LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцпол][твитер][цирк с медведями] American Boy

0

1

Президент ответил на твит пользовательницы Halfblood_Uliss, которая написала: «Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)».

«По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)», - прокомментировал ролик Медведев.

Видео «Медведев танцует» представляет собой любительскую съемку вечеринки, на которой российский президент танцует под песню «American Boy» группы «Комбинация». Рядом с Медведевым танцует, хлопает в ладоши и обсуждает происходящее с другими гостями участник программы Comedy Club Гарик Мартиросян.

видео-пруф

http://lenta.ru/news/2011/04/20/dance/

Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А настоящие либералы-западники в России в 20-х годах кончились

мне вот не нравится вот это «западники» и прочая чушь. как и «рыночная экономика». есть просто экономика (или её нет, некое её деградирующее подобие держится не на товарообороте а на штыках и насилии). экономика - это то что в слабоумных тоталитарных умах называется либеральной экономикой. «либеральная» экономика - она просто там где люди работают и им не мешают работать и не раскулачивают, не загоняют в колхозы и где не преследуют частное предпринимательство (с посадками и расстрелами). то-есть везде.

так и либералы vs «государственники/коммунисты/прочая [левая по сути] муть»

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

А враги либерализма они ведь всюду, вокруг вас

антилиберализм вместе с коммунистической заразой глубоко въелся в сознание населения, да. и помогли этому катастрофически низкие цены на нефть при [предателе] Ельцине и нереально [попёрло так попёрло] высокие цены на нефть при всем правлении Путина-Медведева. будь такие цены по 8-10 долларов за барель как в 90-х - тут был бы голод, как при коммунистах.

сейчас все пилят и перераспределяют (оказывают услуги), а производство добили окончательно и даже дворы метут таджики (уж чего проще то, мети себе - квалификации не надо). услышал недавно - «а почему это таджичка работающая на кассе в ближайшей пятерочке получает 40 тысяч рублей в месяц, а русская много лет найти себе работу не может». стоит задуматься почему. вот они сначала метут у нас дворы, а потом мы идём уже к ним наниматься на работу и [ВНЕЗАПНО] нас не возьмут. катастрофа Путинского режима - она глобальней чем это представляют даже либералы в виде демшизы. корни глобального фэйла - они в годах коммунизма и в ЧК.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Нет «просто экономики», дурачок. Каждый тип экономики определяется тем или иным социальным строем. Например, при капиталистическом строе субъект экономики нацелен на максимизацию своей прибыли, а при социалистическом (советском) - на максимизацию количества выпускаемого продукта.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Может быть, все же джаббер поможет вам ко мне придти быстрее?

Мой JID у меня в профиле. Стучитесь, всегда рад пообщаться.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Например, при капиталистическом строе субъект экономики нацелен на максимизацию своей прибыли, а при социалистическом (советском) - на максимизацию количества выпускаемого продукта.

нет такого строя. виртуальная реальность (социалистическая экономика) исчезает при отключении терминала из розетки. а у розетки стоит Красноармеец со штыком. а он устал от безысходности и упал в голодный обморок от недоедания. виртуальная советская реальность отключилась, а вот промытые мозги повреждены за долгие годы их полоскания. время лечит.

tommy ★★★★★
()

Да сами то я думаю от голода не падаете, и не дистрофиком до 91 года-то были?

pylin ★★★★★
()

> нет такого строя

Еще как есть.

за долгие годы их полоскания

Я родился в 85-м, Союз развалили в 91-м. Мне долго полоскали мозги социализмом? Зато капитализмом мне их полоскали лет 15 и все равно я стал социалистом. О чем это говорит?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

> российский президент танцует под песню «American Boy» группы «Комбинация».

а ему не говорят, что он президент?

Donnie_Darko
()
Ответ на: комментарий от record

>Президент России должен любить Бабкину

должен любить Бабкину

должен любить Бабкину

должен любить Бабкину

лорчую

Donnie_Darko
()

Я родился в 85-м, Союз развалили в 91-м. Мне долго полоскали мозги социализмом?

предполагаю твои родители долго не могли адаптироваться после 92-го года. коммунисты оставили после себя выжженную землю - ненужные оборонные и прочие неэффективные заводы и предприятия с НИИ (были исключения! были превосходные высокотехнологичные производства и рабочие там приходили за полчаса и заканчивали игру в шашки за 5-7 минут до звонка и шли убирать верстаки и рабочие места у станков с ЧПУ, чуть запылившиеся после вчерашней уборки. но и делали там ... ну скажем Тополи, кроме всего прочего). да и просто народ отучили работать и иметь своё мнение. народ привык что за частное предпринимательство следует тюрьма и 101 километр. а тут в 40 лет и больше внезапно пришлось очень тяжело добывать деньги.

и все равно я стал социалистом. О чем это говорит?

это пройдет с возрастом, надеюсь. так обычно и бывает.

tommy ★★★★★
()

а левые взгляды лет в 50 - это вон контингент [с кастрюлями на голове] на митингах респектабельного господина Зюганова. я видел эти лица, что бандиты в 90-х, что эти по сю пору - деградация умственная полнейшая.

tommy ★★★★★
()

Спасибо на добром слове, Томми, я серьезно.

Видимо ты считаешь меня жертвой большевисткой пропаганды? Ничуть нет, моим родителям не до того было. И подумай еще вот над чем: ты сказал:

народ привык что за частное предпринимательство следует тюрьма и 101 километр

А еще народ не знал, что такое безработица, бандитизм, откаты, наркотики, нищета... «Терроризма» и «экстремизма» тогда, кстати, тоже не было.

А теперь сравни, что лучше: быть свободным предпринимателем в нынешней России или быть застрахованным от всего выше перечисленного в тогдашней...

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

режим рухнул вместе с низкими ценами на нефть и от безысходности (народ спивался). потом часть [даже казалось бы безнадёжных пьяниц] воспряли духом, иные же спились. потом такие же цены были при Ельцине вплоть до конца его правления. попёрло именно в нулевых, но деградация и общества и экономики никуда не делась. антилиберальную власть спасает только нефтянка и сырье (так же повышающееся в цене), а то было бы как при коммунистах и даже хуже - народ пр икоммунистах разучился работать и это никуда не делось.

tommy ★★★★★
()

быть застрахованным от всего выше перечисленного в тогдашней...

СССР влезал всё глубже и глубже в долги, производство товаров народного потребления было в упадке - спасал СЭВ. но им надо было всё же платить, но они сами часто лучше делали то что СССР мог им предложить. продовольствие закупали за границей - пшеницу и тд. и это уже не сэвовский бартер.

«быть застрахованным» - демагогия и подмена реальности. не было денег на это уже в 80-х. сами были виноваты что силой выбили из народа желание и умение работать, а сельское хоз-во убили колхозы.
да, есть сейчас преуспевающие колхозы. но это от руководства зависит, и только от него. хороший успешный руководитель колхоза сейчас - всё равно что фермер, он всех к себе не возьмёт.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

А в космос советские люди полетели, чтобы не работать совсем!

вся страна работала на ракеты (их разработку и испытания), космос и авиацию. а в америке - лишь несколько частных предприятий, их работа не мешала развитию страны.

tommy ★★★★★
()

Че пристали? Ну потанцевал мальчик, че тут такого? =)

Я буду плакать и смеятся, когда усядусь в мерседес =)

qsloqs ★★
()

не работать или не уметь работать при коммунистах было не модно, так что не надо ляля.

а вот сейчас одно ворьё и офисный планктон, который нихера не делает.

Sonsee
() автор топика

экономика при коммунистах была эффективной

другое дело как верхушка направляет потоки рабочей силы, это и делает экономику эффективной или неэффективной.

Sonsee
() автор топика

а сельское хоз-во убили колхозы

Ты знаешь, что во всем СССР планово убыточными было около 40 колхозов? А их всего было свыше полутора тысяч. Так убили они с/х или нет? Долго будешь глупости говорить?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Это не дело верхушки.

ну-ну
может расскажите как при коммунизме «в низах» решали что вывести заграницу, что продать в стране, и что производить?
и кто это был, если можно.

Sonsee
() автор топика

От внешних и внутренних врагов - раз, от прочих происшествий (кактастрофы, аварии, социальные бедствия) - два. Это как минимум.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Я думаю что у государства не должна стоять на первом месте именно защита граждан. Во имя защиты можно совершить любое преступление. Государство должно давать возможности своим гражданам для развития, это главное.

Fantasma
()

Коммунизм нежизнеспособен. Я про адекватные экономические модели говорила.

он нежизнеспособен, потому что у него, как такового, появляется полно врагов, а не потому что экономическая модель неадекватна.

Sonsee
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sonsee

>он нежизнеспособен, потому что у него, как такового, появляется полно врагов

Бред. Путаете причину и следствие.

а не потому что экономическая модель неадекватна

Она неадекватна и с этим ничего не поделаешь. Нет реальных стимулов к прогрессу.

Fantasma
()

С США сравнивайте.

Мощь сша обеспечена торговлей наркотиками, войнами и печатным станком зелёных, а не «адекватной моделью»

Sonsee
() автор топика

> Путаете причину и следствие.

У него много врагов, потому что он нежизнеспособен?
Может, у него много врагов, потому что он всё-таки жизнеспособен, и кому-то это не нравится?

Terrens
()

Сравнивай с США, пожалуйста.

И кстати, а почему нельзя сравнивать экономики СССР и РФ, что мешает?

немощного

Советую посмотреть экономическую статистику СССР по годам, т.е. в динамике. http://vedomir.info/blog/sssr-i-rossiya-potreblenie-prodovolstviya/

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>У него много врагов, потому что он нежизнеспособен?

Да. Нежизнеспособные системы обычно очень агрессивны, а у агрессоров всегда много врагов.

Может, у него много врагов, потому что он всё-таки жизнеспособен, и кому-то это не нравится?

Верите в коммунизм во всём мире?

Fantasma
()

Поменьше читайте всякую интернетовскую бредятину.

именно Ваш случай.

лучше бы прислушались как во всё горло весь запад радуется победе над коммунизмом.. но стоп, а почему это они радаются победе??.. OH SHI~ !! я-то думал это всё «модели» не такие у нас..

Sonsee
() автор топика

> Верите в коммунизм во всём мире?

Убеждён в его неизбежности.

Terrens
()

Ты знаешь, что во всем СССР планово убыточными было около 40 колхозов? А их всего было свыше полутора тысяч. Так убили они с/х или нет? Долго будешь глупости говорить?

слабоумный идиотизм - верить в эти сказки. всё шло под ножь плюс приписки. вот ваши 40 убыточных колхозов. я помню и 85-й год и 80-й и конец 70-х. вместо мяса лежали кости, а за 100 километров от ДС не было и костей под видом мяса в свободной продаже (как и сосисок, колбасы и тд). страна была в развалинах и народ жил в коммуналках и бараках, но строились гигантские никому не нужные комбинаты. зерно закупали, СЭВ поставлял овощи (сами помидоров не могли вырастить и законсервировать в пасту!!!). но денег не было на всё - обслуживать неэффективную машину.

tommy ★★★★★
()

> «И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.» Книга пророка Исайи

Верно подмечено

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

>именно Ваш случай

Я не глотаю на ура бредовые фантазии про то как американская экономика держится исключительно на торговле дурью, войнах и печатании денег. Может, в вашей реальности всё иначе, но в нашей США пришли к мировому господству путём очень продуманной и выверенной стратегии. И стратегия эта зиждется на экономической мощи, а не военной.

Fantasma
()

> Я не глотаю на ура бредовые фантазии про то как американская экономика держится исключительно на торговле дурью, войнах и печатании денег.

Правильно. На соплях она держится, а не на всём этом.

Terrens
()

Для чего строились эти комбинаты можешь догадаться?

И статистика в СССР врать не могла по тем причинам, что: а) ее показывали не народу, а начальству - ему врать опасно; б) на основе этой статистики составлялись последующие пятилетние бизнес-планы.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

выверенной стратегии.

правильно.
очень «выверенной»
вот как сейчас в Ливии - напали, нефть забрали, и деньги забрали, а народ, который за Каддафи, объявили «врагом». Очень выверенно.

Sonsee
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.