LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Москвичам] Просьба

0

3

Надо переночевать мне одному два дня в столице! С 25 до 27 апреля. Только ночевать надо, приходить буду поздно вечером и уходить рано утром. Кто может меня выручить? С меня ништяки :)

Цель визита в ниризиновую - http://www.ritconf.ru/

★★★★★

Т.е. на дорогую конференцию деньги есть, а на дешевую гостиницу нет? Как-то странно, вам не кажется? Или есть давняя мечта переночевать с линуксоидом?

Globalmirror
()

>С 25 до 27 апреля

а я разрываюсь.. в Норвегии 2 демопати с сегоднядняшнего вечера (The Gathering 2011 и EasterGarden 2011) + на выходных Revision 2011 в Германщине.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Globalmirror

>Или есть давняя мечта переночевать с линуксоидом?

Этапять!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Мне кажется, что это не ваше дело :)

Ну ты понял.

Igron ★★★★★
()

Покажите мне в Москве дешевую гостиницу, до которой не нужно ехать, как до Тулы.
«переночевать с линуксоидом» эта пять

libfun
()
Ответ на: комментарий от libfun

На хоботе постили какие-то варианты. Хотя возможно вы и правы, я «не в теме» в данном случае. Просто не верю, что в Москве нельзя переночевать пару дней за приемлемую цену.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=72:93

Globalmirror
()

На ночь в ДС можно квартиру снять тысячи за полторы.

Ramen ★★★★
()

Г. Реутов.2 км за мкадом. Гостиница у ст электрички. Городок приятный. Даже не город а район москвы

uspen ★★★★★
()

maps.yandex.ru://37.86156,55.754014

Гостиница НПО Машиностроения
Московская обл., Балашихинский р-н, Реутов г., ул. Ашхабадская, 1
+7 (495) 528-30-17 +7 (495) 528-30-45

uspen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uspen

так точнее 37.861462,55.753999

оттуда очень удобно добираться. Еще пешочком 10 мин и квартиру уже не купишь - она находиться в москве, а не в области. А их разделяет всего лишь дорога.

Вобщем идешь от станции «Реутов» (если из гостиницы - перейти на другую сторону) по ул. Южной до (ориентир макдак) носовихинского ш. там будет остановка «Южная 15». Там стопицот всяких автобусов. подойдут 811 792 626 21 - до ст.м.Новогиреево (~15 min) 706 - Выхино (15-20) 760 - Щелковская (25-30) - без сильных заторов время. Позже 7,20 утра не советую там появляться - снесут и раздавят в пробке. самое оно в 6,55-7,05 Можно и позже - последнее время пробки быстро рассасываются. HINT: если уже пошел народ - садись на 811 - он всех наебет по пути)

uspen ★★★★★
()

Вы так это говорите будто это что-то плохое.

svr4
()

> Покажите мне в Москвец дешевую гостиницу, до которой не нужно ехать, как до Тулы.

http://www.sherston.ru/ - расположена даже не на окраине. Относительно дешёвая, а уж для участника рита и вовсе почти даром должно показаться :)

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Владыкино - это надо понимать почти центр?

Это надо спросить у тех, кто там живёт, но оно довольно глубоко внутри мкада. На метро минут 15 до кольцевой. Да и совсем в центре вряд ли можно что-нибудь дешёвое найти, разве что чердак какой-нибудь с тараканами.

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от const86

Ну, да, только вот она окнами выходит на железную дорогу, так что единственное, чем там можно заниматься, это трахать непритязательных любовниц.

libfun
()

> только вот она окнами выходит на железную дорогу

Я там ночевал дважды. Уверяю, не шумно даже с открытой форточкой.

const86 ★★★★★
()

> вообще супер! Пароли, явки?

Я тебе в джаббер из профиля попробовал написать

NoNameDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.