Не, ну можно конечно жить в засранной квартире, не уметь пришить пуговицу к рубашке и всю жизнь питатся бомжпакетами - потому что «не мужское это дело».
Рамен вкусный, но ингридиенты (бульоны, тясю) геморройно готовить, и готовить приходится обычно сразу много, т.е. потом будешь несколько дней хавать один рамен. В Ниппониях его обычно в ресторанах едят, готовкой этой фигни дома почти никто не заморачивается.
вообще-то я сейчас один дома готовлю
у второй «поворёжки» тупо сломана рука, а т.к. ещё и операция...
пришить пуговицу != шить
есть один знакомый - шьёт уже лет 20 и только этим кормится, но он таки гей :3
таки дела
Вы таки это говорите так как будто будто это что-то плохое :3
Тем же вязанием я сейчас не занимаюсь - пробовал восстановить подвижность пальцев после того как удачно сломал руку. Привычка жрать палочками всё подряд примерно оттуда же.
Ну, шить - на модельера я тоже не качу, допустим. Но и не сказать бы что только пуговицы пришиваю, такие дела.
Да я бы и не против, только боюсь мало какая девушка готова терпеть возле себя человека который предпочитает из дома за исключением работы вообще никуда не ходить.
Учёба и работа (в отличии от клубов и прочих злачных мест) штука нужная.
И в принципе я против этого ничего не имею. К тому же легче заниматся домашними делами когда ты дома один и никто не мешает.
Ну, такая всё же лучше чем никакой. Да и не вечно же она учится будет.
В любом случае, если послушать большинство девушек, им нужен суровый мужык а не домохозяйка с примерно их телосложением, разве что ростом побольше и без груди.