LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Гипомания

0

2

Начну издалека - я никогда не была общительной, можно даже сказать испытывала некоторую социофобию, боялась людей, рынков, вокзалов. Затем в дополнение к этому начали появляться навязчивые мысли, мне казалось что люди готовы накинуться на меня, избить, разорвать на части и.т.д. Выходить из дома не в ночное время стало просто нереально. В 15 лет поставили диагноз - невроз навязчивых состояний, или, другими словами, обсессивно-компульсивное расстройство. Лечили атипичными антипсихотиками, довольно мощными. Все проходило отлично, на следующий день после приема таблетки ОКР уже не было.. Как приятное дополнение ушла вся нервозность и злоба. Но социофобия так и не исчезла. Не исчезла пока я, в порядке эксперимента, не съела двойную дозу рисперидона. Первый день прошел ужасно - тахикардия не давала встать с кровати. Следующие же три.. Полностью описать словами это невозможно, но я никогда не чувствовала себя настолько хорошо. Первый раз за 16 лет я почувствовала себя человеком! Социофобия улетучилась, не было подавленности и апатии, не было ничего кроме отличного настроения. Так прошло три дня, одни из лучших дней в моей жизни, и я узнаю что все что со мной происходит - болезнь под названием гипомания, и это побочный а не основной эффект рисперидона.
Завтра иду к врачу, уверена что он будет против продолжения приема веществаа.. И все вернется на круги своя.
Что бы вы сделали на моем месте, наплевали на врачебное мнение и продолжали бы тайком пить лекарство, или послушались и потеряли возможность чувствовать себя человеком?

Ответ на: комментарий от yytreop

>Ааа, кажется я понял, новости получаешь только с федерального ТВ?)

Года два телевизор не смотрю.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

> Не вижу конструктивных предложений. Метод «сломаем, а там авось вывезет и лучше будет» не работает. Два раза уже проверяли. На сегодня мы только-только вышли на уровень 90-го года, армию только недавно начали массировано перевооружать, 10 лет после революции вообще ничего не было.

Стоп. Я вообще не агитирую на революцию об чем разговор.
Сажать проворовавшихся чиновников = революция?) Стало быть ты действительно согласен что все уже так плохо?)

yytreop
()

Вор должен сидеть в тюрьме. Я спрашиваю про конструктивные предложения. Большинство схем крышевания и кланов сложилось еще в советское время. Вот стал ты завтра президентом, и что делать?

CrossFire ★★★★★
()

Да уже есть куча готовых решений. В нескольких странах успешно избавлялись от коррупции . Главное чтоб желание было, а желания-то нет, потому что они там все повязаны. Методы уже разработаны давно, а желающих их применить нет у нас сейчас в правительстве:)

Например:
«В 1974 г. генерал-губернатор Гонконга учредил новую структуру — Независимую комиссию против коррупции (НКПК). Все офицеры комиссии назначались лично губернатором на шесть лет и подчинялись только ему. Комиссия состояла из трёх департаментов — оперативному было поручено вычислять взяточников и принимать жалобы населения, «предотвращающему» — изучение схем взяток в тех отраслях, которые наиболее подвержены коррупции (вроде нашего ГАИ), общественному — ведение пропаганды. »
http://www.nacbez.ru/akmonitor/article.php?id=3112

yytreop
()

>Специальный администрати́вный райо́н Гонко́нг
Территория 182-я в мире
• Всего 1104 км²

Росси́йская Федера́ция

Территория 1-я в мире
• Всего 17 075 400 км²

Я это даже комментировать не буду.

CrossFire ★★★★★
()

Ну ссылка неудачная, да.
В Китае дикая коррупция была? Была. Забороли? Забороли. Ну вот собсно история успеха есть, есть и метод решения.

yytreop
()

Не, ты мне конкретнее скажи, что лично ты делал бы. А то историями успеха махать весело, но там ситуация другая была. Я еще раз говорю про схемы сложившиеся десятки лет назад, тотальная клановость и т.д. ну и менталитет другой. Да и мы ведь сами зачастую пытаемся так проблемы решать, чего уж там. Надо меняться и снизу, а не только сверху.

Ну и наши либера-сты и сейчас-то кричат про кровавый режим, какие еще расстелы?

CrossFire ★★★★★
()

>> Я это даже комментировать не буду.

Территория большая = коррупция неискоренима?

Навести порядок в отдельно взятом городе, и в стране с площадью на 4 порядка больше это несопоставимые вещи, никаких аналогий проводить нельзя. Дай угадаю, ты из ДС?

CrossFire ★★★★★
()

>Дай угадаю, ты из ДС?

Ошибся таки, Ульяновск. Но тот же Владивосток от ДС в 10 раз дальше (если по жд считать), представь масштаб.

CrossFire ★★★★★
()

Есть какие-то сомнения насчет того что я бы будучи президентом все зафейлил? Шансы мои были бы околонулевые.
Конечно это непросто, но тем не менее осуществимо.
Я тебе свою программу действий в 5 минут не сформулирую. Потому что
1. над этим надо долго и основательно думать;
2. хрена с два я стану президентом, какой смысл?)

yytreop
()

> Дай угадаю, ты из ДС?

Хотел тебе задать такой же вопрос после «жизнь становится лучше»)

yytreop
()

Ой а как же тогда вообще президентов выбирают?) Вот только в России так: только 2 человека могут страной управлять Путин и Медведев).

yytreop
()

Где ее душат? Закрывают газеты, ввели цензуру в интернете, сотни опозиционеров в ссылках да по тюрьмам? Смешно, чесслово.

CrossFire ★★★★★
()

Митинги регистрировать не дают. Зато весело дубасят на незаконных по почкам.
Оппозиционные партии хрен зарегаешь.
Откуда они возьмутся? Нет они есть, но ессно будут малоизвестны.

yytreop
()

> Где ее душат? Закрывают газеты, ввели цензуру в интернете, сотни опозиционеров в ссылках да по тюрьмам? Смешно, чесслово.

Ой, и выборы у нас не подтасовывают?

yytreop
()

>Оппозиционные партии хрен зарегаешь.

То-то у нас нет ни одной.

Митинги регистрировать не дают.

4.2 Тем же «несогласным» без проблем санкционируют митинг, но, скажем не на триумфальной площади, а на другой центральной ДС(им таки предлагали, но они упрямствуют) Почему? Элементарно. Им нужно шоу, резонанс «опозицию угнетают», чего в случае санкционированного митинга не получится.

Зато весело дубасят на незаконных по почкам.

Узнай на досуге, что бывает в демократичных штатах за несанкционированный митинг.

Откуда они возьмутся?

Если нет человека, который способен сделать лучше, ага.

CrossFire ★★★★★
()

>Ой, и выборы у нас не подтасовывают?

Ой, на самом деле большинство уже 20 лет за Жириновского, это злые ребята из ЕР все подтасовывают.

CrossFire ★★★★★
()

http://trv-science.ru/2009/10/27/statisticheskoe-issledovanie-rezultatov-ross...

Гуглить ради одного чела расточительно.
Вот например еще:
http://www.putin-itogi.ru/
Читал правда прошлую версию, местами перегнуто, но в целом соответствует действительности.

И еще, если все так хорошо почему мы по рейтингам алкоголизма на первых местах, по коррупции рядом со всякими Нигериями?

yytreop
()

>по рейтингам алкоголизма на первых местах, по коррупции рядом со всякими Нигериями?

А теперь спросите, кто эти рейтинги составляет, на какой основе, и на какие деньги.

А наркотизация/алкоголизация населения это man Опиумные войны(был такой период в истории Китая).

Табачные компании имеют нехилое лобби в ЕР. Я и не говорил, что там все белые и пушистые. Но что конкретно делать, если завтра ЕР просто уйдет в отставку полным составом, я так и не услышал. Кстати в США лобби в конгрессе узаконено, плати и лети.

CrossFire ★★★★★
()

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

В начале там Навальный зачитает заслуги главных едоросов. Ну можно еще послушать немножко бред Федорова в ответ. Кроме этого дальше вроде ниче сильного нет.

Ну вот и что такие кадры нарешают в стране?)

yytreop
()

> А теперь спросите, кто эти рейтинги составляет, на какой основе, и на какие деньги.

На те же деньги что Навальный куплен?)

yytreop
()

В России потребляется 18л чистого алкоголя на рыло в год. По мнению ВОЗ деградация нации начинается при потреблении >8л.

yytreop
()

>В России потребляется 18л чистого алкоголя на рыло в год. По мнению ВОЗ деградация нации начинается при потреблении >8л.

Я уже говорил, потрудись ознакомиться:

А наркотизация/алкоголизация населения это man Опиумные войны

-------------------

Ну вот и что такие кадры нарешают в стране?)

Но что конкретно делать, если завтра ЕР просто уйдет в отставку полным составом, я так и не услышал.

CrossFire ★★★★★
()

>Но что конкретно делать, если завтра ЕР просто уйдет в отставку полным составом, я так и не услышал.

Крайне бестолковый разговор. Переубеждение - трата времени и усилий впустую.
Ты правда думаешь, что в России не найдется толковых людей на руководящие посты?
(Сейчас на постах чиновников зачастую сидят просто некомпетентные люди, просто потому что это родственники и друзья.)

ЕР завтра не уйдет - в таком случае их всех посадят в лучшем случае. В худшем - растерзают.

yytreop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.