LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Было ли у вас подобное?

0

1

Сабж, какое то чувство нереальности происходящего как будто спите, но все происходит наяву?

Вещества тут не причем. :)

★★★★★

Последнее исправление: bsdfun (всего исправлений: 1)

каждый раз когда читаю подобный пост

expelled ★★
()

про дежавю и жамевю почитай

Pante59
()

Полифазный сон осилил, что ли?

blackst0ne ★★★★★
()

угу. как пыхнешь - так сразу все такое волшебное становится.

Komintern ★★★★★
()

Бывало что-то, но не совсем это. Это вроде психологическое расстройство какое-то.

Yareg ★★★
()

Было. Особенно в детстве часто. Голоса рядом находящихся людей были словно издалека, еле слышны, и сами люди казались ненастоящими. Как-то так.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

— All the time. It's called mescaline, it's the only way to fly.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Само проходило :)

У меня раньше тоже само проходило, но сейчас уже несколько дней держится. :(

bsdfun ★★★★★
() автор топика

Да, когда во вторник пары по матлогике кончались в 20:00, а в среду пары по Лиспу начинались в 8:00. В ту ночь я обычно спал от силы 2 часа, но зато с тех пор у меня появилась какая-то нездоровая любовь к Лиспу.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Да недавно шел в таком состоянии, подскользнулся на гололёде, потом пришел в себя, пришел домой и увидел здоровенный синяк (хотя ничего не почувствовал во время удара)

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

> Последствия депривации сна?

Возможно, сплю мало, в последние дни как раз это состояние и хочется спать. Сплю, но не проходит. :(

bsdfun ★★★★★
() автор топика

У меня кстати такое появилось, после того, как мне приснился кошмар в котором я осознал, что я сплю, но долго не мог проснуться.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Хорошо что напомнил, пора провести лечебную интоксикацию спиртом.

Кстати, о том же подумал.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> 1) Недостаток физической активности

Есть такое. :(

bsdfun ★★★★★
() автор топика

Было. Без веществ. Когда в родной город приехала и пошла в клуб тем же вечером. И медленно до меня доходило осознание того, что я еще вчера была в Питере, а сегодня уже в клубе дома. Да и воообще, когда из одного города в другой переезжаю, первые сутки ощущения странные.

Michkova
()

Тебе пора переустановить Шindoшs

zibert ★★★
()

Бывало.. правда у меня бывает раз в несколько месяцев и всего на несколько секунд. Так чтобы долго не было ни разу

Loki13 ★★★★★
()

частенько, особенно на следущий после веществ пьянок разных, или недосыпа

memnek
()

Да, довольно часто. Иногда помогает, если нужно сделать какие-нибудь неприятные вещи.

unC0Rr ★★★★★
()

Какого фига ты на ЛОРе торчишь?

Быстро пошел спать/на свежий воздух/делать физ упражнения!
Что еще беспокоит? Нервное напряжение есть?
Переучился/-работал/-играл/-кодил на компе?
Отдохни. Не поможет - пойди к доктору.

И никогда не спрашивай на ЛОРе о здоровье, тебе тут понасоветуют...
Помнится один товариСЧ с ЛОРа добровольно сдавался в психиатрическую клинику, где его отучили красноглазить на ЛОРе и научили общаться с девушками. :)

ls-h ★★★★★
()

Нео: Ты знаком с чувством, когда не знаешь, ты уже проснулся или еще спишь?

Чои: Да, знаком. Это Мескалин. От него полный улет.

jcd ★★★★★
()

Чуть ли не каждое утро, когда скотский будильник звенит :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Было пока считал что понимаю что есть реальность, после того как такой вопрос возник не было.

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от Morphine

>Отмечаешь день велосипеда?

С праздником же. Совсем забыл

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от Smacker

> Последствия депривации сна?

Кстати да, бывает частенько, когда просыпаешься после того, как после депривации таки сморило.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Я регулярно замечаю подобного рода ощущения, когда съезжает режим дня. Например, был не так давно период, когда бодроствовал до шести утра, а вставал в четыре дня. Если не выходить из дома, разницы не было, а на улице казалось, что вокруг нечто нереальное происходит. У меня было такое, в более запущенном проявлении, когда я как-то из-за цейтнота (сам себе наделал, думал «быстро всё сделаю за неделю до сроков», а потом оказалось, что чёрта с два) сутки с чем-то не спал - понёс работу сдавать как в бреду. И тут я хочу подчеркнуть, что в моём случае совсем не обязательно было не высыпаться совсем, чтобы такого результата добиться - достаточно съехавшего режима, даже при вроде нормальной продолжительности сна.

Smacker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.