Да, когда во вторник пары по матлогике кончались в 20:00, а в среду пары по Лиспу начинались в 8:00. В ту ночь я обычно спал от силы 2 часа, но зато с тех пор у меня появилась какая-то нездоровая любовь к Лиспу.
Да недавно шел в таком состоянии, подскользнулся на гололёде, потом пришел в себя, пришел домой и увидел здоровенный синяк (хотя ничего не почувствовал во время удара)
Было. Без веществ. Когда в родной город приехала и пошла в клуб тем же вечером. И медленно до меня доходило осознание того, что я еще вчера была в Питере, а сегодня уже в клубе дома. Да и воообще, когда из одного города в другой переезжаю, первые сутки ощущения странные.
Быстро пошел спать/на свежий воздух/делать физ упражнения!
Что еще беспокоит? Нервное напряжение есть?
Переучился/-работал/-играл/-кодил на компе?
Отдохни. Не поможет - пойди к доктору.
И никогда не спрашивай на ЛОРе о здоровье, тебе тут понасоветуют...
Помнится один товариСЧ с ЛОРа добровольно сдавался в психиатрическую клинику, где его отучили красноглазить на ЛОРе и научили общаться с девушками. :)
Я регулярно замечаю подобного рода ощущения, когда съезжает режим дня. Например, был не так давно период, когда бодроствовал до шести утра, а вставал в четыре дня. Если не выходить из дома, разницы не было, а на улице казалось, что вокруг нечто нереальное происходит. У меня было такое, в более запущенном проявлении, когда я как-то из-за цейтнота (сам себе наделал, думал «быстро всё сделаю за неделю до сроков», а потом оказалось, что чёрта с два) сутки с чем-то не спал - понёс работу сдавать как в бреду. И тут я хочу подчеркнуть, что в моём случае совсем не обязательно было не высыпаться совсем, чтобы такого результата добиться - достаточно съехавшего режима, даже при вроде нормальной продолжительности сна.