LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Радость-тред] Portal 2 is out!

0

1

Как-то я пропустил сей момент, но одна из самых оригинальных игр года вышла приблизительно 20 часов назад. Ревью положительные, и я не буду пересказывать анонс.
Будете брать?

Ответ на: комментарий от nutz

лень, английский не родной, на торрентах не зарегестрирован.

RedPossum ★★★★★
()

50 баксов на одного, 80 если сразу на двоих. Была бы у меня девушка, купил бы себе и ей, для совместного прохождения, а так нафиг, буду ждать пока не подешевеет.

PolarFox ★★★★★
()

Продолжение воистину оригинальной игры не так уж и оригинально :) Однако интересно кооперативное прохождение. Открывается после синглплеерного вступления, говорят.

Valeg ★★★
()

Никаких активных телодвижений ради этого я не предпринимаю, так что скорее уж игра подешевеет (:

PolarFox ★★★★★
()

>Поиграй - потом метанируй, и да, ты в разделе толкс, пора привыкать

...в том числе к тому, что тут метанировать метанируют, а играть не играют.

proud_anon ★★★★★
()

Блин уже третий раз за день прочитал как Postal 2. Ещё удивился фразам типа: «была бы у меня девушка, купил бы себе и ей, для совместного прохождения» :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Потому что это форум о линуксе какбэ. Естественно, меня заботит, что вантузятники себя тут как дома вести начинают.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

> Потому что это форум о линуксе какбэ. Естественно, меня заботит, что вантузятники себя тут как дома вести начинают.

Ты вообще кто такой чтобы порядки наводить? Считаешь, что кто-то нарушил правила — пиши сюда. Нечего корчить из себя возмущенную общественность.

Relan ★★★★★
()

хоть бы для Ъ подробно написали, а то лениво выходить с лора на гуглицу.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Чоткий пацан с ДЕМОТИВАТОРОМ на аватаре детектед

nutz ★★
()

Ура же. Самая ожидаемая мной игра. Но пока не знаю, буду ли покупать, больно уж дорого чото.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> Открывается после синглплеерного вступления, говорят.

кто говорит? Кооп там доступен сразу

JB ★★★★★
()

> Будете брать?

уже взяли и играем ;)

JB ★★★★★
()

> Будете брать?

На кой чёрт, когда венды больше нет?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Relan

Ну так воспользуйся этой темой, если я что-то нарушил, и нечего корчить из себя возмущенную общественность.

Shlyapa ★★
()

подожду пол-года пока игра не появится на распродаже в стиме

Tails
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

500 рублей русская версия. От Буки. Будет завтра, 21 числа. Кроме того, есть таблэтка от SKiDROW, сингл точно работает.

Xellos ★★★★★
()

> Ну так воспользуйся этой темой, если я что-то нарушил, и нечего корчить из себя возмущенную общественность.

Ты ничего не нарушил, ты просто смешон. Борец за чистоту толксов. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Кто борец? Где борец? Сказать, что вендузятники совсем страх потеряли на линукс-форуме — это борьба за чистоту? :)

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> 500 рублей русская версия

А если я свалю в Канадку или в Эрэц-Исраэль какой-нибудь, то вместо игры получу хрен и предложение купить настоящую лицензию без географических привязок.

PolarFox ★★★★★
()

> А если я свалю в Канадку или в Эрэц-Исраэль какой-нибудь, то вместо игры получу хрен и предложение купить настоящую лицензию без географических привязок.

Часто в Канадку ездишь в Portal2 поиграть?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Да, действительно, хватит писать в этот тред, а то вдруг это заразно.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Часто в Канадку ездишь в Portal2 поиграть?

В любом случае, не хочу шаманального рабства с привязкой по регионам. Игра в стиме и так тебе не принадлежит, а так она будет не принадлежать ещё сильнее.

PolarFox ★★★★★
()

Нет, не это борьба за чистоту, но контекст - ибо это игра, а не чисто_виндузятская_хрень. Она доступна и для MacOS, и для XBox, и для PS3, и да, для Windows.

Okitain
() автор топика

Если ты часто сваливаешь в Канадку, для тебя жалкий полтинник баксов не является проблемой. Тем более, если в Эрэц-Исраэль.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.