LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по просьбам трудящихся] дискриминация!

0

1

Товарищи! Имеет место быть вопиющая дискриминация по половому признаку на ЛОРе! Чем простая лесбиянка отличается от обычного нерда и почему от неё требуют фотографии с привет исден а от нерда нет?! Безобразие, товарищи!

Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Ну я касательно популярности на нердовских ресурсах. Сам факт наличия сисек сразу удваивает показатель популярности а заявление о том что мужики не нужны еще и утраивает так как чем труднодоступнее цель тем желаннее ее заполучить. Вот и выходит что требование фоток это не эксплуатация а привилегия.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>а на нердах зачастую завязаны большие перспективные проекты, такие люди очень нужны обществу и общество очень не хочет их терять

расширил и углубил мысль, теперь она пересекается с «трактатом о степном волке», советую кстати нагуглить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

выходит что требование фоток это эксплуатация нас ими. они специально это заявляют, а мы в силу своих физиологических особенностей быстро, решительно ломимся требовать фоточки. они получают профит, что не есть хорошо

OldWiseCat ★★
() автор топика

именно! Правда особенности скорее психологические, да и девушки без похвалы со стороны посторонних чахнут и увядают быстрее чем парни

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

судя по адресу это совсем не простая лесбиянка-нерд, скорее лесбиян-нерд

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isako

задание было «поднять голову», дополнительные условия не оговаривались, так что прошу, ваша очередь

А я что, нерд?) Пусть нерды и шлют.

З.Ы. При большом желании найти мою фотку не проблема.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Кстати вижу параллель между сабжами и простыми пользователями и обычными разработчиками.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

> И что, по-вашему, общество эксплуатирует нердов больше, чем лесбиянок? Рекомендую трезво посмотреть на политическую ситуацию за пределами Страны Эльфов.

А что, общество как-то эксплуатирует лесбиянок?

geekless ★★
()

забавно, если в результате этого треда мы лишимся последних девушек, если они, конечно, у нас тут есть

OldWiseCat ★★
() автор топика

ну если рассматривать профит, получаемый с обычного нерда и обчной лесбиянки, то получается, что нерды нам помогают когда надо найти какой-то мануал или статью, ибо они их пишут (я надеюсь) а простые лесбиянки нам помогают когда надо отдохнуть от статей обычных нердов, хотя тут уже зависит от предпочтений конкретного пользователя. думаю, нерды полезнее таки

OldWiseCat ★★
() автор топика

Девушки они или в реале или их нету. Так что на ЛОР пофиг.

Pavval ★★★★★
()

> Да, их можно можно припахать почтовые марки клеить:)

Тонко. Однако не является эксплуатацией лесбиянок именно как лесбиянок.

geekless ★★
()

> а простые лесбиянки нам помогают когда надо отдохнуть от статей обычных нердов, хотя тут уже зависит от предпочтений конкретного пользователя.

Это уже не простые лесбиянки.

geekless ★★
()

Когда простые лесбиянки станут писать программы вместо того, чтобы борцевать за равенство, их, возможно, тоже станут принимать в расчет. А пока сей персонаж вызывает в лучшем случае недоумение.

Hoodoo ★★★★★
()

>И петросян, да.

Создать что ли трэд против дискриминации петросянов на ЛОРе..?

petrosyan ★★★★★
()

Вот где логика: в треде, где обычные нерды должны выкладывать свои фотки, чтобы приобщиться к простым лесбиянкам, я почему-то должен выложить фотку, чтобы доказать, что я не нерд!?

Pavval ★★★★★
()

ну так не интересно ибо. мои тоже легко нагугливаются, однако ж пруф с «привет, исден» в свое время предоставила

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

:) ну нет, исден такая няшка, для него не жалко :)

isako ★★★
()

Только недельку не заходил, и вот-те раз: уже на лоре стало модно стучать удом об стол и выпячивать сексуальную ориентацию.

Чем простая лесбиянка отличается от обычного нерда и почему от неё требуют фотографии с привет исден а от нерда нет?! Безобразие, товарищи!

Потому что «простая лесбиянка» наверняка сама заявила о себе как о лесбиянке, хотя её никто за язык не тянул - да и строго говоря, никакой существенной разницы это не привносит, в общение на форуме-то. А назвался груздём — полезай в кузов: делаешь явный жест для привлечения внимания, делая достоянием широкой общественности нерелевантные подробности из личной жизни, получи это самое нездоровое внимание.
Так уж получилось, что гетеросексуальные личности не считают нужным постоянно стучать удом об стол и кричать «я гетеросексуален!» на каждом углу по поводу и без. А у меньшинств это, похоже, модус вивенди. Недоумевать по поводу интереса к такому нестандартному поведению, это всё равно, что носить декольте до пупа и негодовать «почему все пялятся на мои сиськи!»
Нерд же, наверняка, не орёт на каждом углу «I'm a nerd! I'm a nerd! Suck my dick! I'm a nerd!». Так что к своей нердовости специально внимания не привлекает. А если бы стал — вышел бы такой в круг и сказал: «а я-де нерд!» — так его бы тоже попросили «обосновать», чисто для потехи. Почти наверняка.

Smacker ★★★★★
()

вот ведь незадача, думал мои не нагугливаются, а оно вообще нашло меня на вконтактике! Оо гугль следит за нами!!11

OldWiseCat ★★
() автор топика

хах, ну твои не так интересны, аватарка же есть

isako ★★★
()

вот ведь незадача, думал мои не нагугливаются, а оно вообще нашло меня на вконтактике! Оо гугль следит за нами!!11

Да, вконтакт нас палит.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.