LINUX.ORG.RU

Последний раз, когда я компилял кутю (год назад) на своей Слаке, процесс занял час, а в конце выяснилось, что он и половину не скомпилил из-за множества ошибок в скрипте-установщике.

Крепись :D

Terrens
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Ты что, не знаешь рекламу где чувак говорит:" Я могу целовать жену, пока льется мой любимый кетчуп. Я могу <что-то>, пока льётся мой любимый кетчуп"?

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от lognur

Конечно, если я буду читать треды, когда же я буду писать комментарии?

Tark ★★
()

> В ходе сборки юнити этот шлак захотел пропатчить qt.

Ну, бугага, что ещё сказать. Убунта и так славится тем, что вечно разламывает Qt.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Сборка у меня закончилась у меня закончилась былинным отказом. В районе bamf. Он так и не собрался. Вообще.

lognur
() автор топика

Ничего... У меня огнелис четвертый 2 раза по 2 с лишним часа компилялся (первый раз я ./configure неправильный сделал) :)

А уж опенофис компилять, так это вообще жесть...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А уж опенофис компилять, так это вообще жесть...

Вот и раскрыта тайна, почему багов в «солидном» опенсорц-софте так много: компилять своё творчество разрабам лениво, ибо долго.

Terrens
()

Я не знаю, что это такое, но теперь главное, чтобы у него на тебя не вставал. Ты, кстати, сам собираешь или по чужому пкгбилду?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Вот и раскрыта тайна, почему багов в «солидном» опенсорц-софте так много: компилять своё творчество разрабам лениво, ибо долго.

думаешь они делают каждый раз полный ребилд?

aho
()
Ответ на: комментарий от aho

Ага, делают make clean && make - и весь день свободен =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

руками собирается без проблем в любых нормальных дистрах. не собирается - значит сами виноваты.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Хотел по чужому, но для bamf он через жопу и к тому же bamf просто не собирается, или у меня руки кривые? Не собралось даже если ./configure ; make ; make install . Так что нафиг все это.

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от aho

> есть подозрение

К счастью, оно необоснованно ^_^

Terrens
()

А так: джентовские «репы» есть в локалке, а мандривовских нет. Интернет тормозной и дороговатый, чтобы все, чего не хватает, скачивать - так что беру нужное из джентовских реп, ./configure с нужными мне параметрами, make, su -c «make install» - и все.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

:)

Нет, скорее мандриво-генто-шапка (у меня еще немного пакетов от федоры установлено) =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Час на компиляцию Qt 4? Да не может быть, у меня на нетбуке чуть больше часа было, а на компьютере минут за 20-30 (AMD, -O2, два ядра).

ZenitharChampion ★★★★★
()

судя по тому, что ты зачем-то собираешь юнити, творить Х у тебя прекрасно получается и без сборки qt

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Когда я последний раз смотрел телевизор с рекламой, там были Виллариба и Виллабаджо

Понт засчитан :Е

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.