LINUX.ORG.RU

>с помощью известной технологии DDoS

=))))) А по телеку вроде сказали что они украли несколько млн. фнт. стрл. Кому верить?

WerNA ★★★★★
()

В новостях на ytro.ru проскочило, что им светит 15 лет. Сволочи. За убийство меньше чейчас дают зачастую. Ну пощипали парни зарубежные банки, ну подсуетились перед иностранцами их поймать, ну дать им года 2 условно + возвращение вымогнутого и хватит с них. Блин, козлызлодеев нашли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Инсценировка ИМХО. Нашли козла отпущения... но уж больно какой-то он ламернутый.. кстати сейчас когда репортаж показывали, у этого чела настольная книга "Популярный самоучитель работы на компьютере". Не ну реально а?.. мне кажется подстава какая-то...19 летний пацан, с самоучителем начинающего эникейщика.. не верю, как говорит станиславский больно уж сильно раздувают и пужают.. то ли деньги хтят поднять из бюджета на управление, то ли просто для виду, что не зя кормят спецслужбы такую показуху устроили...

Я не верю (см. выше), что народ, сумевший это все организовать.. мало того, ещё чтобы это РАБОТАЛО, так могли лохануться...

UserUnknown ★★★★★
()

гы мля, управление "К" :)
на самом деле лажа какая-то

убытки говорят составили 40 лямов фунтов :) прыколисты

FreeBSD ★★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

>кстати сейчас когда репортаж показывали, у этого чела настольная книга "Популярный самоучитель работы на компьютере".

Он, что, сказал, что это его настольная книга? Или там стол его показали на которой книга лежала? Если второе, то это может мама/папа/eщё кто-то владелец.

>Я не верю (см. выше), что народ, сумевший это все организовать.. мало того, ещё чтобы это РАБОТАЛО

А, что, много ума надо, чтобы задосить?

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

>А, что, много ума надо, чтобы задосить?
Нет, ну просто народ, если этим занимался професионально, то должны были ссоображать чем это грозит...
>Если второе, то это может мама/папа/eщё кто-то владелец.
Именно.. Ну даже если и так. Мне понравилась там трактовка. Что-то вроде: Имярек знаком с компьютером и умеет пользоваться Интернет.

Всё! Раз умеешь ползоваться интернетом и знаешь комп, то ты и есть самый злостный хацкер. Получается как у Киркорова прямо: Признаки непрофессионализма - розовая кофточка, диктофон и сиськи...:)

UserUnknown ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.