LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества] но противоаллергические и природные

0

1

Каждую весну у меня аллергия на что-то, что цветет. Или это реально узнать, на что именно? А еще лучше вылечиться без фармакологических, чтобы не нарушать гормональные процессы? Собственно, какие есть средства борьбы и диагностики аллергенов?

Лечусь я исключительно через самовнушение — есть такая методика, помогает, по крайней мере нет уже таких серьезных проблем с кожей. И желательно что-то в домашних условиях.

Есть такой вид доктоов, называются «аллергологи». Но они не любят проводить тесты в период обострения - чистота эксперимента нарушена.

thesis ★★★★★
()

Берешь много разных потенциальных аллергенов и проверяешь какой действует. Без фармакологическии вылечится как не знаю, но обычно советуют меньше пить и съездить на море. А вообще обычно курс антигистаминного за месяц-пол до обострения помогает.

Tark ★★
()

Иди делай аллергопробы, а потом ширяйся аллергенами.

Zenom ★★★
()

Чтобы узнать аллерген - нужно пробы делать. Из сильных весенних аллергенов - береза, одуванчик. Иногда причина аллергии - сочетание аллергенов, которое возникает только весной. Например, дома это пылевые клещи, а на улице что-то цвести начинает, в сумме получаем аллергическую реакцию.

Чтобы аллергии не было, проще убрать аллерген. Но для этого советуют сменить место жительства, на море уехать, к примеру.

А лечение через самовнушение - это как?

Silent ★★★★★
()

Если совсем плохо - записывайся в больницу. Главное - чтобы в палате розетки были, а с собой можно и нетпук взять (но носить всегда с собой в сумке - стырить могут).

Но перед этим запишись к терапевту, чтобы терапевт выдал направление к аллергологу, а также на аллергический тест.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

И с аутоиммунными расстройствами лучше не шутить, а лечится у вменяемого аллерголога. Здесь самовнушение вряд ли поможет.

Valeg ★★★
()

сходи к врачу, там тебе расцарапают руку и будут мазать всяким, вот и исследование.

RedPossum ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.