LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Можно ли использовать масло Shell Ondina 917 для смазки кулеров в чистом виде?

0

1

Собственно можно ли использовать масло Shell Ondina 917(http://shell-oil.ru/catalog/group4/ungroup102/Shell-Ondina-917.html ) для смазки кулеров в чистом виде? Есть 120 мл. Нужно ли его с чем- то смешивать для смазки кулеров или оно для этого и в чистом виде пригодно? Заранее спасибо.

★★★
Ответ на: комментарий от adriano32

Штырь. Я такие раньше маслом от швейной машинки смазывал. Но, закончилось оно. Пошел покупать в отдел хозмага, торгующий з.ч. для швейных машинок- там было оно. Вроде для швейных машинок пригодно, но ничего страшного, что оно весьма жидкое? Для кулеров сойдет?

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Не парься, сойдёт. Главное что не оливковое первого отжима. Его никак нельзя брать для смазывания таких кулеров :]

И да, я догадываюсь, что сей кулер тебе в наследство достался от чего-то, однако намеренно такое УГ не покупай, пожалуйста.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Тоже долгое время использовал для кулеров старое жидкое масло для машинки. Однако меня однажды достало, что каждые несколько месяцев оно высыхает. Поэтому раздобыл какое-то густое автомобильное масло для шрусов, вроде бы. Работает нормально.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Достался от термалтейковского кулера для сокета А вместе с железом.

Dorif ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.