LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по просьбам трудящихся] дискриминация!

0

1

Товарищи! Имеет место быть вопиющая дискриминация по половому признаку на ЛОРе! Чем простая лесбиянка отличается от обычного нерда и почему от неё требуют фотографии с привет исден а от нерда нет?! Безобразие, товарищи!

Ответ на: комментарий от dexpl

> Не знаю, но дело в том, что мужчина — либо холостой, либо женатый

Ох лол. =))
Я и не заметил.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

> Давно ли гомофобы стали homo sapiens?

Почему бы тебе не спросить об этом у гомофобов?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Любая простая лесбиянка на ЛОРе на самом деле является бородатым 20-летним девственником, если не доказано обратное.

фцетатнег!

drBatty ★★
()

> Неважно. Но отношения в разношёрстной компании отличаются (и в лучшую сторону) от отношений в компании, состоящей исключительно из мужчин-натуралов.

В компании из мужчин-натуралов делают работу и зарабатывают бабло.
В разношерстной компании первертов страдают херней и выясняют отношения.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Если LucidFox хочет быть лесбиянкой, пусть ей будет. Лишь бы детей не воспитывала и не кичилась своей ориентацией здесь.

У меня для тебя плохие новости: LucidFox на самом деле — мужик. Да-да, у него есть хромосома Y, тестостерон, имя Матвей и все прочие дела. Только при этом он страстно хочет быть женщиной и любить женщин. Поэтому и косит под лесбиянку, наверное, чтобы коллеги-геи не засмеяли. А сам такой же натурал, как и все остальные натуралы.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Потому что на лесбиянок может быть приятно посмотреть, а на нердов - нет.

В основном они похожи внешне на мужиков и даже могут быть бородатыми. Лично мне что они, что нерды: пойти с ними на пиво можно, погутарить за жизнь можно, а вот за сиськи полапать — извращение.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я и не говорю про лапание сисек. Написал же: «посмотреть». К тому же, если рассматривать не упертых лесбиянок, а просто теток, склонных к гомосексуальным контактам, то они могут быть вполне симпатичными.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> У меня для тебя плохие новости: LucidFox на самом деле — мужик. Да-да, у него есть хромосома Y, тестостерон, имя Матвей и все прочие дела. Только при этом он страстно хочет быть женщиной и любить женщин. Поэтому и косит под лесбиянку, наверное, чтобы коллеги-геи не засмеяли. А сам такой же натурал, как и все остальные натуралы.

Какой-то дебиановский заворот мозгов творится в голове у персонажа, если верить твоим словам.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Конечно

И все равно думаешь, что на них может быть приятно посмотреть? Либо тебе несказанно повезло в том смысле, что видел мало и недолго, либо у тебя, скажем так, своеобразные вкусы

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d0de-stillhet

Хм, а почему сабж еще не в бане? Куда смотрит местная кровавая гэбня?!

pekmop1024 ★★★★★
()

Меня, ибо является пропагандой гомосексуализма. Меня ни твой пол, ни твои предпочтения мягко говоря не волнуют, пока это не превращается в пропаганду.

pekmop1024 ★★★★★
()

А если на аватаре целуются мужчина и женщина - это пропаганда гетеросексуализма? И я могу требовать его удаления?

LucidFox
()

Можешь, но вряд ли удалят. Потому что гомосексуализм в современном обществе по праву считается отклонением, а гетеросексуализм - нормой.

pekmop1024 ★★★★★
()

Очевидно, что нет так как это нормальное социальное поведение и не является психическим синдромом

pylin ★★★★★
()

ЛОР уже считается современным обществом? Не смешите мои подковы и оглянитесь вокруг. В современном обществе как раз всё идёт к тому, что гомосексуализм перестаёт считаться чем-то предосудительным или заслуживающим срач-тредов страниц на 10. Люди просто принимают его как данность. Правда, страна слоупоков традиционно запаздывает с этим лет на 10, но подвижки к такому состоянию дел и у нас имеются.

LucidFox
()

> как раз всё идёт к тому, что гомосексуализм перестаёт считаться

когда перестанет, тогда и поговорим. А пока что - гомосексуализм не только является, но и считается отклонением. И я надеюсь, что толерасты вымрут до того, как добьются иного.

pekmop1024 ★★★★★
()

> гомосексуализм уже давно не считается психическим синдромом

ты еще гравитацию законодательными актами отмени, посмеемся вместе

pekmop1024 ★★★★★
()

А я надеюсь, что первыми вымрут старые пер^Wпукальщики, накидывающие бумажную узду на неумолимое движение прогресса.

LucidFox
()

Толсто. Не сравнивайте физические законы с социальными убеждениями конкретной культуры конкретного временного периода.

LucidFox
()

> неумолимое движение прогресса.

Гомосексуализм - регрессия, связанная с саморегулированием поголовья популяции. Особенно сильно проявляется тогда, когда существует перенаселение.

pekmop1024 ★★★★★
()

> гомосексуализм уже давно не считается психическим синдромом

Что, правда? Давно ли? Кем и почему?

dexpl ★★★★★
()

http://en.wikipedia.org/wiki/DSM-IV

The DSM has attracted controversy and criticism as well as praise. There have been five revisions since it was first published in 1952, gradually including more mental disorders, although some have been removed and are no longer considered to be mental disorders, most notably homosexuality.

The consensus though from the American Psychiatric Association, American Psychological Association, and other institutions in other countries, is that the research and clinical literature demonstrate that same-sex sexual and romantic attractions, feelings, and behaviors are normal and positive variations of human sexuality.[54][55]

LucidFox
()

В курсе я про DSM-IV в курсе, как и про эксперимент Розенхана, который привел к его появлению, только DSM-IV не единственный пруф в данном случае, в той же советской психиатрии это было отклонение и причин менять это положение вещей не вижу

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

О да, советская психиатрия - это просто-таки эталон научного метода и политической непредвзятости. Хоть у диссидентов спросите.

LucidFox
()

то что часть больных проникла во власть и распаясалась в культуре, не может отменить ненормальности таких форм поведения.

pylin ★★★★★
()

> неумолимое движение прогресса

Прогресс это когда мужики трахают мужиков, а девушки пытаются трахать девушек? Ой вей, каша у тебя в голове, кто бы ты ни было.

PolarFox ★★★★★
()

man эксперимент Розенхана прежде чем кидаться на отечественную психиатрию

pylin ★★★★★
()

Видел мало, но долго. Обычная бабская внешность, вот фотки подруг, что она показывала, те да, уже страшноватые.
И еще одна была знакомая, той просто по ее словам «нравилось экспериментировать», тоже внешне тетка как тетка.

thesis ★★★★★
()

А так еще у нас униженные и оскорбленные: копрофилы, зоофилы, педафилы, некрофилы, так что вы уже безнадежно устарели для прогресса

pylin ★★★★★
()

> Нет, прогресс - это когда на такое поведение не кидаются армии гомофобов с криками «Нет пути!»

Ты провоцируешь на такое поведение. Как и прочие гомики, трясущие своими упругими жёпами в различных СМИ.

PolarFox ★★★★★
()

Ещё один не удосужившийся погуглить историю вопроса.

Прямо хоть матан-капчу вводи на ЛОРе.

Ладно, не буду больше тратить энергию на битьё головой об стену.

LucidFox
()

А чего сами американские психиатры и психологи признали что гомосексуализм был исключен лишь по социальным причинам из DSM, а не потому что это так нормально как вы хотите это представить. Ах да компания подбирается для «павших оклеветанных молвой» неслишком приятная, но ничего главное прогресс

pylin ★★★★★
()

> Нет, прогресс - это когда на такое поведение не кидаются армии гомофобов с криками «Нет пути!»

Правильно. Гомофобия иррациональна и неконструктивна. Прогрессом применительно к пидорам и прочим девиантам является выработка и внедрение методик коррекции девиаций, а не декларация того, что девиации якобы не являются таковыми и возведение их в норму

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.