LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

> недостаточная упругость подачи верхнего мидбаса и мутноватость вуалевых дымок в звуке

Потерялся.

AlexKiriukha ★★★★
()

>Явный провал в р-не 33-35 кГц, ну и после 39 кГц резкий спад, слышный невооружённым ухом, так что заявленные 41 не выдают.

Невооруженным ухом мутанта?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Да глумится чувак. Последнее предложение глянь же.
А я уж обрадовался, думал - экий роскошный бэтмен.

thesis ★★★★★
()

Ну скажи хоть бюджет.

Советую Beyerdynamic и GermanMAESTRO, первые есть в ценовой категории от 100 до 400$. Вторые - 100-200$. На бееры есть смысл смотреть только если будешь брать дорогие модели, ибо дешевые GM уделывает по звуку.

ZZaiatSS ★★
()

Постами выше про бюджет уже намекнули, могу лишь посоветовать Sennheiser.

CrossFire ★★★★★
()

Техникс тыщ за 15 любые.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>открытые

ты хоть смотри что советуешь, открытые наушники для прослушивания музыки не годятся априори, они для студий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А совет вообще один - идешь в магазин и выбираешь. Единственное на что стоит глядеть их ТТХ это чувствительность, более 100-105 дб человеческое ухо все равно не различает а ниже - галимый китай

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ржунимагу

реально пишу о главном недостатке !! смотрите не лохонитесь !! это касается всех марок !! в м-видео в ижевске на себя примерил, и обнаружил что синхайзер продукция на маленькие китайские головки !!, регулеровка просто не предусмотрена , это по цене за 13 лепёшек-то ?? ну короче голова заболела сразу-же, заставил померять продавца , он согласился со мной .

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

нужно брать наушники, которые сидят на голове, как влитые - не давят, не слетают и не мешают, а уж вторым действием оценивать звук, хотя, если слушать mp3, то можно брать любые

ss_ash ★★★
()

Студийные мониторные (Большой джек) приветствуются?

Okitain
()
Ответ на: комментарий от ss_ash

>нужно брать наушники, которые сидят на голове, как влитые - не давят, не слетают и не мешают, а уж вторым действием оценивать звук, хотя, если слушать mp3, то можно брать любые
а-ля каска?

darkshvein ☆☆
()

если слушать mp3, то можно брать любые

Всегда забавляли люди, утверждающие, что им режет ухо разница между mp3 320 и flac, но при этом они не слышат разницы между Philips SHS390 и Sennheiser HD 800.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Чтоб слушать музыку в открытых наушниках нужна тихая комната а раз она есть то зачем наушники? Они для студий предназначены, чтоб можно было слышать звук и при этом иметь возможность говорить. Да и ухи в них меньше потеют. Кроме того студийные наушники сделаны так чтоб выявлять недостатки звук а не маскировать их.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну, те же hps3000 вроде бы позиционируются как бюджетные мониторные. Звукоизоляция у них не сказать бы что отличная, хотя и закрытые.

svr4
()

>открытые наушники для прослушивания музыки не годятся априори

ага, они только чтобы уши греть. музыку тока лохи в них слушают.

Deleted
()

Чтоб слушать музыку в открытых наушниках нужна тихая комната а раз она есть то зачем наушники?

http://www.mobile-review.com/mp3/review/audiophile4.shtml

http://www.mobile-review.com/mp3/review/audiophile5.shtml

Они для студий предназначены, чтоб можно было слышать звук и при этом иметь возможность говорить.

Это можно делать в любых наушниках. Открытые наушники отличаются от закрытых большей глубиной стереопанорамы, большей детальностью звучания, меньшим количеством гармонических искажений. Закрытые ушки имеют, как правило, более упругий бас, более густой звук. Их, как правило, выбирают только в случае, если нужна шумоизоляция: для прослушивания музыки на улице, диджеи - для мониторинга, и для студийной работы - там, где важно отсутствие лишних шумов, то есть, чтобы наушники не звучали наружу. Для прослушивания музыки дома почти всегда стоит выбирать открытые наушники.

студийные наушники сделаны так чтоб выявлять недостатки звук а не маскировать их.

Не все, только мониторные. И они не выпячивают недостатки, а просто не скрывают.
В конце концов, например, GRADO GS 1000, что, студийные наушники?

Axon ★★★★★
()

sennheiser hd 428. ~550 грн (550*4=2200 руб)

ipeacocks ★★★★★
()

я не знаю где вы работаете, что покупаете такие уши.)))

ipeacocks ★★★★★
()

если тебе не для помещения, то бери skullcandy.

RedPossum ★★★★★
()

я не слышу разницы между flac и mp3 320 с аудиосд; слышу разницу между mp3 320 и mp3 128, и то если сравнивать 2 песни и прислушиваться.

ss_ash ★★★
()

я не слышу разницы между flac и mp3 320 с аудиосд

На нормальной звуковухе с поддержкой 44.1 и в нормальных наушниках разницу слышат почти все. А если нет, то по крайней мере слышат разницу между нормальным и плохим оборудованием.

Deleted
()

я не буду спорить о разнице звучания наушников за 40000 и 300 руб, может вам и виднее, а так как мне медведь на ухо наступил, то я иду в магазин и покупаю наушники, какие понравятся и какие не жалко выкинуть, если сломаются, поэтому и написал. К тому же наушники, как правило, нужны на улице, где и так много шумов, а дома предпочитаю колонки, а наушники только ближе к ночи.

ss_ash ★★★
()

наверно у меня плохое оборудование и плохие уши, но я не слышу разницы в качестве песни, сграбленной с audiocd в mp3 320 и flac (mp3, пережатые с 128 в 320 с интернета не в счет).

ss_ash ★★★
()

косс порта про, если с плеером гонять

marvin_yorke ★★★
()

так как мне медведь на ухо наступил

Вот они, ЛОРовские СПВ... Не знаешь сам - советуй другим. :-)

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.