LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] кто поджигает мир революциями?

0

2

http://www.proza.ru/2011/01/28/1461
Полностью согласен с автором. Понятно, что любые революции выгодны прежде всего финансовым воротилам...

★★★★★

Последнее исправление: Dmitry_Sokolowsky (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от mopsene

Ну первый фэйспалм оправдан лишь частично, а вот второй - это да)

Solace ★★
()

> Полностью согласен с автором.

Так и запишем: «не читал, не вникал; слабоволен, своего мнения не имеет ни по одному вопросу» :)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

> Ну и? Я в Крыму живу. Хочу сказать лично мне за последние лет десять хуже не становилось.

Да ну? А бешенная инфляция, неработоспособность коммунальных служб, мвд и судовой системы тебя не смущает?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Нет. К лучшему мы и после смены правительства не движемся. Ну и да, в конце 90х было гораздо хуже.

radg ★★★★
()

Что за дегенерат написал тот высер?

Quasar ★★★★★
()

> Нет. К лучшему мы и после смены правительства не движемся. Ну и да, в конце 90х было гораздо хуже.

К лучшему мы может и не движемся, но перестали двигаться к худшему. Политическое болото со своими ежедневными митингами, потасовках в ВР и внеочередными выборами высохло после того как оранжевых окончательно и бесповоротно отстранили от руля. И да, в первой половине двухтысячных было лучше, чем при оранжевых.

drull ★☆☆☆
()

> Ты так пишешь будто имей возможность зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги не стал бы этого делать.

А я не говорил что у меня нет двойных стандартов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>На место одного банкира придет другой. Тут нужны массовые расстрелы и тотальное уничтожение.
Он ине тараканы безмозглые, у них есть страх.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Да не боятся они ничего. Уверены в своей безнаказанности за толстым щитом ПРО и сотнями тысяч тушек пиндосских солдат. Испугаются только когда на головы начнут Булавы падать, да поздно будет. Надеюсь этот день скоро настанет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Поставить на место голову и руки, и много работать вместо расшатывания своего государства

знаешь, так говорят только те кто сами ниикса не делают и только ждут что ты будешь на них пахать а они присваивать себе результаты твоей работы, твои изобретения, твой труд

Karapuz ★★★★★
()

Поставить на место голову и руки, и много работать вместо расшатывания своего государства

От тех кто реально умеет гвоздь в стену забить и сопло рассчитать я в жизни никогда не слышал слов «надо бОльше работать»

Karapuz ★★★★★
()

>кто поджигает мир революциями?

Понятно, что любые революции выгодны прежде всего финансовым воротилам...

кто наполняет мир финасовыми воротилами, кому они нужны

whiiteliites
()

Я посмотрел все 3 выпуска zeitgeist. В третьем началась откровенная пропаганда научного коммунизма, который нам преподавали еще в 1988году. После этого я понял, что zeitgeist и снявшие его бразильские коммунисты это рассказ ниачем. Способ распределения благ у них точь-в-точь как у краснозвездых: «нам все, а быдлу - по потребностям, пара валенков в год, лежанка в бараке и пайка хлеба в день» Фейл этой системы хорошо в красках показан в фильме «Край»

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Я третий не смотрел. Но это не значит что идеи плохи. Если в третьем фильме пойдёт сектантство то я просту забью на них и пойду строить свою Венеру с блекджеком и японками.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Фейл этой системы хорошо в красках показан в фильме «Край»
Теории опровергают теории? Нуну

darkshvein ☆☆
()

Бред полный, тут много всяких штук головного мозга. Как говорил каддафи;

انا محارب مجاهد من الخيمة من البادية

Вот так и Дмитрий.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Это были слова каддафи, которые он говорил в начале ливийской революции.

Absolute_Unix
()

Говорит нам гугл-транслейт. Не благодари.

Не правильно гугл-транслейт говорит:) Правильно будет так;

Я воин моджахед из шатра, из пустыни.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Гугл - переводчик в помощь?

Не всегда:) В арабском языке гласные не пишут( их в уме проставляет читатель).

Absolute_Unix
()

И что бы это должно означать в контексте треда?

Что писанина по ссылке такая же правда, как Дмитрий воин моджахед из пустыни. :)

Absolute_Unix
()

>Выборы, выборы... © Ну, ты понял. Никому из политиков, по крайней мере известных, уже не верю.

Если нельзя голосовать и нельзя фрондировать — что же остается? Помирать что ли?

ttnl ★★★★★
()

>Есть. Поставить на место голову и руки, и много работать вместо расшатывания своего государства.

Умничка. И почему бы тебе, последовав собственному совету, не заняться каким-нибудь полезным делом — ну, не знаю, очередной ролик запилить, что ли — вместо того, чтоб нацполить на лоре?

Annoymouse
()

>Всего лишь Одна пуля в нужную голову банкира заставит их задуматься, кстати говоря.
Ах Моська!
Знать она сильна,
Раз лает на слона!

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Говорят , что он сделал то, что не удавалось предыдущему президенту - он объединил страну:
Его одинаково ненавидят и на востоке и на западе Украины.

elipse ★★★
()

Хмм. У вас есть какое то иное средство, кроме революции?

у нас есть, вступайте в команду SOS, принимайте Харухизм и поклоняйтесь истинной Богине. а так как Богиня (и знать не захочет) не знает ничего про революции, коммунизм, капитализм, исламизм, путинизм и либерастию - всего этого в релаьности не будет.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Тут будет типичный ответ «оранжевые всё испортили», «другие партии мешают проводить реформы» или ещё проще «Вашингтон гадит». Короче говоря всё кто-то виноват, кроме эффективных менеджеров и хозяйственников. Это такая особенность типа мышления.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

молиться, поститься и играть на баяне для радио Радонеж, очевидно

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.