LINUX.ORG.RU

Жалко их всех.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Теннант слишком склонен к суициду. Эклстон лучше всех. Резкий, решительный, расчётливый, оптимистичный и кроме того, он убил последнего зерга Джаграфеса.

Terrens
()

<нацпол>А зачем вообще нужны эти английские королевы? Зачем тратить столько бюджетных денег на человека (и всю его родню), который никаких функций не выполняет и никакой политической роли не играет?</нацпол>

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В любом случае, Кристофер Экклестон был намного лучше Теннанта :)

Gary ★★★★★
()

>И да, хотел бы ты такую свадьбу?

Я бы вообще никакую не хотел =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Они (^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^) о нём. Вброс изначально был о свадьбе принца Уильяма и Кейт

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

Влияние Доктора на британскую корону

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Семейство приносит кучу бабла стране. Не исключено, что в сухом остатке Бриты в плюсе.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Вместо алтаря замаскировал. На 1108-м году уже можно и разобраться, как ей маскировку починить :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Tark

Пятница же, Tark!
И если чё, я как с универа пришёл, мне мама пересказала всю церемонию. Так что у меня не было выхода :(

adriano32 ★★★
() автор топика

Да весьма прилично все было, смотрел, проникся. И у королевского семейства действительно куча поклонников, толпы на улице еще те.

Лондон красивый город, жаль что был в нем всего 6 с копейками часов уже как 6 лет назад :-((

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Лондон просто супер! Во всяком случае для туристов (только дорогой, собакка). Бываю в нем изредка, и всегда с удовольствием.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Просто, наверное, каждый кто отписался о сериале, а не по теме топика, подсознательно уходит от разговора о свадьбе по причинам личного характера, пытаясь перевести разговор в другое русло :)
Что, боимся серъёзных отношений, да? Штампика в паспорте боимся? :]

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты случайно не проездом из Брайтона там был?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

> Я ж теперь не смогу нормально новый сезон посмотреть :)

Крепись! Мне тоже нелегко после такого, однако ж для завтрашнего вечера освободился, чтобы успеть к показу :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

А мне наоборот Теннант больше нравился, чем Экклстон. Хотя да, нынешний доктор совсем не торт на фоне любого из них.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

ну да, только просчитался, был 4,5года назад :-)

и мечты пожить там туристом все ушли на образование здесь. прям взгрустнулось 8-/

Deleted
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Вы так ловко перевели тему на страх личных отношений, что сам собой напрашивается вопрос - отчего же вас это так интересует?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

ловко

Что, правда, ловко?

>>отчего же вас это так интересует

Doctor Who не смотрел, хочу узнать краткое содержание всех сезонов из этого треда)

adriano32 ★★★
() автор топика

> краткое содержание всех сезонов из этого треда)

1. Знакомство с Доктором, знакомство Доктора с расами и персонажами, которые будут фигурировать во всех следующих сезонах.
2. Знакомство с другими персонажами и начало остросюжетной сюжетной линии о Повелителях Времени.
Дальше Доктор впутывается во всякие истории, многократно убивает целые расы и крошит Вселенную на мелкие кусочки, убивает своего врага - Повелителя Времени Мастера.

Потом Доктор опять регенерирует в седьмой раз, и о нём американцы снимают за это фильм, где он в очередной последний раз помогает Мастеру упокоиться.

Потом Доктор убивает свою собственную расу, а вместе с ней и те ужасы, которые сотворил сам при поддержке своей же расы. Запечатывает всю Последнюю Великую Войну Времени вместе с её участниками во временнУю ловушку и умирает, но потом снова регенерирует - в этот раз в Кристофера Эклстона, - и тут начинается Новый Доктор, а сезоны сериала снова нумеруются заново.

Потом Доктор испытывает комплекс вины за то, что убил всех, кто были ему дороги, но комплекс вины сменяется комплексом полного ничтожества, когда Доктор видит своих врагов, которые выжили в Войне Времени и снова грозят развалить его любимую Вселенную.

От горя Доктор в очередной раз спасает мир и регенерирует в Девида Теннанта и долго занимается самоанализом, пока не становится причиной заключения своей спутницы в параллельном мире навсегда. После этого Доктор опять исполнен горя, спасает Землю на Рождество (к слову, Земле всё время не везёт на Рождество - то одни, то другие её пытаются то захватить, то уничтожить), обрастает новыми знакомствами, радуется жизни и спасает мир, пока не встречает Мастера опять, которого воскресили Повелители Времени в последние дни Войны, но Мастер взял и тупо сбежал в будущее, где Вселенная накрывается медным тазом.

Доктор уже устал спасать мир, но сила привычки даёт о себе знать, и Мастер трагически погибает от рук своей жены, а земляне ликуют - скоро Новый Год.

И тут Доктор начинает путешествовать уже не просто так, а ища смерть, потому что он остался совсем-совсем один. Так проходит достаточно долго, пока он опять не сталкивается со сбежавшими из закупоренной ловушки Войны Времени сначала одними врагами, а потом уже и с собственной расой, которая была явно не в восторге от того, что Доктор её пытается запереть и умертвить.

Доктор совсем впадает в отчаяние, заражает себя лучевой болезнью, но влекомый мечтой о суициде, изо всех сил сдерживает процесс регенерации, чтобы так же гордо, как Мастер, умереть навсегда.
Уже остаётся чуть-чуть, как Доктор умрёт, но тут он засцал и запустил процесс регенерации, однако в результате навредил своей Машине Времени, и когда Доктор регенерировал в Мэтта Смита, та билась в конвульсиях и летела к Земле с целью разбиться вдребезги.

Блестящий пилотаж Доктора позволил сохранить останки Машины Времени, из которых она позднее регенерировала, а сам Доктор продолжил радоваться жизни и спасать мир, узнав о страшном феномене - Тишине, которая, как ему все говорят, вот-вот наступит, когда мистическая Пандорика откроется.

Доктор успешно открывает Пандорику, провоцирует Вселенную на самоуничтожение, потом снова её спасает, и всё бы было пучком, но его Машину Времени взорвала та самая Тишина, которая уже вот-вот наступила, а Доктор и не заметил. Нагло пользуясь широкими возможностями своей спутницы, мозг которой синхронизировался со Старой Вселенной, Доктор возвращается к жизни после Большого Взрыва Два, создавшего Новую Вселенную с блекджеком и Тишиной, и пытается разгадать, что же такое Тишина, и почему она обязательно ему на что-то наступит.

Тут начинается шестой сезон, которого вторую серию покажут завтра по BBC-1, из первой серии которого ясно, что Доктор опять умер, но решил забабахать очередной пространственно-временной парадокс, вызвав самого себя себе на помощь.

Terrens
()

Я оставил простор для продолжения треда, не рассказав, чем занимался Доктор с третьего сезона по двадцать четвёртый - до того момента, как он регенерировал в седьмого, которого сыграл Пол МакГанн.

Terrens
()

Хотя нет, рассказал, но всего одним предложением!

Terrens
()

Я не стал бы смотреть сезоны про «старого доктора» (до 2005 года). Спецэффекты тридцатилетней давности смотрятся убого.

drull ★☆☆☆
()

А я наверное и не стану смотреть вообще. Осциллограф С1-68 с Муаммаром Каддафи вместо синусоиды всё достаточно подробно мне рассказал :)

adriano32 ★★★
() автор топика

> Я бы тоже не стал, если бы не захотел знакомиться со вселенной Доктора)

Основные сведения о Докторе даются заново в новых сезонах. Не посмотрев старые сезоны я ничего не потерял кроме страшной графики и вида престарелого Доктора(это одна из причин почему я не хочу их смотреть). Да, кстати, почему в старых фильмах ГГ чаще всего [очень] старые?

drull ★☆☆☆
()

Он старый только в первом, втором и третьем сезоне, дальше только молодеет (не считая Седьмого вооплощения). Кто-то даже считает, что двенадцатым воплощением станет не среднего возраста Валеярд, а пацан пятнадцати лет)

Terrens
()

Вероятно потому, что в фильмах приглашали известных актеров из театра. А может, образ был популярен.

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.