LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нацпол] кто поджигает мир революциями?

0

2

http://www.proza.ru/2011/01/28/1461
Полностью согласен с автором. Понятно, что любые революции выгодны прежде всего финансовым воротилам...

★★★★★

Последнее исправление: Dmitry_Sokolowsky (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от grim

>>Это повашему не пропогаднда?

Это ЛИЧНО МОИ мысли.

Ну оно и понятно, у других мыслей буть не может а отличаются то сразу пропоганда.

На основе общения с китайцами, которые расиситы и нацисты похлёще гитлерюгенда.

В любой нации есть свои «герои», и таким макаром очернить можно целиком любую нацию. Однако многовековая история говорит о других китацах.

Ну и с чего взяли что китайцам надо чето там поглощать/завоевывать/уничтожать? У них своих проблем выше крыши, территорий им хватает. А то получается логика китайцев такова: «чтобы жить как в америке надо завоевать америку»(подставить любое государство)

TheMixa ★★★
()

>Опять таки мы от них далеко

Далеко, далеко. Ты что, считаешь они к вам на джонках приплывут? Прилетят бизнес-классом эффективные китайские менеджеры из Гонконга, Шанхая и Пекина в кол-ве 55 млн. и будет у вас ещё один государственный язык - китайский :)

Attila ★★
()
Ответ на: Не может быть мирового гегемона от andre7

>То есть мир автоматически начинает дружить против Главного.
LOL
Евросоюз очень даже дружит С США а не против.
А это на данный момент 2 самых сильных и богатых образовний.

И Росии, по моему личному мнению, вместо того, чтобы противопоставлять сябя им, лучше было бы наладть нормальные отношения.

Но это не вгодно вашим олигарщам. Им нужно чтобы люди ненавидели окружающие страны и винил США во всех всоих бедах а не тех, кто этот народ обворовывает.

Вот и приходится вам злобног рычать на США и Евросоюз, с цепи, на корой вас держат хозяева.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: >опускание европы и запугивание мира от andre7

>Как по Вашему назвать это: Америка затеяла бомбёжки ливии потом подвязала НАТО и прочую европу, апосля смотала удочки
Это называется у власти либералы(демократы). Им по большому счёту насрать на окружающий мир и волнует только кнутренняя политика.
Придут к власти консерваторы(республикнцы) ситуация изменится.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: Не может быть мирового гегемона от andre7

>Какую идею будет Китай втулять миру?
Ту-же что и Гитлер.

Согласно их идеалогии белые и чёрные это ошибки природы.
Когда бог выпекал из глины человека, он сначала его пережёг и как неудачного бросил чёрного подальше.
Потом недожёг и тоже бросил подальше белого недоделка.

А удачного хорошо сделанного жёлного китайца поселил в среднем царстве, которое потом будет владеть остальными а ошибки (белые и чёрные) вообще недочеловеки и с ними можно не считаться.

По словам знакомого китайца, сибирь руские обманом украли у доверчивых китайских царей, но это изменится.

Маленькая лиссичка делает много маленьких шажком, но всегда достигает цели(примерный первод поговорки которая означает ниминуемое господство Китая над миром по словам другого китайца)

grim ★★☆☆
()
Ответ на: >опускание европы и запугивание мира от andre7

>2. А как называть бомбёжки в имя мира и демократии, как не запугиванием мира.
В Ливии бомбит НАТО.
От США только пара беспилотников.
А войны в Афгане и Ираке вызваны разрушением башен ВТЦ.
(Я не оправдываю эти воны, но понимаю почему они произошли)

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от TheMixa

>А то получается логика китайцев такова: «чтобы жить как в америке надо завоевать америку»(подставить любое государство)
Ну, Россия же завоевала часть Грузии.
И сомсем не от того, что территории не хватает.

grim ★★☆☆
()

Когда бог выпекал из глины человека, он сначала его пережёг...

Эй, ведь эта легенда кечуа, или я что-то путаю?
И потом, первые Homo sapiens не были ни белыми, ни чёрными, ни жёлтыми. Они были больше похожи на жителей Океании, которые кстати благодаря мягкому климату островов мало изменились с того времени... При этом они сочетали в себе черты всех нынешних рас, это были очень гармоничные люди. Потом произошло разделение расовых признаков, в каждой местности в соответствии с местными условиями усилились одни признаки, исчезли другие, появились новые. Но тем не менее мы все — одно человечество. Так что и китайские расисты, и любые другие неправы: не надо нас делить!
Но вот защитить Россию и православную веру от любых посягательств американского правительства и всех нечестных людей — святое дело, и к этому надо стремиться.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

>Эй, ведь эта легенда кечуа, или я что-то путаю?
Ни малейшего понятия.
Мне китаец рассказал.

Но вот защитить Россию и православную веру от любых посягательств американского правительства

:)
А что американское правительство сделало плохого православной вере и России?

Или вы думаете они планируют десант?

grim ★★☆☆
()

> Ну, Россия же завоевала часть Грузии.

Ну вот, а говорил «никакой пропаганды, никакой пропаганды».

А как выясняется, ты даже не знаешь, что «завоеванные Россией» «части Грузии» завоевали сами себя в 91-93 гг. безо всякой России.

Малограмотный ты слишком для танцпола. ))

LamerOk ★★★★★
()

>Не знаю, не читал эту книгу
Ну а почему вы думаете что План Даллеса, из этой книги читали в США если даже вы её не читали?

Или вы думаете они всю книгу не читают а сразу План Даллеса?

grim ★★☆☆
()

> они всю книгу не читают а сразу План Даллеса?

Смотри-ка, а ты соображаешь прямо на лету! ))

LamerOk ★★★★★
()

> Они действуют в соответствии с планом Даллеса...
Запомните: зомби можно убить выстрелом в голову.

Raving_Zealot ★★
()

>План Даллеса — из ЦРУ, а не из книги...
Серьёзно?
А почему он впервый описан в книге а не съезде ЦК КПСС или не осуждён на пленуме?
Где нота МИД СССР по вмешательству во внутренние дела?

Вы видимо тех времён не застали, но я помню как всё это происходило. На любое постановление их сената была как минимум нота МИД.

А здесь тишина. Так что автор всё-же из книги а не из ЦРУ.

grim ★★☆☆
()

>Ну, Россия же завоевала часть Грузии.

LOL что? Порвало от смеха. Заканчивай с травой.

TheMixa ★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

А заявление М. Олбрайт о том, что экономически целесообразно проживание в России 15 миллионов человек, тоже выдумка? А ведь она это действительно говорила.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
() автор топика

Боюсь, что да, потому что именно это самое высказывание 20 лет назад приписывали М. Тэтчер.

Западные политики такого уровня публично не несут такой чуши (кроме Дж. Буша младшего).

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

В СССР также было пришел молодой реформатор горбачёв (штырь ему в забрало) и прям всё реформировал и жили они долго и счастливо. Вот и америкой также будет.

andre7
()

не говорите глупостей

Надо быть идиотами , что бы налаживать отношения с америкой в ущерб всему другому миру. Как раз наоборот надо налаживать отношение с остальным миром, а европейской цивилизации можно ставить крест. Они уже трупы только сами об этом не догадываются. Да а европа просто подстилка америки и никакой самостоятельности не несет.

Евросоюз очень даже дружит С США а не против.

А это на данный момент 2 самых сильных и богатых образовний.

Скоро деньги не будут ничего значить (тобишь обесценятся в конец). Сейчас рулят воружение и народ. Америка уничтожила (и продолжает добивать труп правовых взаимоотношений) право закона и на место право пришло право сильного. А праву сильного плевать на закон потомучто он сам для него и есть закон - т.к. он сильный.

andre7
()

либералы(демократы)

Да задрал ты уже со своими либералы(демократы). Там англосаксы , которые всех остальных считают недочеловеками. Которые должны быть рабами их тобишь сверчеловеков. Ничего не напоминает. Сидишь у себя в канаде и сиди , а что бы говорть должен жить в России и только тогда у тебя откроется связь с космосом. А так можешь молоть всякую ерунду и будет это пустым звоном.

andre7
()
Ответ на: комментарий от andre7

В СССР также было

Ты бы не сравнивал американских политиков с советскими политбюристами. Если какой-нибудь Клинтон или Обама постареет или полевеет до безобразия, группировка, которая его поддерживает, найдёт другого. И пока группировка имеет интерес, её ставленник будет лоббировать этот интерес. Вряд ли их в ближайшее время заинтересует смена общественной формации, как это произошло в СССР.

Xenesz ★★★★
()

непрокатит

Не прокатит мир уже наелся идееё сверхчеловеков. Тут нужна другая.

andre7
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Я не про обаму говорю конкретно, а о том ,что измениния приведут к слому (и потере господства) и если всё оставить как есть приведут к затуханию (и потере господства). Какая разница на какого ежа голой задницей садить на правого или на левого. Без разницы это ёж.

andre7
()

не захватила

не захватила , а отвоевала у америки часть грузии, а скорее осетии и абхазию.

andre7
()

Это всё сказки

Это всё сказки навяленные современным образованием взрашенное англосаксами (Дарвин и ко)

andre7
()
Ответ на: не говорите глупостей от andre7

>а европейской цивилизации можно ставить крест
LOL

Скоро деньги не будут ничего значить (тобишь обесценятся в конец).

MegaLOL

Скоро это когда?
5000 лет?
100000 лет?

Или послезавтра? Жду более точного прогноза для посмеяться.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: либералы(демократы) от andre7

>Там англосаксы , которые всех остальных считают недочеловеками.
Вы хоть с одним общались?

Или как истинный совок спорите о том, чего даже не видели?

а что бы говорть должен жить в России и только тогда у тебя откроется связь с космосом.

:)
Я в Россию не собираюсь, так что не пререживайте.

grim ★★☆☆
()

Не любые, если революция для отмены денежной системы...

anonymous_sama ★★★★★
()

Ну вы-ж крммунисе-пролетарий, должны меня идейно победить.

Так ка насчёт неточного пргноза?

Сколько тысяч лет? Или миллионов?

grim ★★☆☆
()

первые Homo sapiens не были ни белыми, ни чёрными, ни жёлтыми. Они были больше похожи на жителей Океании

Но вот защитить Россию и православную веру от любых посягательств

Dmitry_Sokolowsky (26.04.2011 20:38:35)

Мой шаблон порван фффклочки. Православные эволюционисты в треде.

Nervous ★★★★★
()

Демаго́г (др.-греч. δημαγωγός) — демократический лидер в Древней Греции; также популист, «народный» политик. Первоначально слово не имело негативного оттенка

andre7
()

Уже с 2008 года нет даже раньше. А 2008 это вешина айсберга. Да будет ещё с конца 2011 - 2012. Да кругом заметны детали. Присмотритесь к действительности или у Вас там всё так маскируют. У нас всё хорошо видно.

andre7
()

т.е. 2012 - уже наступит?

Вообще говоря странно.
У нас всё нормально.

В Канаде ни один банк не разорился даже во время кризиса и прикупили штатовских и европейских.

С работой проблем нет несмотря на выросший CAD

grim ★★☆☆
()

А у меня другие сведения о Канаде. Знакомые говорят , что с работой хреново , раньше работал программистом - а теперь берётся за любую работу.

andre7
()

>А у меня другие сведения о Канаде.
:) а я здесь живу :)

Знакомые говорят , что с работой хреново , раньше работал программистом - а теперь берётся за любую работу.

Наверно программировать не умеет или резюме писать.
Работы валом.
Я резюме не постил почти год, как на текущего заказчика начал работать и агенты видят что я не ищу работу, но всё равно звонят и с надеждой спрашивают.

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.