LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Ttt

А зачем вообще нужны эти английские королевы?

В принципе правда. Остается надеяться, что следующий монарх возродит Империю и станет правителем мира. Потому что от конституционной монархии никакого толку.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Бейкер - не старый, Пятый - не старый, Шестой - не старый, а Восьмой так вообще за кардиохирургом приударял успешно =)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Больше того, Второй был моложе Первого, а Пертви - моложе Второго :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Остается надеяться, что следующий монарх возродит Империю и станет правителем мира.

Ненене, повторения сюжета из Лилуша нам не надо.

drull ★☆☆☆
()

Ненене, повторения сюжета из Лилуша нам не надо.

А что не так? Все кончилось счастливо. А если бы он не вмешался, было бы тоже неплохо.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

От охлократии, думаю, толку не больше.

Абсолютная монархия имеет одно преимущество: монарху не мешают править. Ему не нужно распиливать, потому что ему принадлежит все. Ему не нужно обманывать народ, потому что его не волнует, что о нем думают. А если монарх нормальный, то он еще и страну поднимет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ему не нужно распиливать...

Это чересчур идеалистичный взгляд на вещи ИМХО. Если чё, мне щас лень на тему нацпола писать... читать тоже.

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

/me представил, как Ганс пнул с размаха миску с тюремной баландой, прочитав эти слова...

adriano32 ★★★
() автор топика

Британские войска по всему миру мне как-то не очень нравятся)

А мне нравятся. В отличие от американских войск, у британских произношение четче, их легче понимать :)

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.