LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Яндекс/паранойя/гебня] Есть способы анонимной передачи денег по Интернету?

0

1

Ребята, остались ли в этих наших интернетах способы анонимной передачи денег? Раньше можно было пользоваться Вэб-мани под фейковым именем и выводить деньги через офлайновые обменки. Но вэб-мани скурвился, огородился, зарвался и прочее.

Яндекс тоже требует личностную валидацию. А если учитывать последнии события, когда ЯД слили базу ФСБ, а те, в свою очередь, нашистам (хотя может слили напрямую прямо нашистам), то пользоваться таким сервисом нет желания. К тому же, Яндекс подконтролен Кремлю (золотая акция).

Очень не хочется после донейта Навальному получать звонки от полоумных активистов путенюгенда с идиотскими вопросами и упреками «Мы знаем, что вы перевели с карточки деньги на счет ЯД (уточняется даже время перевода), а потом Навальному! Зачем вы это делаете?».

ПейПел вариант. Но не он не подразумевает получение денег жителями СНГ.

Остались какие-то варианты двустороннего анонимного обмена средств?

Ответ на: комментарий от Zhbert

>Биткоины? Правда на них ничего не купишь сейчас.

Их разве можно выводить в оффлайн? А заводить средства из оффлайна? Нельзя ведь. Такая себе внутренняя валюта для гиков пока что.

mr_unixoid
() автор топика

> Есть способы анонимной передачи денег по Интернету?
А ты их анонимно сможешь обналичить?

OpenSourceTrojan
()
Ответ на: комментарий от mr_unixoid

>Их разве можно выводить в оффлайн? А заводить средства из оффлайна? Нельзя ведь.

Честно? Хз. Кастую сюда дикого, он вроде бы биткоинист знатный у нас.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Честно? Хз.

Наверное, можно, но через ЖП. Т.е. вначале ты ищешь оффлайнового покупателя на свои биткоинты, а если нужно ввести, то ищешь онлайновогот покупателя на свои баксы/рубли, который продаст тебе биткоинты. Наверное, как-то так.

mr_unixoid
() автор топика

Очень не хочется после донейта Навальному получать звонки от полоумных активистов путенюгенда с идиотскими вопросами и упреками «Мы знаем, что вы перевели с карточки деньги на счет ЯД (уточняется даже время перевода), а потом Навальному! Зачем вы это делаете?».

теперь я обязательно пополню Якошелёк и переведу всю начисленную исключительно для этого сумму на тот самый кошелек. пусть звонят, мне есть что им сказать.

tommy ★★★★★
()

>Ребята, остались ли в этих наших интернетах способы анонимной передачи денег
Как будто они когда-то существовали.
Не, ну есть. конечно, Bitcoin...

после донейта Навальному

Навальный до сих пор действовал полностью открыто, потому, наверное, и выбрал ЯД. За «анонимную передачу денег» пришить что-нибудь намного проще, чем за его текущую деятельность.

ПейПел вариант

Это смотря сколько денег переводить и на что. Там же к кредитке привязано. Надо будет - тебя найдут.

Если ты ищешь способ переводить деньги кому угодно в каком угодно количестве так, чтобы отследить не могли, так это разве что через криминальные каналы какие-нибудь.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>пусть звонят, мне есть что им сказать.

Ты же понимаешь, что проблема не в троллизме полоумной нашистки - это даже весело.

Проблема в том, что сегодня тебе звонит нашистка, а завтра майор ФСБ или бандиты, а это совсем не весело. Яндекс совсем не заботится о приватности частных данных.

mr_unixoid
() автор топика
Ответ на: комментарий от proud_anon

>Там же к кредитке привязано. Надо будет - тебя найдут.

По крайней мере нашистам они точно базу не сольют, а вашинтонский обком - не моя парафия :)

Если ты ищешь способ переводить деньги кому угодно в каком угодно количестве так, чтобы отследить не могли

Да нет, я ж не нарко/оружейный барон. Интересуют обычные платежи.

mr_unixoid
() автор топика

Ты же понимаешь, что проблема не в троллизме полоумной нашистки - это даже весело.

я просто попробую перепромыть ей мозги и она станет добровольной помошницей В.И. Новодворской (это в лучшем, для неё, случае, в худшем она угодит в психушку)

tommy ★★★★★
()

а завтра майор ФСБ

вот с этим и надо заканчивать. когда, доведённые беспределом властей и беспросветностью, на улицу выходят сотни тысяч и миллионы человек - КГБ, ФСБ отступает и исчезает (становясь мягкими и пушистыми).

tommy ★★★★★
()

>я просто попробую перепромыть ей мозги

Дык зачем ждать милости от природы? Набери её самостоятельно, телефон в инете висит и даже анкета вконтактика ))))

http://nykolaich.livejournal.com/72274.html

А вот оценка ситуации ЕРЖа Носика:

http://dolboeb.livejournal.com/2064739.html

mr_unixoid
() автор топика

> теперь я обязательно пополню Якошелёк и переведу всю начисленную исключительно для этого сумму на тот самый кошелек. пусть звонят, мне есть что им сказать.
а ведь это хорошая реклама, наверняка многие так и сделают

note173 ★★★★★
()

>По крайней мере нашистам они точно базу не сольют, а вашинтонский обком - не моя парафия :)

При условии что кредитка зарубежная и что тобой никто серьезно не интересуется.

Тут вот какое дело. Если Яндекс не врет и базу «Нашистам» слили не они, а прямо ФСБ, то менять нужно уже не платежную систему.

А по сабжу: получатель может ведь открыть кошелек в любой системе, а ты на него через автомат деньги можешь положить. Некоторые терминалы даже на банковскую карту позволяют.

proud_anon ★★★★★
()

/представляет миллионы людей, вышедших на улицу по всей россии и марширующих в ногу (опять же по всей стране одновременно) в направлении X.

Deleted
()

>зачем ждать милости от природы?

Так у неё нет мотивации хотя бы попытаться послушать, что ей говорят.

Deleted
()

Дык зачем ждать милости от природы? Набери её самостоятельно, телефон в инете висит

звонить незнакомым людям на мобильный и психически воздействовать на набираемого? и чем я тогда буду отличаться от пуделей и хомячков Суркова?

tommy ★★★★★
()

Их разве можно выводить в оффлайн?

можно, ищи того кто будет меняться

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от shty

как этот лох (Навальный) достал уже, хуже запора

в РФ нет коррупции, а если бы и была - расследовать такие случаи могут только специально обученные люди. а Навальный - враг, он неавторизован властью на борьбу с ней.

как этот лох

лох

а ты вот кто? тебе досталось от распила какого то? кого ты защищаешь принижая действия Навального - ты то понимаешь хоть, не лох?

tommy ★★★★★
()

Скажи, торагой, скажи! Тут я с тобой солидарен полностью: зарвались уже.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

в РФ нет коррупции, а если бы и была - расследовать такие случаи могут только специально обученные люди. а Навальный - враг, он неавторизован властью на борьбу с ней.

поциент, попейте таблеток, «враг» тоже мне, насмешили, скажете тоже, пиар-проект, причём ещё неизвестно чей

а ты вот кто?

я кто? человек в пальто!

кого ты защищаешь принижая действия Навального - ты то понимаешь хоть, не лох?

ты скажи что он сделал, реально, и я может быть не стану так сильно ржать

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> Если ты ищешь способ переводить деньги кому угодно в каком угодно количестве так, чтобы отследить не могли, так это разве что через криминальные каналы какие-нибудь.

webmoney выводят куча (полу)криминальных ушлепков, очень просто гуглятся. Получаешь наличку в руки

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

а ведь это хорошая реклама

Кстати, о рекламе и «их методах». Наша Юля большая активистка, а потому прошу внимание местных модераторов уделить теме в Толксах, которая посвящена поджогу братского отделения Едра, ибо чревато выездом пативенов!

Вот что «рекоммендует» Юля модераторам братского форума, цитата:

«Сообщение от Юлия Ивашова ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ К ИСПОЛНЕНИЮ РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ!

Поскольку созданная тема провоцирует на возбуждение экстремизма и подрыв конституционного строя Российской Федерации, все пользователи должны обязаться прекратить дальнейшую дискуссию.

Администрации форума рекомендуется закрыть тему, а также активно препятствовать любым попыткам открыть похожую тему.

Также администрации форума рекомендуется отослать личные данные пользователей I.am, ixs, gercon, valera, [Павел], RU38, Hyoscyamine, Пепелац для дальнейших разбирательств.

Все очень серьезно - терроризм против государственных лиц НЕПРИЕМЛЕМ. Виновные будут наказаны и привлечены к самой суровой ответственности.

Добавление: также необходимы личные данные пользователей Веское мнение, Gudzon».

А вот как поциентка характеризует себя:

Я забыла представиться. Я - комиссар МДАД НАШИ, меня приставили сюда временно до окончания разбирательств. Моя позиция - это официальная позиция ЕДИНОЙ РОССИИ внутри Партии. Виновные будут жестко наказаны, так как это целенаправленный терроризм. Партия хотела как лучше, но такое отношения к основам конституционного строя - просто НЕПРИЕМЛЕМО. Теперь снисхождений ни к кому не будет.

mr_unixoid
() автор топика

поциент, попейте таблеток, «враг» тоже мне, насмешили, скажете тоже, пиар-проект, причём ещё неизвестно чей

известно чей - Вешингтонского Обкома и проклятых либерастов около власти. но Путинские Чекисты начеку, всех их вычислят и пересажают. иш чего захотели - с нашей коррупцией и распилами бороться!

ты скажи что он сделал, реально, и я может быть не стану так сильно ржать

милый мальчик, спи спокойно. взрослые дяди пилят бюджет. спи.

tommy ★★★★★
()

Все очень серьезно - терроризм против государственных лиц НЕПРИЕМЛЕМ. Виновные будут наказаны и привлечены к самой суровой ответственности.

пожалуй мне поздно разговаривать с пациенткой, видимо в психушку её везут уже сейчас.

tommy ★★★★★
()

>Юлия Ивашова
Это другой тролль^W^W другая Юлия

модераторам братского форума

opennet, что ли?

комиссар МДАД НАШИ

Мдад...

официальная позиция ЕДИНОЙ РОССИИ внутри Партии

Хорошо сказала

proud_anon ★★★★★
()

>ты скажи что он сделал, реально, и я может быть не стану так сильно ржать

милый мальчик, спи спокойно. взрослые дяди пилят бюджет. спи.

так что, вашингтонский обком, ответить можешь что же такого сделал лох навальный, или так и будешь клованом работать?

shty ★★★★★
()

s/что же такого сделал лох навальный/, что же такого сделал лох навальный, помимо пиара своего говнобложика,

shty ★★★★★
()

Ага, Яндекс сливает ФСБ, а гугл сливает ФБР. Тебе ФБР роднее чем ФСБ? Ты сраный америкос чтоль?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Пока ФБР среди всех пьянствующих медведей найдёт тебя, может пройти приличное время. А ФСБ оно тут, рядышком.

PolarFox ★★★★★
()

Какие суммы вы таки планируете переводить? Если сильно большие, то фирмы однодневки вам в руки. Если нет, то конторе(ам) на 3 буквы сильно насрать на все эти мелкие манипуляции.

А если учитывать последнии события, когда ЯД слили базу ФСБ, а те, в свою очередь, нашистам (хотя может слили напрямую прямо нашистам), то пользоваться таким сервисом нет желания. К тому же, Яндекс подконтролен Кремлю (золотая акция).

Какбэ тоже не фанат яндыкса, но желательно бы пруфы. И что кстати нашисты могут сделать?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

На роем'е представитель яндекса уже всё прокомментировал. Насчет подконтрольности Кремлю это бред сивой кобылы. Если бы это было так, что медвепуты не начали бы мутить так называему «национальную поисковую систему».

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>На роем'е представитель яндекса уже всё прокомментировал.

Весь крупный (более или менее) бизнес так или иначе под контролем, существенна степень контроля.

Ygor ★★★★★
()

Ну что за истерия то?! Просто кто-то тупо троллит.

Ygor ★★★★★
()

>Есть способы анонимной передачи денег по Интернету?

если ты дашь мне денег, то я стану анонимом и это будет анонимная передача денег. согласен? сколько дашь?

Donnie_Darko
()
Ответ на: комментарий от Donnie_Darko

А что, можно бизнес такой огранизовать по анонимной передаче денег навальному. За услуги брать, скажем, 10% :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тег слева от имени характеризует. Правда ты его не видишь :]

мощные, уверенные проходы языком по анусу «наипального» характеризируют куда больше, и вот это уже все видят

//продолжай лизать, эхей!

shty ★★★★★
()

Ололо, это причём с моей стороны никакого отношения высказано не было. Как у тебя попа то болит :3

Deleted
()

Иначе ничем твоё остервенение объяснить нельзя. Болит и зудит, да? Продолжай, нам очень важно твоё мнение :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

люди поверхностные всё меряют по себе - так, имея баттхёрт, считают, что уж у собеседника-то он всенепременно «должон быть», а мир так многогранен...

shty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.