эстетическим причинам первые фотографии предпочтительнее. Но, с другой стороны, это же лор, тут любят странное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

Простая лесбиянка и простой нерд - это такие нерд и лесбиянка, которые не разлагаются простыми операциями на составные части.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Я думаю по эстетическим причинам первые фотографии предпочтительнее.

Ты лесбиянок только в проне видел?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Присоединяюсь к вопросу и к тому, на что он намекает.

Lurker ★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Виртуалы, судя по всему. Простая лесбиянка эта та у которой нет виртуалов.

Сечёшь!

r_asian ★☆☆
()

Что? Где? Где смотреть!?!? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Ты лесбиянок только в проне видел?

Но надежда же как известно последней умирает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ещё раз повторяю вопрос - для кого?

Если для сферического образа лоровца в вакууме (20-летний бородач), то наверное, да, приятнее, чем смотреть на брата по разуму, даже если она с таким суровым лицом и размахом плеч, что и иной мужик позавидует.

Но здесь обитают не только сферические образы в вакууме, а реальные люди с разными характерами и предпочтениями.

LucidFox
()

Любая простая лесбиянка на ЛОРе на самом деле является бородатым 20-летним девственником, если не доказано обратное.

pekmop1024 ★★★★★
()

Это я так решил. Кому не нравится, могут френдить.

pekmop1024 ★★★★★
()

>и почему от неё требуют фотографии
А профит от фотографий нерда? Далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на себя же.

anonymous_sama ★★★★★
()

И кто тут кого эксплуатирует? Судя по редкостному единодушию лоровцев во всех половых и гомо-срачах, эксплуататорами тут как раз выступает большинство бородачей-натуралов (или притворящщихся натуралами).

LucidFox
()

> А составные части - это что тогда?

Ехал как-то на автобусе, полно народа — тесно. Рядом стоит мужик, хроняка не бритый, и держится за поручень. Поднял глаза, а рука у него ухоженная, с маникюром, с женским колечком.. Ну думаю, куда мир катится, и тут остановка, мужик на месте, с двумя руками, а рука вышла вместе с хозяйкой. Но от мужика все же отстранился.

TGZ ★★★★
()

И что, по-вашему, общество эксплуатирует нердов больше, чем лесбиянок? Рекомендую трезво посмотреть на политическую ситуацию за пределами Страны Эльфов.

Ну думаю, куда мир катится

И в самом деле, куда мир катится! Какая трагедия - мужчины ногти красят и кольца носят! Это к третьей мировой, не иначе.

LucidFox
()

>общество эксплуатирует нердов больше, чем лесбиянок?

разумеется, с лесбиянок трбуют только фото сисек а с нердов требуют генерировать контент

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

внезапно да, лесбиянки это просто наёмные работники, которые легко заменимы. а на нердах зачастую завязаны большие перспективные проекты, такие люди очень нужны обществу и общество очень не хочет их терять

OldWiseCat ★★
() автор топика

а вот кстати интересно, некоторых лесбиянок, снимающихся в лесбийском проне можно отнести к нердам? контент они генерируют однако

OldWiseCat ★★
() автор топика

и кстати да, почему не требуют? я вот сейчас начинаю требовать фото нердов с «привет, исако»

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

и кстати да, почему не требуют? я вот сейчас начинаю требовать фото нердов с «привет, исако»

Только когда ты на аватарке поднимешь голову:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

А профит от фотографий нерда? Далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на себя же.

Fun же.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

ну женатый мужчина уже не мой мужчина, так что можно сказать, что да :)

isako ★★★
()

Дайте определение «простой лесбиянки» и «обычного нерда».

Простая лесбиянка - та, которая не явлется результатом комбинации каких-либо других лесбиянок, т.е. любая.

Обычный нерд - это неназванный нерд, который заведомо хуже любого другого фирменного нерда.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

задание было «поднять голову», дополнительные условия не оговаривались, так что прошу, ваша очередь

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.